|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Берем элиту в "коже" или "пацан сказал - пацан сделал" :) |
|
|
Скейвен [5]
|
|
|
|
21 Июня 2010 18:14:15
|
|
|
18:09 Выполнено достижение "Я - Элитный воин"
18:09 Вы достигли звания Элитный Воин.
Пиар, куда ж без него? гы.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
22 Июня 2010 15:59:06
|
|
|
Зачем ты сородичей бил?
ВБ за нору?)))
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
22 Июня 2010 16:13:00
|
|
|
 Здравствуй, форумка)))
Да какой там... )))
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Скейвен [5]
|
22 Июня 2010 19:42:10
|
|
|
Владыка Стаканов писал(а):
эт с какой реинкарнации все таки получилосЬ взять элиту? Я думаю, что любой из играющих если сейчас начнет заново возмет элиту даже быстрее при этом не пару сотен раз регя чаров.
Ток автор ещё не знает, что в данной игре Элита не последнее звание, для того, чтоб это понять надо ещё чаров 100 зарегить, да и лвл тут не до 7-го прописаны)
Я тебя поздравляю, самую глупую телегу в этом топе запостил имеено ты. Удалено. Какие у меня 100 чаров? 1 был, он посажен, и звание у него было повыше элиты и лвл повыше 7го. Чего ты такой умный элиту не возмешь? Потому что нуб никчемный ты на ПБ, вот мое мнение, все что умеешь, это раздетсо и луаном мобов бить. Отправляйся и ты в печурку.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
f3rg1k_ [5]
|
22 Июня 2010 20:04:01
|
|
|
-mary poppins- писал(а): f3rg1k_, нуну) вот раскрывается ваша суть..
Взял так взял. Всё ровно как!
заработал так заработал. все равно как! (по аналогии)
Не нравиться просто промолчите
Всем лишь бы нагрубить и опозорить другого человека
не ваш ли топ я на днях читала, где вы позорили другого человека?)) что ж вы не промолчали и сюда принесли свои игровые будни?
туда же 
я вам про унижение, а вы мне про другое. Не буду спорить,всё ровно не чего не добьюсь от этого
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
22 Июня 2010 20:29:21
|
|
|
Скейвен писал(а): Владыка Стаканов писал(а):
эт с какой реинкарнации все таки получилосЬ взять элиту? Я думаю, что любой из играющих если сейчас начнет заново возмет элиту даже быстрее при этом не пару сотен раз регя чаров.
Ток автор ещё не знает, что в данной игре Элита не последнее звание, для того, чтоб это понять надо ещё чаров 100 зарегить, да и лвл тут не до 7-го прописаны)
Я тебя поздравляю, самую глупую телегу в этом топе запостил имеено ты. Тебя ослом назвать и то комлимент получитсо, поэтому небуду тебя так называть.
Какие у меня 100 чаров? 1 был, он посажен, и звание у него было повыше элиты и лвл повыше 7го. Чего ты такой умный элиту не возмешь? Потому что нуб никчемный ты на ПБ, вот мое мнение, все что умеешь, это раздетсо и луаном мобов бить. Отправляйся и ты в печурку. 
осел походу тут только ты, зачем начинать заново если у тебя чар круче был? мазохизм или балабольство?Ну на счет школы я думаю с тобой та же ситуация что и с чаром(одним по твоим словам).
Для эстонцев, читай между строк! Я зарабатываю сам, а не ворую у кого то, на халявное бабло я думаю за недели две-три взял бы элиту а не сидел бы и тупил месяц)
|
|
|
Ученик хаоса [6]
|
22 Июня 2010 20:34:21
|
|
|
Скейвен [5]
|
22 Июня 2010 21:03:44
|
|
|
Владыка Стаканов писал(а): на халявное бабло я думаю за недели две-три взял бы элиту а не сидел бы и тупил месяц)
Жену поучи щщи варить. Вот когда возмешь, поговорим. А так только болтать и умеешь. Я сказал - сделал, сделаешь ты - потом говорить будешь, легко это или нет.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
22 Июня 2010 21:08:15
|
|
|
Скейвен писал(а): Владыка Стаканов писал(а): на халявное бабло я думаю за недели две-три взял бы элиту а не сидел бы и тупил месяц)
Жену поучи щщи варить. Вот когда возмешь, поговорим. А так только болтать и умеешь. Я сказал - сделал, сделаешь ты - потом говорить будешь, легко это или нет. 
кидай халявные деньги, вот когда кинешЬ на счет, тогда и поговорим, а пока только болтать и умеешЬ.
твоей позорной славы мне не нужно)
З.Ы. Кста, пасип за мишек, как ушел на гунглов упала сразу маска)))
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
22 Июня 2010 21:19:17
|
|
|
Gray Knight [8]
|
24 Июня 2010 05:14:35
|
|
|
Скейвен
Сам научись варить щи, только съедобные... а уж потом учи жену, а потом советуй другим. ;)
А так, не можешь - не лезь, не надо...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Скейвен [6]
|
9 Августа 2010 00:32:38
|
|
|
Кожаная элита идет дальше.
00:10 Вы достигли звания Чемпион.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Lieutenant [8]
|
9 Августа 2010 00:41:03
|
|
|
Некротоп
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Кариес мозга [3]
|
9 Августа 2010 00:43:01
|
|
|
|
Скейвен
маладэц
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Августа 2010 00:50:42
|
|
|
некротоп
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Скейвен [6]
|
9 Августа 2010 00:52:27
|
|
|
pofigu писал(а): некротоп 
Новый завести?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Августа 2010 00:56:42
|
|
|
Скейвен писал(а): pofigu писал(а): некротоп 
Новый завести?
мне пофиг
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
9 Августа 2010 00:57:04
|
|
|
|
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Скейвен [6]
|
9 Августа 2010 01:00:51
|
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ
Кого ты там достанешь? Ты молись, чтоб я не решил погрузитсо в ближайшее время, ни одного коррыча тогда спокойно не убьешь, всех отожму ( или отожмем с моим комрадом, как вариант ). Ваще смотрю булки там расслабил.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Red For Ever [3]
|
9 Августа 2010 01:02:18
|
|
|
|
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|