Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на 10 ур всегда много Вырезано в залах?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

на 10 ур всегда много Вырезано в залах?

Архиангел [10] 
0
12 Июня 2010 12:00:48
Ответьте если это так...то я конечно не буду ходить
осталось 10 мин
Проведено боев: 16/20
А мы все усиленно тянем травим супер ударом на 8 ур, стоим аккуратно в блоке и бьем на последней секунде, особенно это относится к единственному магмару который сейчас в зале.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Т150 [7]  12 Июня 2010 18:35:34 #77
Архиангел
Не Фермер - ужраный по самые помидоры перс в залах старого образца, бегающий и режущий всех подряд (что, понятно - мегадоблестно)... а так же - голые персы-мегадоблестники в тех же залах, бегающие за обожраным персом дабы не быть зарезаными... (последние потом создают топики типа: "Как голым нафармить полкана в залах", после чего залы фиксят (что, лично меня - порадовало))
Фермер - в теперешних залах, зеленый уворот с поясами, пытающийся бить противника - синего танка-чемпа с булавой, причем танк на свитках, травит, не выходит из блока даже на жажду.
Вроде так... :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
Архиангел [10]  12 Июня 2010 18:49:17 #78
кошмар
может я не правильно поняла
но про фермеров, по словам Дем Карата и объяснениям т150, получается я обожратая "фермерша" плакаюсь, что маленький зелененький ловкач тянет

ппц...
я вообще не об этом...ну да ладно, заметила что на форуме скажешь А, тебе в ответ не Б а сразу Я
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
0
Dem CARAT [12]  12 Июня 2010 18:54:17 #79
Т150
вы не фермер пока ни разу, как и Архиангел и я, хотя у вас все шансы стать им в отличии от меня и от автора топика.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Архиангел [10]  12 Июня 2010 18:55:49 #80
Dem CARAT
)
♥•♥♥♥•♥
0
Т150 [7]  12 Июня 2010 19:04:14 #81
Dem CARAT
Спасибо)) :redface:
Увы, больше чемпа мне не надо - на героя все равно денег не хватит... А чемпа уж как-нибудь постараюсь, в меру возможности, достойно нафармить. :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.