как я понял есть спорный момент - что считать агрессией в мирных локах.
по большей части договоренность о ненападении и неприменении негативного обкаста. перебивы разрешены.
последнее не всех устраивает и некоторые индивидуумы пытаются представить перебив в смежной мирной локе актом агрессии и начать агрессию в ответ.
если я не прав в своем видении ситуации в данном топике - поправьте пожалуйста?
просто у меня была в ходе игры ситуация с серией перебивов от хуманов в крепости. затем я осерчав напал, убил негодяя. но пришлось извиняться, воспитательную беседу провели и пояснили по сути соглашения.
маг-герой
Во - во, все правильно ты тележишь. Если кладбище лока мирная, то никаких нападений там быть неможет. Перебили тебя, возми перебей в ответ, но не нападай, были уже такие топики. Но многим могмарам этот договор до спины, считают если отжали у них коррову, спецом или случайно без разницы, то могут напасть в ответ. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Хорошо бы этот вопрос решить раз и навсегда. Мне скоро под воду и очень я этим аспектом озабочен.
)) Решать нечего. Принцип крепости заточения. Напал, на тебя нападут в ответ)) А так никаких нападений, порч и т.д и т.п)
Перебивать по вкусу, я если смогу перебью))