|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БандитоПистолето [6]
|
|
|
|
4 Июля 2010 13:06:06
|
|
|
Данную тему меня сподвигло создать огромное ежедневное кол-во слезливо-сопливых тем о накрученных мобах, беспределе, отсутствии дропа и др. Посему, нарекаю эту тему на 1000 страниц, ибо вышеперечисленные проблемы бессмертны.
В общем пишем о ваших недовольствах и расстройствах.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
4 Июля 2010 16:16:24
|
|
|
Отравительница
Хотя нет, продолжайте крыть кучу *** топов.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
|
|
|
Буржуец
|
4 Июля 2010 16:20:27
|
|
|
Отравительница
согласен с вами целиком и полностью
|
|
|
Stormophrax [4]
|
4 Июля 2010 16:28:21
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [3]
|
4 Июля 2010 16:56:40
|
|
|
|
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
Moon Light [6]
|
4 Июля 2010 16:58:54
|
|
|
|
Кстати, сумрак в бою 1 раз из тысячи ударов уворачивается. Если конечно не бить мобов на 5 левелов младше, да и те попадают)
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
4 Июля 2010 17:18:25
|
|
|
если тут отписацца шо будет?
|
|
|
Глумак
|
4 Июля 2010 17:24:48
|
|
|
Господин ПЭ ЖЭ [6]
|
4 Июля 2010 17:37:33
|
|
|
ну-у-у-у загибаем пальцы:
- на зелёном дропе расчёт строить - маразм
- мобы (если бить не в фул коже) - вполне демократичные (т.е. под 2-мя благами бьются без затрат вообще)
- оки падают , скажем так, нормально (от 6 за 2 часа)
- цены на расходные материалы для профы и на шмот для нормальной жизни - не устраивают разве что только законченного халявщика.
Вывод: мне лично (субъективно и на свой уровень) жаловаться и неначто
З.Ы. млин...оффтоп получается без жалоб то...А, есть на что жаловаться: благо воина редко дают, радугу редко дают, ну и на деньги периодически по собственной дури попадаю
З.З.Ы. Ну и критов никогда много не бывает...хочу больше...скажем так - пусть каждый второй, но стабильно :)
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
|
|
|
Господин ПЭ ЖЭ [6]
|
4 Июля 2010 18:00:58
|
|
|
По наблюдениям жалуется в 99% кто? Правильно! Те кто на 4-м (если не на 3-м  ) вопят по локам что-то типа: "примите в группу на гордта, валдагора, скорпа, кроффдора (нужное подчеркнуть) по квесту--------очень надо плиз!!!" потом эти "энтузиасты" в десантной капсуле взлетают на мид левелы кто в кожаном шлеме с алебардой и зелёных штанах (первый дроп-урааа!), а кто и без штанов...и тут начинается: И мобов накрутили, и дроп им не валится на голову шахматными наборами, речка-кретинка, облака-идиоты, лошади-предатели, админы-....ну короче.
Оставшийся 1% - это зачастую неплохо одетые (но иногда плохо заруненые) миды или даже хаи которым тупо не повезло в конкретном бою и надо "выпустить пар". :)
(З.Ы. Да - мобов накрутили, но и синь сейчас - как зелень до накрутки, а то и дешевле.)
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
|
|
|
Einhorn91 [7]
|
4 Июля 2010 18:03:51
|
|
|
|
Господин ПЭ ЖЭ
Не обязательно, вот на медведях я например редко уворорачиваюсь, хотя 5 синих шмоток, а они критуют бывает по несколько раз за бой, что ж тогда в зелени творится?
З.Ы. Это не всегда конечно, но проскакивает иногда
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
|
|
|
Господин ПЭ ЖЭ [6]
|
4 Июля 2010 18:06:58
|
|
|
Einhorn91 писал(а): Господин ПЭ ЖЭ
Не обязательно, вот на медведях я например редко уворорачиваюсь, хотя 5 синих шмоток, а они критуют бывает по несколько раз за бой, что ж тогда в зелени творится?
З.Ы. Это не всегда конечно, но проскакивает иногда
 медведи и иже с ними разговор отдельный. Практика показывает, что в соотношении опыт-деньги их бить абсолютно невыгодно. А дроп - эфемер. Поэтому разговор касался рядовых мобов (типа орков-скелетов и т.п.)
Р.S. Вы о старых мишках...ну.я думаю что если добавить руны, юву и сапоги то будет веселее :)
я как-то валил старого пхада ради хохмы (Гиг зелёный и 2 фиол банки вылетело, ну и мощи сколько то, был не под обкастом, бил в блоке раскрывался на жажду.... норм эти затраты или нет сказать не могу мобы разные попадаются... опыта маловато:)))
|
|
|
Einhorn91 [7]
|
4 Июля 2010 18:18:31
|
|
|
|
Господин ПЭ ЖЭ
Поэтому и перешел на гордтов)
А насчет ювы, рун и т.д. Та же история, зелень выходит уже не котируется? Если даже в сини тяжело бить, без обкаста..
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
|
|
|
Изеркиль [8]
|
4 Июля 2010 18:26:35
|
|
|
А насчет ювы, рун и т.д. Та же история, зелень выходит уже не котируется? Если даже в сини тяжело бить, без обкаста..
Толи еще будет
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Архиангел [10]
|
4 Июля 2010 18:29:26
|
|
|
|
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
4 Июля 2010 18:30:58
|
|
|
Einhorn91 писал(а): Если даже в сини тяжело бить, без обкаста..
Верьте не верьте, а моб подстраивается под комплект и под благо. Сегодня бил радугу, что с благом воина, что нет. Как уходил 1 вампирик, так и уходит.
|
|
|
Архиангел [10]
|
4 Июля 2010 18:31:08
|
|
|
--AgnessA-- писал(а): если тут отписацца шо будет? 
соленый пряник с полочки)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
|
|
|
Архиангел [10]
|
4 Июля 2010 18:32:34
|
|
|
|
БандитоПистолето
насчет благ ... когда их куча, вроде толк есть, когда порознь, как то и не заметно, что выпил, а что не сожрал)
Где то так)
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
4 Июля 2010 18:34:38
|
|
|
|
Архиангел
Когда их куча у тебя хп больше и удары сильнее. Это да. А вот то, что это сказывается на критовости/уворотливости я не замечал )
|
|
|
Архиангел [10]
|
4 Июля 2010 18:36:34
|
|
|
|
БандитоПистолето
Критов меньше) это замечала) на любом уровне благи эти снимают индивидуальные характеристики на порядок)
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|