Уважаемые игроки, мы приносим извинения за неполадки в работе сервера.
Те, кто потерял доблесь в результате вылета из полей битв, получат компенсацию в двойном размере. Серии побед будут восстановлены.
Компенсация участникам турнира так же будет. Здесь не ставился штраф за выход и нет прерывания серии побед.
Чуть позже будет объявлено в каком виде и размере.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Пишу тут редко, но пожалуйста обратите внимание
1. Из трех часов игры мы проиграли 1ч 15 минут где-то (недополученная добла за бои + за крисы за 1ч 45 минут)
2. В случае победы должны получить если разделить ровно на всех 80 000 доблы (получили 48000)
Я понимаю, что тяжело просчитать и вынести верные решения, но скрины есть на момент сбоя сервера, если есть необходимость могу предоставить для более полного анализа ситуации.
20:32 В качестве компенсации за выход из кристаллических пещер, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть. Серии побед восстановлены.
Спасибо большое, за час турнира 6к доблы получил, на первом месте был. Неужель дать всем одинаково малое количество доблести - то лучшее решение, которое было принято спустя сутки глубоких раздумий?
Да нет решили сделать комунизм. Все одинаково и победившим и проигравшим. Такое впечатление что трудно было для трех сот людей сделать нормальные компенсации... удобнее просто автоматом всем одинаково кинуть пусть ноют...
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
20:36 В качестве компенсации за выход из древнего храма, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть. Серия побед восстановлена.
Не знаю, но по-моему сколько убавили столько и прибавили.