Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как быть с плохим нетом?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как быть с плохим нетом?

DROGGERION [8] 
0
30 Июня 2010 11:26:55
Я играю с работы... Связь ужасная+лаги игры дают невероятный эффект (
Пытался качать репу хаоса... Разделся, так как бой не всегда подгружается или на работе отвлекают и просто ломаю шмот... Затем пустил бобра... Тут несколько раз зашел доблестник и перебил с тем пердлогом что, мол хватит позорить магмар иди одетым бей... Ну так я затем оделся и пошел в храм... Толку от меня небыло и все доблестники обижались, так как я только крисы копать могу... И опять же позорю магмар получается(

Подскажите что мне с плохим нетом делать?
Играть-то хочется, не все же время рыбу ловить...
Просьба, не флудить в топе безтолку.

Дома все ок, но на работе тоже бывают минуты отдыха )
...
0
БуБлИгУм [10]  30 Июня 2010 11:28:14 #1
:cry:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
DROGGERION [8]  30 Июня 2010 11:29:24 #2
БуБлИгУм
А где же тут совет?
...
0
JIaiM
30 Июня 2010 11:35:27 #3
Самое смешное, что дело не в инете может быть:surprised: Сколько ЦП грузит, при открытом дваре? :confused:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
редуктио [10]  30 Июня 2010 11:39:53 #4
DROGGERION Очень просто всё. Надо одеться за копейки, в зелёный сет крита и ломиться в талары. Там наколбасить звание элитник. Далее приобретается тоже весьма дёшего синий сет из чертог и пояс. И вот уже в храме, можно не только кристаллы пилить, но и отпор супостату давать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
DROGGERION [8]  30 Июня 2010 11:40:59 #5
JIaiM
Не... дело именно в нете, компы модернизированны... У меня 3.4Ггц 1 ядерный. 2Гб оперативы.
Скорость 1-4 кбс.
...
0
DROGGERION [8]  30 Июня 2010 11:44:16 #6
редуктио
:lol: Отпор бы хоть какой-то я бы и дал, но дело в том что я по 2-4 удара пропускаю... а иногда и по тайму сливаю...
...
0
pain_maker [4]  30 Июня 2010 11:44:53 #7
админам с работы пива поставь :surprised:
объясни ситуацию
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
0
PHOBOS [10]  30 Июня 2010 11:46:47 #8
DROGGERION
Вопрос из серии: "Как разогнать матричный принтер до лазерного".
Проблема "плохого" интернета решается только переходом на "хороший" интернет. Вариант "поплясать с бубном" и будет всё ОК не прокатит.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
редуктио [10]  30 Июня 2010 11:47:12 #9
DROGGERION Тогда лучше вообще не играть на работе. На работе лучше работать и зарабатывать много денег. Поставить дома хороший инет и уже, в свободное от любимой работы время, играть на полную катушку )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
JIaiM
30 Июня 2010 11:50:00 #10
В этом и заключается вся комичность:biggrin: Порой двар , грузит проц так(90%), как его не грузят последние требовательные игрухи:lol:

Может чем поможет:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144133&f=5
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
DROGGERION [8]  30 Июня 2010 11:51:43 #11
pain_maker
Проблема глобальнее... админ я ( А бухгалтерия денег на нет не дает (
PHOBOS
Вопрос был поставленчем можно заняться в игре, помимо мною перечисленных предложений, в игре?редуктио
Тут много не заработаешь, пока до конца не доучусь в другое место не уйду... Тем более есть обед в который можно и поиграть...

У меня складывается уже впечатление что кроме как на форуме сидеть больше ничего не остается ...
...
0
DROGGERION [8]  30 Июня 2010 11:52:59 #12
JIaiM
Спасибо подобного не видел. Может и правда поможет )
...
0
Drinker [10]  30 Июня 2010 11:55:32 #13
DROGGERION
У меня складывается уже впечатление что кроме как на форуме сидеть больше ничего не остается ...

не надо сидеть на форуме, тут и так места уже нет... с трудом от пришлых иждевенцев с минора отбиваемся
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Доброкот [12]  30 Июня 2010 11:56:14 #14
посмотри может вай-фай есть где близко открытый. если закрытый сломаешь, не мне тебе объяснять как и чем.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
DROGGERION [8]  30 Июня 2010 12:05:30 #15
Доброкот
Ты думаешь я не пробовал? Пока точек найденно не было...
Что за район такой где нет вайфая (

Хотя месяца 2 уже не проверял может уже и появился :twisted:
...
0
Доброкот [12]  30 Июня 2010 12:08:55 #16
ну тогда покупай йоту или какие-нибудь пчелайно-мтсно-мегафоновые модемы. :confused:
0
Саня_Ваня [10]  30 Июня 2010 12:16:12 #17
DROGGERION писал(а):
JIaiM
Не... дело именно в нете, компы модернизированны... У меня 3.4Ггц 1 ядерный. 2Гб оперативы.
Скорость 1-4 кбс.

Ну если честно то это железо слабовато для Двара. Вот почему не знаю))) Сам играю с работы с одноядерного на стане максимум 2 удара проходит))) Попробывал на 4 ядрах 4 удара легко проходят)) да и грузится всё шустрей.
0
Доброкот [12]  30 Июня 2010 12:19:31 #18
нормальное железо, я играл и на ведре послабее.
0
Amazonka80 [6]  30 Июня 2010 12:20:32 #19
а если на работе только ресурсы - все равно отвлекают по работе и связь не стабильная, а радуги, поля битв и т.п. дома? в выходные? в отпуске? на праздники?
я вообще на работе только в обеденный перерыв могу вести бои и дома.. и в рабочее время ресурсы собираю, стараясь, чтоб не напали, т.к. отбиться, когда сайт свернут и над монитором стоят, никак...
:rolleyes: :eek: :confused:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.