|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Бульбулятор-- [5]
|
|
|
|
24 Июня 2010 22:38:50
|
|
|
Иногда обидно,когда нудист нападает на свободного моба(будь то дугрхарг,гордт,голем,пхад и т.д.),впускает своё ездовое животное в бой,которое успешно бьет моба,а когда мобу остается 50 хп влазит какой нибудь ПДУН, наносит удар и получает дроп. Особенно обидно тем игрокам,которые год копили на этого ядберона/луана или зорба ради зароботка,а в итоге нудизм не приносит доход,одни убытки. После этого на форуме неоднократно появлялись такие топы,несущие в себе нытьё. Может быть Уважаемая Администрация пересмотрит какие-то ненужные нововведения по типу погашения или осветления мудрёнки для хаев, и введет что нибудь такое,что сможет защитить мирных игроков от крыс? Выходов из ситуации несколько:
1) Закрывать бой сразу после начала боя нет смысла,но может быть сделать так,чтобы бой закрывался по окончании какого-то времени(30 секунд допустим), или после впускания ездового животного? И чтобы игроки входили в бой после одобрения того,кто бой начал?
2) Если нет, то хотя бы сделать так,чтобы перебитый нудист мог добавлять ПДУНа в список людей,которые не могут вмешиваться к нему в бой.
3) Картонный герой есть, а как насчёт подарка "Картонный охотник"?
4) Чтобы все остались довольны может ослабить животное?
5) Или не давать дроп тому,кто не ударил ни разу моба?
Вобщем я думаю,что администрация даже не посмотрит на этот топ,но всё же хотелось бы узнать мнение тех игроков,которых перебивали
П.С: на стрелочки pofigu
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
fanden [11]
|
25 Июня 2010 14:30:41
|
|
|
|
Good_only
нудиствовать в минус и не жевать сопли))
|
|
|
luckyMM [6]
|
25 Июня 2010 15:05:43
|
|
|
|
первый пункт улыбнул, стою с серпом, влезает 2й голем и даже если захотят, никто не поможет
а больше всего радует, когда стою в блоке, пыжусь чтоб не перебить, потом через пару ударов смутная тень сомнения открывает инфу, и там мускулистое обнаженное тело вопрошает: и чё теперь?
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
25 Июня 2010 15:19:40
|
|
|
аффтар, переставай долбить
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
25 Июня 2010 15:25:40
|
|
|
ADMIRAL 354 писал(а): топ бредовый.....а правильно единственное было бы урон животного в пользу его хозяина но опыта не приносит этот урон...вот тогда бы и мультов намного поуменьшилось....
тогда бы животных никто не стал брать)))
а автору советую не ныть, а найти 5-6 лвл, который будет крыс перебивать и жрать опыт, но с которым делиться надо будет)))
я уже на 4 лвл привык к этим крысам, они неизбежная часть)))крафт приносит прибыли в разы больше, только он быстро приедается)))а тут надежда на дроп, из-за нее ток и нудят
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
TonyTuanx [6]
|
25 Июня 2010 17:30:29
|
|
|
|
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&f=34&am
|
|
|
-упячка- [8]
|
25 Июня 2010 17:34:12
|
|
|
VoolkaN писал(а): Тoтогда бы животных никто не стал брать)))
Бред полный
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Expert_st [4]
|
25 Июня 2010 17:57:34
|
|
|
Drinker писал(а): --Бульбулятор--
ну и глупости понаписано 
 :lol:
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
25 Июня 2010 18:03:42
|
|
|
--Бульбулятор-- писал(а): Иногда обидно,когда нудист нападает на свободного моба(будь то дугрхарг,гордт,голем,пхад и т.д.),впускает своё ездовое животное в бой,которое успешно бьет моба,а когда мобу остается 50 хп влазит какой нибудь ПДУН, наносит удар и получает дроп.
и совершенно правильно делает
ненуаничО
|
|
|
Снежокь [10]
|
25 Июня 2010 18:19:04
|
|
|
|
Может просто уведичить стоимость призыва луана/БЗ в 2 раза и пусть все проклинают нудистов?
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Бэдранг
|
25 Июня 2010 18:29:46
|
|
|
Вообще, такой фичи как "нудизм" разработчиками в игре не задумано. Это придумали геймеры-извращенцы, которые не хотят нормально играть.
На кол нудистов! Сам когда подрасту, то буду их перебивать.
|
|
|
-_Frost_-
|
25 Июня 2010 18:32:06
|
|
|
|
НЕ читая все предыдущее пишу: Увеличат в 1.5-2 раза стоимость вызова ездового, и все топы исчезнут, и не будет никаких нудистов, и пдунов не будет... (Куда легче подправить одну цифру в цене чем написать пару скриптов)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|