Нещастячко
да нет)) забанить за финкач))) была ведь безвозмездная передача бабок автоматом ему))) у автомата шмота не осталось, да и сумма полученная явно более 50% цены его шмота.. так что вердикт -- В тюрьму!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
эЛвИсЖыВ взломщика бери. как я 3 года целителя никто наверное не подымал. исключительно взломщик.
из плюсов - сможешь открывать закрытые схроны в чертогах. получить череп лерана и лечить себе травмы и так можно. без целителя.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
взломщиком дороже намного, целителя дешевле и быстро можно прокачать, 1000 свитков=25з(бывает на 1 травму и по 5 свитков уходит) договариваешься с мелкими , они ломаются ты тут же лечишь, к примеру доплачиваешь за каждую травму плотишь 3с, и тебе кач быстрый и малышу зароботок