Сегодня были проведены профилактические работы, направленные на улучшение стабильности и качества работы серверов игры.
Приносим извинения за неудобства.
P.S. Спасибо за ваши отзывы. Они очень помогают нам в устранении неполадок. Мы рассчитываем, что все придет в норму в ближайшее время. В особенности спасибо тем, кто проявляет терпение и стремится оказать помощь, а не выливать сюда деструктивный негатив. (Конец Сказки)
Игрокам, которые были в игре во время технических неполадок и пострадали от них, были вручены утешительные подарки. Компенсация доблести за вылеты с полей битв будет произведена. Дальнейшие компенсации за покидание полей битв производится не будут, так как игроки осведоблены о технических проблемах.(Конец Сказки)
Кахха
вы похоже совсем не читаете о чем я писал...сразу после рестарта взял все блага и сразу начал фармить...и неочем было читать...в начале этого топа есть сообщения о начале волны лагов...меня тоже там найдете...а после отвисания я конечно же уже ничего делать активного не собирался...
__тигр__
ну возможно.. не берусь тут судить)) на сколько я понимаю, у них свои критерии оценки пострадавших)) и наиболее четкая формулировка наверное будет - потерявшим доблесть...))
P.S. хорошо Вам.. а вон некоторые до сих пор не понимают...(( жаалко их...(((
Брокхерст
а я Вам отвечала не конкретно о Вашем случае, а на Ваш пост о разделении в принципе...)) а лично Вам - может есть смысл написать "сообщение об ошибке"?? (я не с самого начала пост читала.. где-то со страницы 30....)
мне все плачущие в этом топе напоминают нудистов А админы выступают в роли ПДУНов))) Верни деньги за корм и компенсируйте поломанный шмот -- очень перекликаются между собой.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Drinker
у вас вообще инфы нету...
вопрос даже не в каких то подарках или чем то ещё...всё очень просто...на пол часа отключение планировалось, так об этом за день предупреждали, а тут пол дня отладки и потом доводки до ума и молчание...
уважаемые админы сегодня во время работ на сервере меня выкинуло из пещер .Потерял доблесть и 2 победы подряд. Прошу Вас восстановить мне это ведь на 3-м лвп это тяжело достается