|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
16 Июня 2010 23:07:42
|
|
пачему в инфе персонажа нельзя писать
красным , зелёниньким, фиолетомым и прочими цветами? ((
даёщь красоту в инфу, всякие шрифты и прочую бодягу)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июня 2010 23:57:38
|
|
|
Ялкара писал(а): pofigu
куда нещастье дели? 
не сыпь мне сахар в пиво ((
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
17 Июня 2010 00:00:51
|
|
|
|
Msviblov
стразик - это средство
я перепрятал дроп
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
17 Июня 2010 00:05:27
|
|
|
|
Msviblov
про умных и не умных здесь (в игре) никто разграничений не делает
какая разница умный мне прешлет печать, или не умный?
я перепрятал дроп
|
|
|
PHOBOS [10]
|
17 Июня 2010 00:33:23
|
|
|
|
pofigu
Дело в том, что выполнить твою просьбу несколько сложнее, чем выделить на личном сайте слово из трёх букв более жирным шрифтом и раскрасить в красный цвет, чтобы сходу бросалось в глаза.
1) Есть так называемый "движок", или по другому "скелет" проекта, который пишется отдельной группой программистов и на базе которого могут быть созданы десятки и сотни различных по содержанию проектов.
2) Вышеуказанный движок имеет ограниченный перечень функций, в рамках которых возможно изменение внешнего вида и содержания проекта.
3) Никто в процессе эксплуатации не лезет в структуру "движка", ибо это может привести к непредсказуемым последствиям.
4) Исходя из того, что родственные Двару проекты не имеют подобной возможности делаем логичный вывод, что движок в принципе не позволяет подобного глумления над информацией игроков.
Итог Подобная просьба экономически нецелесообразна и не является критичным улучшением игрового функционала. Говоря по-русски: затраты на реализацию будут несравнимо больше предполагаемого эффекта.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Июня 2010 00:39:01
|
|
|
экономически нецелесообразна
всё понятно))
или я опять выдёргиваю цитаты?)
[подобного глумления над информацией игроков.
форум тоже заглумлён?
4) Исходя из того, что родственные Двару проекты не имеют подобной возможности делаем логичный вывод, что движок в принципе не позволяет подобного глумления над информацией игроков.
софизм или паралогизм, вот в чём вопрос! )))
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
17 Июня 2010 00:39:33
|
|
|
|
PHOBOS
и что, даже с мобов нельзя?
я перепрятал дроп
|
|
|
PHOBOS [10]
|
17 Июня 2010 00:44:46
|
|
|
pofigu
ты неисправим
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
17 Июня 2010 00:49:59
|
|
|
Наверное, потому что не перестаёт задавать вопрос "Почему?"..
В отличие от тех, кто продолжает отмазываться ответом "Потому что!".
А ещё про "креатив" рассуждает.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Июня 2010 00:52:38
|
|
|
PHOBOS
на самом деле, мои вопросы просты и однозначны... ответы на мои вопросы - часто суть нагромождение полуправды в перемешку с целями/возможностями, не пересекающемися с интересами игроков, отсюда и все непонятки... меня вполне устроил бы ответ "иди лесом, мы так нехОчем", но когда пытаются аргументировать, то у меня появляютсся (иногда) контрагрументы , не более.. но это же не значит что я неисправим ( хотя, что значит не исправим, это отдельный разговор)
|
|
|
GreyScall [5]
|
17 Июня 2010 03:34:47
|
|
|
|
Не "нельзя", а "не дана такая возможность"... Думаю специально...
|
|
|
Владыка Теней [11]
|
17 Июня 2010 04:02:14
|
|
|
pofigu
 В 30-х годах тебя бы расстреляли какбэ..)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|