|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
25 Июня 2010 13:06:58
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня были проведены профилактические работы, направленные на улучшение стабильности и качества работы серверов игры.
Приносим извинения за неудобства.
P.S. Спасибо за ваши отзывы. Они очень помогают нам в устранении неполадок. Мы рассчитываем, что все придет в норму в ближайшее время. В особенности спасибо тем, кто проявляет терпение и стремится оказать помощь, а не выливать сюда деструктивный негатив. (Конец Сказки)
Игрокам, которые были в игре во время технических неполадок и пострадали от них, были вручены утешительные подарки. Компенсация доблести за вылеты с полей битв будет произведена. Дальнейшие компенсации за покидание полей битв производится не будут, так как игроки осведоблены о технических проблемах.(Конец Сказки)
|
|
|
pas777 [5]
|
25 Июня 2010 21:57:26
|
|
|
а где компенсация
И получилось что жизнь он отдал задаром, даром
|
|
|
Q_DesnuK_ [6]
|
25 Июня 2010 21:59:12
|
|
|
Какой ужас,я взял верку,отбил 2 боя и всё,сервер залагал(((Мне вернут 2 часа верки или деньги?
|
|
|
Konachan [7]
|
25 Июня 2010 21:59:18
|
|
|
MyLady
я даже в чат общий скопировала, может у кого отключено, но так многие включают сообщения только мне.. и прикол в том что продолжают бить мобов
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Drinker [10]
|
25 Июня 2010 21:59:50
|
|
|
Q_DesnuK_
Есть вопрос,Мне кто нибуть верку или деньги за верку вернёт???я токо 2 часа отбил...и лагает всё...
от мертвого осла уши получишь у Пушкина (с)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
25 Июня 2010 22:00:10
|
|
|
Прям вижу..
Середина воскресенья.. 7го числа летнего месяца..
Народ припёрся домой с дачи/шашлыков и пр.
Хочет "принять душ, выпить чашечку кофе"..
Залезает в душевую кабину, включает воду..
А там только ржавая холодная вода!
Фигня..
С матюками вылезает человек из ванной комнаты..
Набирает воду, отстаивает.. ополаскивается.
Идёт в магазин "за хлебом".. видит..
"По техническим причинам водоснабжение восстановится 11го числа" всё того же летнего месяца.
Ладно.. фигня.
Переживём. Благо, фонтанов понастроили.
Едем дальше.
Наступает 11 число.
Люди в ожидании запаслись полотенцами, душевыми принадлежностями..
Отложили все дела и пр.
Лишь бы принять тот самый душ..
И тут бабулечка такая.. болезненного вида..
Подходит к тому самому объявлению.. и переклеивает его с уже новой датой.. 12ое число.
Народ терпит.. Это ж всего лишь завтра!
Терпит-терпит.. Назавтра такая же история.
Уже 13го обещают включить..
Включают..
И начинается самое интересное.
Только стекла вода с ржавчиной и пр.
Собираются люди душ принять, залезают в ванну..
И хрясь! Снова ржавчина.
А снизу голос: ВЦ вцшное.. Как же вы нас достали со своей водой.. сейчас посмотрим, что там.. Ждите..
А тем временем.. Наступило 20ое число месяца.
Уже относительно стабильно, но всё ещё с редкими перебоями, качество воды в норме..
Но и сейчас продолжает висеть объявление на том злополучном доме:
"Осторожно! Ведутся работы! В любой момент на вас из крана могут политься помои!".
Это так.. о наболевшем.
P.S.: Если бы водоснабжение в Москве было таким, как работа Двара, то местные сантехники со всем Мосводоканалом сидели бы уже на кольях.. Точно-точно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
__тигр__ [9]
|
25 Июня 2010 22:02:10
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
25 Июня 2010 22:04:18
|
|
|
Iskatel Istini
Это же ядрёная война.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
MyLady [10]
|
25 Июня 2010 22:05:20
|
|
|
Konachan
Лично я вижу только клановый, альянсовый и приватный чаты. И было очень даже хорошо, если бы столь важная информация была видна, как например, когда чат был зафлужен флейтами и гормошками (или боянами, не помню на чем там на 1 апреля играли).
А то, что народ бьет мобов, зная, что лагает, даже, если не залезли на форум, так это уже их личное дело. Может у некоторых весь смысл это в том, чтобы найти, где и об чего пострадать, чтобы потом на форуме разныться
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
25 Июня 2010 22:11:11
|
|
|
MyLady
Мадам, а где Вы видели форум без цунами соплей?
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Konachan [7]
|
25 Июня 2010 22:11:17
|
|
|
MyLady
Выноси в посольство)) Я поддержу точно, думаю и остальные игроки, особенно альянсовые, будут не против
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
- A p e c -
|
25 Июня 2010 22:15:07
|
|
|
у меня уровень упал со 2 до 1. Опыта 100%, а по кол-ву 1700/720. и что бы не делал уровень обратно не поднимается((( Исправьте пожалуйста.
Заранее благодарен!
|
|
|
MyLady [10]
|
25 Июня 2010 22:15:46
|
|
|
Ветер_ок
Я по форумам редко лажу. Но вот таверна нашей легенды это просто шедевр. Причем ближе к лету тупых топов просто масса. Лично я бы уже давно за это бы форумки давала бы.
Konachan
А толку? Даже, если все отписавшиеся согласятся, то топ утонет в такой же тонне непросматриваемых топов.
|
|
|
tjero
|
25 Июня 2010 22:16:28
|
|
|
предупреждения о возможной некорректной работе сервер были еще вчера после обеда по мск. на свой страх и риск ведь продолжали играть. ЧаВо здесь писать то о проблемах с игрой?
|
|
|
Nezabutka [9]
|
25 Июня 2010 22:16:30
|
|
|
Благодарность за терпение Черный Абдула [15] 25.06.10 16:50 2д 23ч
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Воть и обещаные подарки.
пасиб, приходите почаще
Lonely girl
|
|
|
Magdalene [7]
|
25 Июня 2010 22:20:14
|
|
|
ух ты....
Благодарность за терпение Черный Абдула [15]
Приносим извинения за доставленные неудобства.
и 2 подарка...
я Ф шоке.... спасибо конечно.. но мне не за что было.... я вроде как в боях не была, в инстах тожа..... может ошибка - могу вернуть.....?? отдать кому-то кто вон так сийна просит из пострадавших...??? :redface:
P.S. в любом случае - ОГРОМНОЕ спасибо......
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
tomic [6]
|
25 Июня 2010 22:21:05
|
|
|
Дорогие админы! Все можно понять - бывают срывы, но такого безобразия , что творилось сегодня целый день не встречала ни в одной игре. 1- системными сообщениями заранее сообщается с какого часа по какое - будут проводится работы по устранению неполадок, 2 - возмещаются ущербы в виде каких либо подарков и поощренияй. А тут с половины седьмого пыталась войти в игру, чтоб поставить группу в пещеры и только в полпервого вошла, поставила группу - впереди =0, прошло время - и опять выключение, встали второй раз - опять выключение. Итак - 4 раза!!! Одни нервотрепки целый день - рыбу ловить невозможно, все висит. За столько денег, сколько оплачивают игроки налом, можно нанять хороших программистов, чтобы не было таких лаг, как в этой игре. И никаких извинений в игре - системками можно было послать. Пропадает всякая охота не только приводить кого-либо в эту игру и даже и самой играть. Надеюсь - тут адекватные люди и услышат, что я хотела сказать . Желаю удачи и надеюсь на понимание.
|
|
|
Iva067 [5]
|
25 Июня 2010 22:21:06
|
|
|
Эй я товар не смог снять снять с аукциона малость в деньгах пострадал и на цветке залип на час
|
|
|
победюлька [9]
|
25 Июня 2010 22:22:02
|
|
|
подарки ещё шлют или просто посылают без подарков?
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Кэприсия Луккезе [6]
|
25 Июня 2010 22:26:35
|
|
|
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|