http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=53265571&finish=0
Не согласен с результатом инстанса.
Прошу вернуть все что у меня было на утро 6 июля 2010 года в связи с вылетом двара и неверным результатом пещерного турнира
Аналогично у всех членов группы: almagmar, ---11--- , _GuN_ , TRAVMATOLOG, MorganXL
Ситуация в инсте: Разрыв был 200 очков. Начинается серия вылетов. Наши выносят противника быстрее и вылетают, хуманы роют. Я в последнем бою напал свитком на перса 11 уровня, зеркальнул и убил. Затем вылетел.
Вообщем жду компенсации. Доблести наколотили много.
Ситуация в инсте: Зелень была полностью наша, из сини тоже шел "плюс" по крисам. В краске на мне висело по 3-4 перса каждый бой. Болеетого, зачастую, наши копалки выигрывали бои и вылетали из инста с крисами. Я лично это видел.
Я думаю, я и моя команда, да и все остальные не заслужили пораения. У нас все расчитывали на победу. Как минимум, многие. 11 уорвни были зазеркалены на момент вылета.Не надо делать из нас идиотов.
Вообщем варианты: откат на 6 июля - самый лучший..
Если делать компенсацию порвну, то приравняются все. Это не совсем честно. Делать, как сейчас, это еще хуже.
7-8 ребят очень жалко и 5-6 тоже, но больше тех, кто потерял. Так будет честнее.
(отослал на почту сказке и в техподдержку)
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон