|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
СЕЛЬМАШ
|
|
|
|
8 Июля 2010 15:34:07
|
|
|
Когда меня простя оказать помощь, я в большинстве случаев помогаю. Я не доблестник, мобов бью за милую душу, лишних 1,5 серы на хил тоже не жалко, особенно когда кричащий о помощи не халявщик. НО, пачиму когда большинство просит о помощи в приват, тупо тыкает на все ники подряд не смотря на то чем перс занят? Ей Богу бесит, когда отбиваешься с киркой от двух скорпов, материшься про себя когда не получается набрать в чате /help (то палка не в ту сторону, то рудз получается), все соклане черт знает где, и тут в приват приходит сообщение "ПОМОГИ". епрст, хоть бы поздаровались для начала.
И второй момент, чу это народ список локи не обновляет? Гуляю себе по Хаиру, там капну, там мобика по башке тресну, тут бутбатлов отпинаю, здесь таракана в очередной раз солью, и вот где -нибудь на переправе в приват приходит сообщение "Помоги если не трудно". Мне то конечно помочь не трудно, мне срочно появиться в гроте (9 переходов) , где я был 20 минут назад, трудно)).
Это пример насчет помощи. если покапать приваты касающиеся торговли и остально. то можно довольно много найти примеров которые и веселят и бесят одновременно))))
ЗЫ. скучно мне сегодня на работе
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
8 Июля 2010 15:36:00
|
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
MyLady [10]
|
8 Июля 2010 15:36:10
|
|
|
Тоже иногда просят о помощи на локе, в которой уже полчаса как меня нет
|
|
|
Rammfan [12]
|
8 Июля 2010 15:36:12
|
|
|
Имхотэп [6]
|
8 Июля 2010 15:37:57
|
|
|
|
а меня бесит когда в инсты зовут в приват тоже кучу ников выделяют
|
|
|
Курк не орк [6]
|
8 Июля 2010 15:39:50
|
|
|
А о том что время нет посмотреть что ты там делаешь? и осталось у тебя 30хп а у моба 100 .(условно)
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
8 Июля 2010 15:40:26
|
|
|
|
Больше бесит, когда один и тот же перс зовет в каждый бой, как снесет половину моба и в бою не тигра не моров.
|
|
|
Курк не орк [6]
|
8 Июля 2010 15:44:42
|
|
|
Имхотэп
а меня бесит отсутствие дропа
а меня бесит то что сервер летает
а меня бесит то что 1 бр стоит 40руб
а меня бесит то что мало синий рыбы
а меня бесит то что однорукий бандит это кидальство
а меня бесит вставать на арену с нубами
а меня бесит надпись за углем
а меня бесит то что мало денег
а меня бесит то что всякие "Вырезано" поддакивают не имея собственного мнения !
а меня бесит то что в истах дают мало доблы
а меня бесит то что шмот в халяву не раздают
а меня бесят пдуны
а меня бесят торгаши
а меня а меня ......
Пошел ВЦ !
|
|
|
Доброкот [12]
|
8 Июля 2010 15:48:45
|
|
|
|
напрягает когда кто то выделяет из списка друзей всех подряд и начинает здороваться, а ты даже и не помнишь как в этот список попал. и все кто есть онлайн начинают неистово срать тебе в чат смайликами. кто эти люди? зачем они мне пишут?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
WARRIOR-LeOz [7]
|
8 Июля 2010 15:48:49
|
|
|
|
Бесит, особенно про список игроков в локации( постоянно зовут не смотря
|
|
|
Чека [10]
|
8 Июля 2010 15:51:48
|
|
|
Доброкот
 +100500
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Курк не орк [6]
|
8 Июля 2010 15:52:10
|
|
|
Доброкот
я тебе один умный вещь скажу , друг мой - Удали их ВЦ
|
|
|
Курк не орк [6]
|
8 Июля 2010 15:53:55
|
|
|
|
правая кнопка мыши "игнорировать"
|
|
|
daniel_assassins
|
8 Июля 2010 15:57:18
|
|
|
СЕЛЬМАШ писал(а): Когда меня простя оказать помощь, я в большинстве случаев помогаю. Я не доблестник, мобов бью за милую душу, лишних 1,5 серы на хил тоже не жалко, особенно когда кричащий о помощи не халявщик. НО, пачиму когда большинство просит о помощи в приват, тупо тыкает на все ники подряд не смотря на то чем перс занят? Ей Богу бесит, когда отбиваешься с киркой от двух скорпов, материшься про себя когда не получается набрать в чате /help (то палка не в ту сторону, то рудз получается), все соклане черт знает где, и тут в приват приходит сообщение "ПОМОГИ". епрст, хоть бы поздаровались для начала.
И второй момент, чу это народ список локи не обновляет? Гуляю себе по Хаиру, там капну, там мобика по башке тресну, тут бутбатлов отпинаю, здесь таракана в очередной раз солью, и вот где -нибудь на переправе в приват приходит сообщение "Помоги если не трудно". Мне то конечно помочь не трудно, мне срочно появиться в гроте (9 переходов) , где я был 20 минут назад, трудно)).
Это пример насчет помощи. если покапать приваты касающиеся торговли и остально. то можно довольно много найти примеров которые и веселят и бесят одновременно))))
ЗЫ. скучно мне сегодня на работе
очень, ОЧЕНЬ!!!! актуально! +500000
З,Ы, хотя когда твой ник увидел, хотел написать" не засирай форум"
А так хорошая тема:)
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
8 Июля 2010 16:03:06
|
|
|
+500
ещё бесят те кто лезет на моба и справиться с одним не может и орёт тебе, когда у тебя в бою их 5..
Курк не орк
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [3]
|
8 Июля 2010 16:03:41
|
|
|
В приват вабще кричать вредна, могут на помощь мора кинуть))
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
8 Июля 2010 16:04:50
|
|
|
|
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Громник [9]
|
8 Июля 2010 16:09:25
|
|
|
|
Я вообще не понимаю, какого фига крафтить/бить мобов в локе, если ты с ними справиться не можешь.
Идёшь бить мобов/крафтить - набирай моров, так чтобы можно было любой замес вытянуть. Плюс с друзьями о подстраховке договаривайся. Ни разу не "кричал" о помощи по чужим приватам и в общий чат.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Expert_st [4]
|
8 Июля 2010 16:11:42
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
8 Июля 2010 16:12:51
|
|
|
а меня российские Буши раздрожают..хелп, хелпаните, SOSи, плизуны , сорики и т.д))))))
нормально же написать влом
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|