Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баян №10
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Баян №10

--Бульбулятор-- [5] 
0
24 Июня 2010 22:38:50
Иногда обидно,когда нудист нападает на свободного моба(будь то дугрхарг,гордт,голем,пхад и т.д.),впускает своё ездовое животное в бой,которое успешно бьет моба,а когда мобу остается 50 хп влазит какой нибудь ПДУН, наносит удар и получает дроп. Особенно обидно тем игрокам,которые год копили на этого ядберона/луана или зорба ради зароботка,а в итоге нудизм не приносит доход,одни убытки. После этого на форуме неоднократно появлялись такие топы,несущие в себе нытьё. Может быть Уважаемая Администрация пересмотрит какие-то ненужные нововведения по типу погашения или осветления мудрёнки для хаев, и введет что нибудь такое,что сможет защитить мирных игроков от крыс? Выходов из ситуации несколько:

1) Закрывать бой сразу после начала боя нет смысла,но может быть сделать так,чтобы бой закрывался по окончании какого-то времени(30 секунд допустим), или после впускания ездового животного? И чтобы игроки входили в бой после одобрения того,кто бой начал?

2) Если нет, то хотя бы сделать так,чтобы перебитый нудист мог добавлять ПДУНа в список людей,которые не могут вмешиваться к нему в бой.

3) Картонный герой есть, а как насчёт подарка "Картонный охотник"?

4) Чтобы все остались довольны может ослабить животное?

5) Или не давать дроп тому,кто не ударил ни разу моба?

Вобщем я думаю,что администрация даже не посмотрит на этот топ,но всё же хотелось бы узнать мнение тех игроков,которых перебивали

П.С: на стрелочки pofigu
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
fanden [11]  25 Июня 2010 14:30:41 #20
Good_only
нудиствовать в минус и не жевать сопли))
0
luckyMM [6]  25 Июня 2010 15:05:43 #21
первый пункт улыбнул, стою с серпом, влезает 2й голем и даже если захотят, никто не поможет
а больше всего радует, когда стою в блоке, пыжусь чтоб не перебить, потом через пару ударов смутная тень сомнения открывает инфу, и там мускулистое обнаженное тело вопрошает: и чё теперь?
0
DieseL-1 [9]  25 Июня 2010 15:19:40 #22
аффтар, переставай долбить :exclaim:
0
VoolkaNo [4]  25 Июня 2010 15:25:40 #23
ADMIRAL 354 писал(а):
топ бредовый.....а правильно единственное было бы урон животного в пользу его хозяина но опыта не приносит этот урон...вот тогда бы и мультов намного поуменьшилось....

тогда бы животных никто не стал брать)))
а автору советую не ныть, а найти 5-6 лвл, который будет крыс перебивать и жрать опыт, но с которым делиться надо будет)))
я уже на 4 лвл привык к этим крысам, они неизбежная часть)))крафт приносит прибыли в разы больше, только он быстро приедается)))а тут надежда на дроп, из-за нее ток и нудят
В потоке эмоций рождается транс...
0
TonyTuanx [6]  25 Июня 2010 17:30:29 #24
:eek:
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;amp;am
0
-упячка- [8]  25 Июня 2010 17:34:12 #25
VoolkaN писал(а):
Тoтогда бы животных никто не стал брать)))

Бред полный :arrow:
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Expert_st [4]  25 Июня 2010 17:57:34 #26
Drinker писал(а):
--Бульбулятор--
ну и глупости понаписано :lol:

:lol: :lol: :lol:
0
Князь Тьмы [11]  25 Июня 2010 18:03:42 #27
--Бульбулятор-- писал(а):
Иногда обидно,когда нудист нападает на свободного моба(будь то дугрхарг,гордт,голем,пхад и т.д.),впускает своё ездовое животное в бой,которое успешно бьет моба,а когда мобу остается 50 хп влазит какой нибудь ПДУН, наносит удар и получает дроп.

и совершенно правильно делает
ненуаничО
0
Снежокь [10]  25 Июня 2010 18:19:04 #28
Может просто уведичить стоимость призыва луана/БЗ в 2 раза и пусть все проклинают нудистов?
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Бэдранг
25 Июня 2010 18:29:46 #29
Вообще, такой фичи как "нудизм" разработчиками в игре не задумано. Это придумали геймеры-извращенцы, которые не хотят нормально играть.

На кол нудистов! Сам когда подрасту, то буду их перебивать. :twisted:
0
-_Frost_-
25 Июня 2010 18:32:06 #30
НЕ читая все предыдущее пишу: Увеличат в 1.5-2 раза стоимость вызова ездового, и все топы исчезнут, и не будет никаких нудистов, и пдунов не будет... (Куда легче подправить одну цифру в цене чем написать пару скриптов)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.