|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
16 Июня 2010 23:07:42
|
|
пачему в инфе персонажа нельзя писать
красным , зелёниньким, фиолетомым и прочими цветами? ((
даёщь красоту в инфу, всякие шрифты и прочую бодягу)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июня 2010 23:32:26
|
|
|
|
PHOBOS
мой топ вменяемый абсолютно... другое дело что в казалось бы элементарные вещи типа разноцветной инфы или увеличения букв в звания в клане никто уже всерьёз не верит, что этим кто либо будет заниматся, хотя это элементарные удобства для игроков.. как приучили народ, так он и реагирует на всё )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Konachan [7]
|
16 Июня 2010 23:37:01
|
|
|
Угу и каждая вторая инфа розово-желтая будет  Даешь весь набор ворда!
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июня 2010 23:39:22
|
|
|
Konachan писал(а): Угу и каждая вторая инфа розово-желтая будет  Даешь весь набор ворда!
а то это изменит? это же типа игра, причём как бэ бесплатная... почему не бы сделать инфу разноцветной? опять стокгольмский синдром у игроков?)
|
|
|
Konachan [7]
|
16 Июня 2010 23:43:30
|
|
|
|
pofigu
А я собственно не против)) Предлагаю токо расширить функции и кроме цвета добавить выравнивание
|
|
|
Msviblov [11]
|
16 Июня 2010 23:46:15
|
|
|
pofigu писал(а): PHOBOS
мой топ вменяемый абсолютно... другое дело что в казалось бы элементарные вещи типа разноцветной инфы или увеличения букв в звания в клане никто уже всерьёз не верит, что этим кто либо будет заниматся, хотя это элементарные удобства для игроков.. как приучили народ, так он и реагирует на всё )
Это НЕ удобство. Мне это напоинает когда я делал сайт человеку - а он говорит - сайт клевый, но давай мы тут немного розово-черного добавим, на главной напишем "Приветик" стразиками, итд.
Есть концепция игры, есть дизайнеры, выбирающие цвета, шрифты и прочее для игры. А стразики и цвета - на домашних страничках, пожалуйста.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
16 Июня 2010 23:46:48
|
|
|
|
PHOBOS
а вы что хотели?
я перепрятал дроп
|
|
|
_MakcuM_ [3]
|
16 Июня 2010 23:47:12
|
|
|
|
pofigu
тебе лагов мало? или тебе pofigu ??
не пиши мне, я всё равно не отвечу
|
|
|
Loss [10]
|
16 Июня 2010 23:47:17
|
|
|
pofigu
куда нещастье дели?
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Konachan [7]
|
16 Июня 2010 23:48:41
|
|
|
|
Даешь стразики!
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
16 Июня 2010 23:48:52
|
|
|
|
Msviblov
пусть каждый формирует свою инфу как хочет... инструмент дай
я перепрятал дроп
|
|
|
Msviblov [11]
|
16 Июня 2010 23:50:20
|
|
|
|
<a target=blank href="Dimanamachine
если дать иснтурмент у многих игроков инфа станет нечитаемой "Dimanamachine
если дать иснтурмент <font color=red> у многих игроков <font color=white> инфа станет нечитаемой </a> совершенно. Что не задумывалось дизайнерами игры.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Lieutenant [7]
|
16 Июня 2010 23:51:22
|
|
|
Ялкара писал(а): pofigu
куда нещастье дели? 
+1
*Добродушно улыбается*
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июня 2010 23:51:52
|
|
|
Msviblov
хотя бы как на форуме что можно было, никто не просит "звёзд с неба" или "технически невозможного"
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ZeaLoT
у него же есть подчёркивание в инфе)))
к тому же вопрос в рамках предложения по игре, есть же раздел посольство , в котором в резервации какие либо предложения по изменению игры, если бы всё было так жостко, то любое предложение можно было бы завернуть в рамках "Есть концепция игры" )
|
|
|
Msviblov [11]
|
16 Июня 2010 23:53:05
|
|
|
|
pofigu
Зилот какбе администратор игры. И он стразиков пускать не будет)
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
16 Июня 2010 23:53:14
|
|
|
|
Msviblov
чем лутше самовыражение - тем мне лутше
я перепрятал дроп
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
16 Июня 2010 23:55:03
|
|
|
|
чем больше занятных людей, тем я чаще стану играть
я перепрятал дроп
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июня 2010 23:55:37
|
|
|
Msviblov
иууу , Энджиии((
|
|
|
Msviblov [11]
|
16 Июня 2010 23:55:46
|
|
|
|
Dimanamachine
Самовыражение - на ваших домашних страницах - пожалуйста) делайте что хотите. В игре же творить безвкусицу дизайнерскую не надо.
|
|
|
Msviblov [11]
|
16 Июня 2010 23:56:43
|
|
|
Dimanamachine писал(а): чем больше занятных людей, тем я чаще стану играть
Занятные люди - это со стразиками и розовым цветом в инфе?
Умом выделяться надо (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|