Моранна
меня оскорбило то,что они влезли группой)) как видно в топе они не написали что вторая девушка из группы влезла случайно) причём я кинул лагмура) они влезли...и поняли что перебьют естественно)) про усилки незнаю... не видел... но могли бы тоже кинуть лагмура чтоль?))
щас опять начнётся))почему они должны кидать лагмура))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
незнаю что оскорбило автора топа но вот когда волей судьбы случается так что меня перебивают в наглую без блока с использованием усилков, то мне становится обидно не из-за тех жалких копейках за моба а из-за того, что тот другой человек просто наплевал на меня почему же я должна его уважать после этого ?? естественно что я в ответку старалась бы игровыми методами испортить игру апоненту
Ну это моё виденье ситуации, я не знаю как эту ситуации анализирует автор топика
Не дали ответку зделать убежали как "зверюшки " по норкам после боя
БуБлИгУм Nezabutka
знаете вот таким людям не докажишь что они неправы ведь остальных они считают глупцами ))
а мне пора идти гулять с ребёнком так что откланиваюсь и удачной вам игры
БуБлИгУм Nezabutka
вы ето, дяди и тети... Порчи, нападение оставляйте при себе.. Топ как и думал о 15 с с моба. А то ураганов и так пнуть всегда удовольствие...