|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DROGGERION [8]
|
|
|
|
30 Июня 2010 11:26:55
|
|
|
Я играю с работы... Связь ужасная+лаги игры дают невероятный эффект (
Пытался качать репу хаоса... Разделся, так как бой не всегда подгружается или на работе отвлекают и просто ломаю шмот... Затем пустил бобра... Тут несколько раз зашел доблестник и перебил с тем пердлогом что, мол хватит позорить магмар иди одетым бей... Ну так я затем оделся и пошел в храм... Толку от меня небыло и все доблестники обижались, так как я только крисы копать могу... И опять же позорю магмар получается(
Подскажите что мне с плохим нетом делать?
Играть-то хочется, не все же время рыбу ловить...
Просьба, не флудить в топе безтолку.
Дома все ок, но на работе тоже бывают минуты отдыха )
...
|
|
|
Drinker [10]
|
30 Июня 2010 12:20:56
|
|
|
|
Танкетка
пень одноядерный, гектар озушки, все летает))) играл с разных операционок -- хр, виста, семерка. остановился на хр, правда хр чистая, кроме двара ничего не юзается на ней и винда лицензированная со вторым пакетом
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Саня_Ваня [10]
|
30 Июня 2010 12:33:11
|
|
|
|
Drinker
Ну тоды не знаю. Сам мучаюсь)))
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
30 Июня 2010 12:53:32
|
|
|
|
атлон двухядерный 2 гига оперативы и последнюю неделю тормозило капитально. Причина - лаги московских провайдеров, хотя живу в Черкассах. Проверял по трассировке. Может админам стоит серваки перенести за Москву или ввести в бланк регистрации поле места жительства по которому можно потом будет удобную трассировку пользователя спроектировать.
Есть также вариант, чтоб клиент сам проверял качество связи с серверами игры по всем путям и выдавал лучшее типа лучший минор такой-то, лучший прайм такой-то.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
маг-герой [10]
|
30 Июня 2010 13:27:56
|
|
|
|
с мобильного инета вполне комфортно даже на 3G можно играть
Yota видимо совсем шикарно.
на 2G сильно подтормаживает, будет примерно то же что и сейчас у тебя. может чуть лучше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|