|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Берем элиту в "коже" или "пацан сказал - пацан сделал" :) |
|
|
Скейвен [5]
|
|
|
|
21 Июня 2010 18:14:15
|
|
|
18:09 Выполнено достижение "Я - Элитный воин"
18:09 Вы достигли звания Элитный Воин.
Пиар, куда ж без него? гы.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Glenn Quagmire [11]
|
22 Июня 2010 02:47:26
|
|
|
Alkin
Вот я о том же.
|
|
|
Скейвен [5]
|
22 Июня 2010 02:49:50
|
|
|
Gray Knight писал(а):
... иди развлекайся с донецкими болельщиками, борец ты наш.. вувузел динамокиевский.
(не в обиду фанатам и болельщикам обоих клубов...)
Ты не в теме если, то не тележ тут на эти темы. Я из Одессы, и шахта нам наоборот друзяки, а кыев злейшие враги.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
22 Июня 2010 02:50:30
|
|
|
Alkin
DEZ-94
 Ребят,ну мороки то он тратил как все)
|
|
|
Alkin [10]
|
22 Июня 2010 02:53:36
|
|
|
|
--AgnessA--
Я не отрицаю. Я ведь не в курсе. Но вопрос остался. А тратил ли?
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
|
|
|
Gray Knight [8]
|
22 Июня 2010 02:54:58
|
|
|
Скейвен писал(а): Gray Knight писал(а):
... иди развлекайся с донецкими болельщиками, борец ты наш.. вувузел динамокиевский.
(не в обиду фанатам и болельщикам обоих клубов...)
Ты не в теме если, то не тележ тут на эти темы. Я из Одессы, и шахта нам наоборот друзяки, а кыев злейшие враги. 
Скейвен писал(а): Gray Knight
С чего ты взял, что я этот самый пресловутый Скрет?
БРАВО!...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
22 Июня 2010 02:55:32
|
|
|
Alkin писал(а): --AgnessA--
Я не отрицаю. Я ведь не в курсе. Но вопрос остался. А тратил ли?
По крайней мере достижение с горой моров у него в инфе я видела. А остальное ,пардон,не моя компетенция))
Уважаемый страж,меня сейчас больше волнует другой вопрос)) Скейвен мне голд не должен,в отличие от некоторых и моих бизнес- планов он не нарушает))Сами понимаете когда рассчитываешь на голд,который тебе должны ,а его не отдают неделю..
|
|
|
Скейвен [5]
|
22 Июня 2010 02:59:05
|
|
|
Alkin писал(а): мне интересно, насколько боеспособен персонаж в коже? Если в большенстве случае бой идет против зелени или сини...возникает ощущение, что подобное достижение вовсе и не достижение, а так...за счет других прокатился так сказать....
Мысли в слух.
Попробую объяснить. На 3 -4 лвл в пещере рулит не шмот. Там рулят арсы - тигры. Если они у тебя есть, то ты вынесешь любого персонажа в зелени, если их у него нет. Страшнее тигров только яд. Я без тигров в пещеры ходил очень редко, в среднем 10 штук было на кармане и 5 - 10 ресов. Учитывая, что ходил я без тимы, считаю это нормальная затарка была в моем случае, у других и того небыло. Никто меня в пешерах не вытягивал, наоборот постоянно 1 -2 сливщика попадали, я кучу топов делал по поваду сливщиков, но всем было до спины, теперь тут все собрались почиму то. Тут в параллельном топе вон могмар тележил, что там целые тимы элитные на слив ходят, чего вы им там не предъявляите, что они врагов прокачивают? Я на сливы никогда не ходил, и уголь не рыл, и в инфу не писал, что уголь рою или руки делаю.
Вот этот топ кстати:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=258058&f=7
Подлецу все к лицу!
|
|
|
f3rg1k_ [5]
|
22 Июня 2010 03:03:28
|
|
|
Скейвен
посидел бы на профе пол года , оделся как надо, яд бы был и играл в удовольствие
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
22 Июня 2010 03:09:41
|
|
|
Виктор_Михалыч писал(а): Даааа и подарки то у тебя супер особенно последний)) 
Кстати на мою пятерку попотеть надо))
|
|
|
Gray Knight [8]
|
22 Июня 2010 03:12:32
|
|
|
|
--AgnessA--
Один раз и навсегда.
Я ничего не должен, - не занимал и не "кидал" Вас на голд, как Вы высказываетесь... априори.
Ваши претензии, в данном случае, и тем более прелюдно... на форуме игры, наводят меня на мысль, что мне следует отдать приз другому человеку.
Наш с Вами разговор, в привате, прошел видимо мимо чьих-то ушей. За сим прощаюсь...
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
22 Июня 2010 03:14:33
|
|
|
Gray Knight писал(а): --AgnessA--
Один раз и навсегда.
Я ничего не должен, - не занимал и не "кидал" Вас на голд, как Вы высказываетесь... априори.
Ваши претензии, в данном случае, и тем более прелюдно... на форуме игры, наводят меня на мысль, что мне следует отдать приз другому человеку.
Наш с Вами разговор, в привате, прошел видимо мимо чьих-то ушей. За сим прощаюсь...
Я так и знала,что все эти конкурсы-кидалово чистой воды  100 лет мне тот Садальский снился.
|
|
|
Gray Knight [8]
|
22 Июня 2010 03:18:52
|
|
|
|
Не судите - и не судимы будете... это раз.
Как корабль назовешь - так он и поплывет... это два.
По себе людей не судят... это три.
Выводы делайте сами...
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
22 Июня 2010 03:27:36
|
|
|
 Пошла я спать-это четыре.
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
22 Июня 2010 03:28:29
|
|
|
Gray Knight
Кстати надеюсь увидеть завтра утром,что у меня замигало письмо))
|
|
|
Gray Knight [8]
|
22 Июня 2010 04:25:56
|
|
|
По порядку.
Скейвен писал(а):
Никто не имеет права ставить себя выше других я считаю. Не по возрасту, ни по боевым понятиям.
Как там ты "выражОвывлсО"... по возрасту и боевым "понятиям"?.. Чу это за понятия такие? ;)
А как же понимать сеи пуки, от тебя?
пук 1.
Скейвен писал(а): Gray Knight
DEZ-94
Один никчемная 8ка со званием "воин", второй 11 лвл чемп, у первого хоть зло зеленое есть, второй ваще без медалей добра - зла. Кто из нас нуб надо разобратсо. Шас будите рассказывать сказки...
Идите в лес госпада, вы мне не интересны, вы сами никто сейчас и никто о вас не вспомнит, разве что кроме друзей, когда вы уйдете. Честь имею. 
пук 2. (отредактированный)
Скейвен писал(а):
1. Повторяю тебе исчо раз, ты в этой игре мне не авторитет, ты ничего не достиг и тебя никто незнает и никто тебя не вспомнит, когда ты уйдешь, ты в игре не ЛИЧНОСТЬ, ты часть здешнего серого овощного общества, ты такой как ВСЕ.
2. ... а на твои слова я просто клал.
3. И я хочу, что б и меня запомнили, когда я уйду, а для этого буду играть так, как считаю нужным.
Ура, друзья, согласно первого пункта, мы с вами ВСЕ - ОВОЩИ!... Вы рады?.. ;)
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Лана-богиня [3]
|
22 Июня 2010 05:28:46
|
|
|
Кровница писал(а): Скейвен
мои поздравления
20:15 Кровница приковал ядро раба к ноге Скейвен.
20:16 Кровница воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Скейвен.
Мы рады тебе на 5-ом уровне 
 :lol: :lol: :lol: нормуль
|
|
|
Кот-Бегемот 2 [8]
|
22 Июня 2010 08:28:17
|
|
|
|
Скейвен
Мои поздравления!
сказал - сделал - молодца!
Один только минус в твоем персе (перебивать луанщиков и беронщиков не хорошо)
удачной игры если удасться.
|
|
|
Alexander90 [6]
|
22 Июня 2010 08:53:24
|
|
|
Скейвен
Поздравляю
|
|
|
Te Vion [6]
|
22 Июня 2010 09:11:41
|
|
|
Скейвен писал(а): DEZ-94 писал(а): Не, ну конечно победами качал.
Сначали звание, а потом:Победить в Храме избранных 10 раз.
Хех)
Заврался ты мыша совсем) 
Не хочу показатсо грубым, но у вас имхо вообще клинический случай. Я на 2й еще странице выложил статы ВСЕХ своих сегодняшних храмов. Где там сливы? Как вообще за 2(!) месяца можно набить 548к доблы на сливах? За слив в пещере на 3 -4 дают 300 доблы, пещера длитсо 2(!)часа, сколько нужно пещер и сколько времени чтоб набить 548к сливами? Ответьте будьте так добры.
В день подходя к компу на 10 минут раз в 2 часа, становился в пещеру (а с вашими очередями магмарскими это вообще, 3 минуты и СЮДА). Ну и в день 5 инстов в пещеру сгонять ты вполне мог. Ты стоял на базе, а остальные игроки отдувались за тебя. В день 2 победы и 3 поряжения вполне мог делать. 6600 доблести в день. 2 месяца = 396000 доблести. + ты сказал что закрыл 3 подвига = 546000. Все хорошо получается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|