Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законы Мерфи, применимые к двару (а-ля "Закон бутерброда")
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Законы Мерфи, применимые к двару (а-ля "Закон бутерброда")

GAUSSBERG [10] 
0
23 Июня 2010 13:10:09
Предлагаю сюда выкладывать всякие "нехорошие" или смешные закономерности,
которые встречаются в этой игре)))
(вроде где-то уже видел некоторые, захотелось попробовать собрать воедино) :lol:

1. Если вам осталось убить одного моба по квесту, то в последнем бою их залезет гораздо больше)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=694153726&page=0&stat=0

2. Если в Залах Таллаара вы занимаете первое место на момент, когда уже проведено 19 боев,
и вам остается только напасть на кого-то и слиться,
то обязательно в этот бой на вашу сторону залезет еще кто-то и начнет тянуть)))

3. Если в бою вы думаете "выпить банку (юзнуть свиток) или попробовать сэкономить", потом все же выпиваете (юзаете), то обязательно проходит стан и моб сносится критами)))

4. Если вы залезли к кому-то в бой - идут одни криты, если залезли к вам - идут одни промахи)))

Продолжение следует...
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
Charming [7]  23 Июня 2010 14:30:21 #20
GAUSSBERG писал(а):
Кстати о ресурсах)))

Если по событию надо что-то собирать, то вы сядете именно на тот сундук (цветок, камень, листовку - нужное подчеркнуть), на который вместе с вами сядет 5 (или больше) человек, а рядом будут лежать пустые :twisted:

:lol: знакомо
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
-Милая врединка- [5]  23 Июня 2010 14:30:28 #21
Если вы собирали ресурс и на него было много конкурентов
ТО как только вы съели верку/радугу и кучу благ появляется свободные ресурсы
0
Unspoken
23 Июня 2010 14:32:47 #22
1. Если в бою с мобом повезло на стан и ты выносишь его с одним вампириком - обязательно вмешается его собрат-артефактник.
2. Если один в локе, где много-много лотоса/мандры/анемона/белки/повейки/алмаза. ... (нужное подчеркнуть) - обязательно ВСЕ будут срываться). Начнет нормально резаться только тогда, когда налезет еще с десяток крафтеров)
3. (из личного опыта). Если я приготовлюсь бить верку (благи, еда, корм, питомец и пр.) - стопроцентно или завалят работой, или шеф придет глазеть на мой монитор, или еще кто, в общем верка испоганится стопроцентно.
4. Если лаганет в чертогах - пояса поломаются, нервы испортятся и пр. - стопроцентно больше 2ух пешек не выпадет :twisted: .
0
TonyTuanx [6]  23 Июня 2010 14:38:36 #23
У меня лично такое 100 раз было....
Первая верка(радуга) проходит нормально,а на втором начинает лагать,либо ваще нет дроп,либо ты уходишь по каким то делам....
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;amp;am
0
GAUSSBERG [10]  23 Июня 2010 14:39:23 #24
-Милая врединка-

Чуток переделаю)))

Когда вы крафтите ресы - ходит куча мобов, которые на вас нападают, бывает мало ресов и куча конкурентов...
Как только вы плюнете на крафт, обкастуетесь и начнете бить радугу/верку в этой же локе -
то ресурсы будут лежать пустые, а свободных мобов не будет)))
0
_Parhom_ [9]  23 Июня 2010 14:41:29 #25
Когда роешь траву, её как всегда мало, смотришь и в той же локе камней - нимерено. Если решишь перекачаться в геолога, будет наоборот.
0
Iguraon [8]  23 Июня 2010 14:46:09 #26
Давно не было лагов ? Одень БТУ
Усильте хоть кого-нибудь...
0
EdEss [11]  23 Июня 2010 14:55:53 #27
Вчера значит, бью скорпа, у него остается 47хп и я мажу 5 раз(!!!!!!) подряд
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
EMO SUCKS [8]  23 Июня 2010 14:58:22 #28
если на плато нападешь на раздетого/мелкого :

а. к тебе присоединяется множество единомышленников, которые будут тянуть

б. он не будет загружаться в бой

и в итоге:
1. ему поможет хай, у которого обязательно при этом прокачан палач и наставит тебе/всем травм.

или

2. соберется толпа и начнется ВБ часа на 2.

или

3. сначала тебя убьет хай с прокачанной профой, а затем начнется ВБ.
:lol:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
GAUSSBERG [10]  23 Июня 2010 15:02:40 #29
EdEss

Этот топик для позитива и для улыбок)
Здесь не обсуждают Двар, а констатируют конкретные факты и ситуации) Без выводов.
0
EdEss [11]  23 Июня 2010 15:04:52 #30
GAUSSBERG

НУ тогда можно оставить первую строчку моего предыдущего поста) :wink:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
доблесиник
23 Июня 2010 15:06:33 #31
_Parhom_+1
0
Доброе Утро [10]  23 Июня 2010 15:41:43 #32
6. (может уже было) когда бьешь моба и открываешься на супер-удар - он обязательно в ответ кританет :rolleyes: бесит!... :evil:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
A7V [8]  23 Июня 2010 15:49:54 #33
Открываешься на ВЖК удар мимо а в ответ 2 подряд удара и сного ползешь воскрешаться=((
0
Доброе Утро [10]  23 Июня 2010 15:55:23 #34
6.1. а еще хуже когда ты открываешься на суперударе (против 2+ мобов) а по тебе крит, а потом приходит сразу еще один и еще раз критует))) и сидишь, в шоке, расхлебывая люли... :rolleyes: :biggrin:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
X men one [11]  23 Июня 2010 16:12:07 #35
очень знакомо все)
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Аминос [6]  23 Июня 2010 16:12:54 #36
ммм, у меня практически всегда так: решил покапать 100 белладоны и тут докопав до 93-99 на меня нападает моб и ставит травму (обычно на 16-20 часов 4й степени), приходит на следуюший день докапывать эти 1-7 белладоны..
0
Amitosys [10]  23 Июня 2010 16:14:14 #37
набьешь в битве мало - выиграем, набьешь много - проиграем :evil:
Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне наплевать, кто пишет его законы. (с)
0
Аминос [6]  23 Июня 2010 16:17:23 #38
Только денег много накопляется и сразу СУНДУЧКИ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.