|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Законы Мерфи, применимые к двару (а-ля "Закон бутерброда") |
|
|
GAUSSBERG [10]
|
|
|
|
23 Июня 2010 13:10:09
|
|
Предлагаю сюда выкладывать всякие "нехорошие" или смешные закономерности,
которые встречаются в этой игре)))
(вроде где-то уже видел некоторые, захотелось попробовать собрать воедино)
1. Если вам осталось убить одного моба по квесту, то в последнем бою их залезет гораздо больше)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=694153726&page=0&stat=0
2. Если в Залах Таллаара вы занимаете первое место на момент, когда уже проведено 19 боев,
и вам остается только напасть на кого-то и слиться,
то обязательно в этот бой на вашу сторону залезет еще кто-то и начнет тянуть)))
3. Если в бою вы думаете "выпить банку (юзнуть свиток) или попробовать сэкономить", потом все же выпиваете (юзаете), то обязательно проходит стан и моб сносится критами)))
4. Если вы залезли к кому-то в бой - идут одни криты, если залезли к вам - идут одни промахи)))
Продолжение следует...
В хоккей играют настоящие мужчины...
|
|
|
Yumi Hirano [6]
|
23 Июня 2010 17:40:11
|
|
|
Стоишь в инст, 0 человек в очереди, ждёшь уже полчаса - всё прекрасно :) Приходит сюдашка - и тут слетает инет :) Через 10 минут сидишь у монитора, как дурак, три часа с прекрасным интернетом
|
|
|
Edgewalker13 [7]
|
23 Июня 2010 17:44:56
|
|
|
|
Если у моба осталось очень мало ХП - очень часто проходит крит и/или стан. Но когда крит и/или стан действительно нужен - фик дождёшься %)
|
|
|
timg [10]
|
23 Июня 2010 18:05:01
|
|
|
Вчера значит, бью скорпа, у него остается 47хп и я мажу 5 раз(!!!!!!) подряд
Абсолютно верно. Когда у моба остается хп на пол моего удара, он будет 3-4 раза подряд уворачиваться, блочить и т.д. Хотя до этого вообще не вертелся. И я думаю, это сделано программно
Могу добавить. В бою с заслоном, группой мобов и т.д. на ВЖК почти всегда приходит тот моб, у которого осталось 2хп
|
|
|
Вивек [9]
|
23 Июня 2010 18:14:31
|
|
|
|
все - чистейшая правда))))
не было бы так смешно, если бы не было так грустно (с)
теме - зеленое название
|
|
|
Ковар [5]
|
23 Июня 2010 18:19:15
|
|
|
timg [10] 18:05 , 23 Июн 2010
Могу добавить. В бою с заслоном, группой мобов и т.д. на ВЖК почти всегда приходит тот моб, у которого осталось 2хп
+
О_о
|
|
|
Hotary [7]
|
23 Июня 2010 18:27:53
|
|
|
Провакация писал(а): Если собирается зоопарки и ты чувствуешь, что моров не хватит, начинаешь орать о помощи.
Но никто не входит, но стоит придти на помощь какому-нибудь хаю, так сразу появляется куча младших левлов и типо не дрейф осилим, мы своих не бросаем и смалики такие веселые с бокалами))))
это точно!
|
|
|
МасляничкА [10]
|
23 Июня 2010 19:11:29
|
|
|
Согласна по всем пунктам и приводимым ситуациям
От себя добавлю еще один закон подлости, сложившийся из последней акции со Звездой Удачи
Большинство кто кидает реал и собирались кинуть его по акции, три дня как шальные гонялись за Звездой, а получили три креста
А кто ни разу не вкладывал реала и не собирается вкладывать даже по акции, получили троекратный бонус
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Неил Прайд [9]
|
23 Июня 2010 19:23:12
|
|
|
В бою с мобом остается 50 хп и промахи, промахи промахи, пока не выпьешь банку
.
|
|
|
timg [10]
|
23 Июня 2010 19:34:16
|
|
|
Тень Правосудия
А кто ни разу не вкладывал реала и не собирается вкладывать даже по акции, получили троекратный бонус
+500
Я во второй группе
|
|
|
_AlexSoL_
|
23 Июня 2010 19:37:08
|
|
|
когда ты один режешь ресурс и тебя скидывает,то ты тут же садишься на него заного,но на нем уже 2 чела,и скашиваешь естественно не ты
|
|
|
_AlexSoL_
|
23 Июня 2010 19:39:22
|
|
|
|
а или вот еще,ты режишь спокойно ресурс,вокруг ни души,и как только до конца сбора остается пару сек,то рядом с тобой ресается моб и сразу на тебя нападает,далеко ходить не надо
19:38 На Вас совершено нападение Древень молодой [4] .
|
|
|
_AlexSoL_
|
23 Июня 2010 19:43:21
|
|
|
|
и еще....когда ты видишь свободный ресурс,то судорожным движением пытаешься на него сесть,и тыкаешь естествено мимо реса,а когда ты все таки попал по нему,то на на нем сидит уже человека 2)))
|
|
|
серый странник2 [10]
|
23 Июня 2010 19:53:21
|
|
|
ВСЁ правда :))
и теперь то понимаешь что всё это забито в программу*вот только непонятно-ЗАЧЕМ???,кому я ботобой, дорогу перешёл:))
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
|
|
|
IbeRikka [10]
|
23 Июня 2010 20:34:33
|
|
|
|
сколько моров не возьми на радугу - в замесе, мобов будет на 2 штуки больше :)
|
|
|
mufftia [9]
|
23 Июня 2010 20:55:34
|
|
|
Всему написанному +500
И ещё (может небыло)! Как правило если бью один то падает сера! если поросили помочь и волей случая перебиваешь, то обязательно выпадает что-то действительно стоящее)
Автору + милЬон))) теперь как-то даже спокойнее на душе, что я не один такой с такими проблемами)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
23 Июня 2010 21:06:08
|
|
|
Если я в одной ВБ с Дунканом, значит, именно он убьёт меня с травмой.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
23 Июня 2010 21:40:13
|
|
|
|
как только в вб набиваешь больше всех и думаешь что заберешь дроп обязательно придет кто то реснет ноубади и он отнимет законный дроп.
или как только всех положишь и считаешь что бой выигран приходит святой и все обломает)))
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
FATARIKA [6]
|
23 Июня 2010 21:43:16
|
|
|
хозяин чучи писал(а): ... и все обломает)))
Двар-самая живодёрская бесплатная ролевая онлайн игра.
|
|
|
NETU [5]
|
23 Июня 2010 21:54:53
|
|
|
|
Третье реально в точку)))
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|