эЛвИсЖыВ
сначала я прокачал на младшем уровне до 10, потом перерыв сделал. А потом чтобы быстрее уже получить Добро 50 золота на Бронзовые шкатулки потратил примерно и на шкатулки и отмычки. За неделю-две примерно прокачал.
Бронзовые не плохо скупались открытые, кто то даже не плохо наваривается на них. Так что схема такая:
купил-открыл-продал
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
эЛвИсЖыВ
Я взял целителя, по причине того что он намного стабильнее взломщика, ну и тем более дешевле:) рандом как известно частенько в круглую сумму обходится.. а для того чтоб найти 1тыс больных, это не проблема, открываешь окно чата со списком локи высоко насколько можешь и ловишь, соревнуешься с тебе подобными:)) когда я качал свитки стоили по 5 серы, щас по 3.. ну и еще интересный факт, чтоб быть настойчивым, идешь на плато, ищешь 13-15 лвла с профой палача 180+, нападаешь, повторяешь данный обряд раза 2-3, желательно одновременно на стуле прыгать по кругу с бубном:) далее у тебя есть 2 суток чтоб искать больных:)))) ну и так повторяешь обряд раза 2-3 по мере надобности:))) за 5 дней легко качнешь 2 степень:))
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
Combat-
ну посмотрим ) время есть можно и покачать всё равно делать особа нефиг пока у большенства бту у ярморочные эли есть делать в залах и храмах нефига против монстров синих ужраных на 2 листа благами (