Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пачему?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

пачему?

pofigu [9] 
0
16 Июня 2010 23:07:42
пачему в инфе персонажа нельзя писать
красным , зелёниньким, фиолетомым и прочими цветами? ((

даёщь красоту в инфу, всякие шрифты и прочую бодягу))) :eek: :surprised: :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
pofigu [9]  16 Июня 2010 23:32:26 #20
PHOBOS

мой топ вменяемый абсолютно... другое дело что в казалось бы элементарные вещи типа разноцветной инфы или увеличения букв в звания в клане никто уже всерьёз не верит, что этим кто либо будет заниматся, хотя это элементарные удобства для игроков.. как приучили народ, так он и реагирует на всё )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Konachan [7]  16 Июня 2010 23:37:01 #21
Угу и каждая вторая инфа розово-желтая будет :lol: Даешь весь набор ворда!
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
pofigu [9]  16 Июня 2010 23:39:22 #22
Konachan писал(а):
Угу и каждая вторая инфа розово-желтая будет :lol: Даешь весь набор ворда!

а то это изменит? это же типа игра, причём как бэ бесплатная... почему не бы сделать инфу разноцветной? опять стокгольмский синдром у игроков?)
0
Konachan [7]  16 Июня 2010 23:43:30 #23
pofigu
А я собственно не против)) Предлагаю токо расширить функции и кроме цвета добавить выравнивание
0
Msviblov [11]  16 Июня 2010 23:46:15 #24
pofigu писал(а):
PHOBOS

мой топ вменяемый абсолютно... другое дело что в казалось бы элементарные вещи типа разноцветной инфы или увеличения букв в звания в клане никто уже всерьёз не верит, что этим кто либо будет заниматся, хотя это элементарные удобства для игроков.. как приучили народ, так он и реагирует на всё )

Это НЕ удобство. Мне это напоинает когда я делал сайт человеку - а он говорит - сайт клевый, но давай мы тут немного розово-черного добавим, на главной напишем "Приветик" стразиками, итд.
Есть концепция игры, есть дизайнеры, выбирающие цвета, шрифты и прочее для игры. А стразики и цвета - на домашних страничках, пожалуйста.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Dimanamachine [6]  16 Июня 2010 23:46:48 #25
PHOBOS
а вы что хотели?
я перепрятал дроп
0
_MakcuM_ [3]  16 Июня 2010 23:47:12 #26
pofigu
тебе лагов мало? или тебе pofigu ??
не пиши мне, я всё равно не отвечу
0
Loss [10]  16 Июня 2010 23:47:17 #27
pofigu
куда нещастье дели? :rolleyes:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Konachan [7]  16 Июня 2010 23:48:41 #28
Даешь стразики!
0
Dimanamachine [6]  16 Июня 2010 23:48:52 #29
Msviblov
пусть каждый формирует свою инфу как хочет... инструмент дай
я перепрятал дроп
0
Msviblov [11]  16 Июня 2010 23:50:20 #30
<a target=blank href="Dimanamachine
если дать иснтурмент у многих игроков инфа станет нечитаемой "Dimanamachine
если дать иснтурмент <font color=red> у многих игроков
<font color=white> инфа станет нечитаемой </a> совершенно. Что не задумывалось дизайнерами игры.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Lieutenant [7]  16 Июня 2010 23:51:22 #31
Ялкара писал(а):
pofigu
куда нещастье дели? :rolleyes:

+1 :exclaim: :question:
*Добродушно улыбается*
0
pofigu [9]  16 Июня 2010 23:51:52 #32
Msviblov

хотя бы как на форуме что можно было, никто не просит "звёзд с неба" или "технически невозможного"

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ZeaLoT

у него же есть подчёркивание в инфе))) :lol:

к тому же вопрос в рамках предложения по игре, есть же раздел посольство , в котором в резервации какие либо предложения по изменению игры, если бы всё было так жостко, то любое предложение можно было бы завернуть в рамках "Есть концепция игры" )
0
Msviblov [11]  16 Июня 2010 23:53:05 #33
pofigu
Зилот какбе администратор игры. И он стразиков пускать не будет)
0
Dimanamachine [6]  16 Июня 2010 23:53:14 #34
Msviblov
чем лутше самовыражение - тем мне лутше
я перепрятал дроп
0
Dimanamachine [6]  16 Июня 2010 23:55:03 #35
чем больше занятных людей, тем я чаще стану играть
я перепрятал дроп
0
pofigu [9]  16 Июня 2010 23:55:37 #36
Msviblov

иууу , Энджиии(( :cry:
0
Msviblov [11]  16 Июня 2010 23:55:46 #37
Dimanamachine
Самовыражение - на ваших домашних страницах - пожалуйста) делайте что хотите. В игре же творить безвкусицу дизайнерскую не надо.
0
Msviblov [11]  16 Июня 2010 23:56:43 #38
Dimanamachine писал(а):
чем больше занятных людей, тем я чаще стану играть

Занятные люди - это со стразиками и розовым цветом в инфе?
Умом выделяться надо (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.