|
Иногда обидно,когда нудист нападает на свободного моба(будь то дугрхарг,гордт,голем,пхад и т.д.),впускает своё ездовое животное в бой,которое успешно бьет моба,а когда мобу остается 50 хп влазит какой нибудь ПДУН, наносит удар и получает дроп. Особенно обидно тем игрокам,которые год копили на этого ядберона/луана или зорба ради зароботка,а в итоге нудизм не приносит доход,одни убытки. После этого на форуме неоднократно появлялись такие топы,несущие в себе нытьё. Может быть Уважаемая Администрация пересмотрит какие-то ненужные нововведения по типу погашения или осветления мудрёнки для хаев, и введет что нибудь такое,что сможет защитить мирных игроков от крыс? Выходов из ситуации несколько:
1) Закрывать бой сразу после начала боя нет смысла,но может быть сделать так,чтобы бой закрывался по окончании какого-то времени(30 секунд допустим), или после впускания ездового животного? И чтобы игроки входили в бой после одобрения того,кто бой начал?
2) Если нет, то хотя бы сделать так,чтобы перебитый нудист мог добавлять ПДУНа в список людей,которые не могут вмешиваться к нему в бой.
3) Картонный герой есть, а как насчёт подарка "Картонный охотник"?
4) Чтобы все остались довольны может ослабить животное?
5) Или не давать дроп тому,кто не ударил ни разу моба?
Вобщем я думаю,что администрация даже не посмотрит на этот топ,но всё же хотелось бы узнать мнение тех игроков,которых перебивали
П.С: на стрелочки pofigu
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|