Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жалобная книга
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Жалобная книга

БандитоПистолето [6] 
0
4 Июля 2010 13:06:06
Данную тему меня сподвигло создать огромное ежедневное кол-во слезливо-сопливых тем о накрученных мобах, беспределе, отсутствии дропа и др. Посему, нарекаю эту тему на 1000 страниц, ибо вышеперечисленные проблемы бессмертны.
В общем пишем о ваших недовольствах и расстройствах.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Господин ПЭ ЖЭ [6]  4 Июля 2010 18:48:45 #39
Если к тебе влезает куча мобов - ты усиляешься (криты, станы)
Если втроём на одного моба то тут 2 расклада (если влез ты - криты у тебя, если влезли к тебе то моб крутится, блочит и фиг тебе а не криты :lol:) работает в 60-70%
А то что радуга подрезает криты - это распробаянистый факт...админы считают что прирост урона компенсирует - % критов. Но по большому счёту это "не критично". Для комфортного и быстрого боя критов хватает (встречаются конечно бои и 100% криты и 0% но это чуть меньшая редкость чем стоящий дроп :))))
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
--AgnessA-- [3]  4 Июля 2010 19:08:19 #40
Меня че-то стало припаривать это сообщение что писать можно через 3 секунды или че там,очень часто стало выходить,забодалась по три раза текст набирать :evil:
0
Господин ПЭ ЖЭ [6]  4 Июля 2010 19:51:42 #41
--AgnessA-- писал(а):
Меня че-то стало припаривать это сообщение что писать можно через 3 секунды или че там,очень часто стало выходить,забодалась по три раза текст набирать :evil:

Есть такая штука полезная как "флудилка" :wink:
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
PIT BULL 2000 [12]  4 Июля 2010 19:52:39 #42
в жопопу :arrow: :razz:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-Боженька- [9]  4 Июля 2010 20:11:21 #43
PIT BULL 2000 писал(а):
в жопопу :arrow: :razz:

:eek:
0
--AgnessA-- [3]  4 Июля 2010 20:13:04 #44
Господин ПЭ ЖЭ писал(а):
--AgnessA-- писал(а):

Есть такая штука полезная как "флудилка" :wink:

Так это надо флудилку отключить? :surprised:
0
PIT BULL 2000 [12]  4 Июля 2010 20:15:42 #45
-Боженька-
:razz: орфография хромает
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.