|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Архиангел [10]
|
|
|
|
12 Июня 2010 12:00:48
|
|
|
Ответьте если это так...то я конечно не буду ходить
осталось 10 мин
Проведено боев: 16/20
А мы все усиленно тянем травим супер ударом на 8 ур, стоим аккуратно в блоке и бьем на последней секунде, особенно это относится к единственному магмару который сейчас в зале.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Урдаган [10]
|
12 Июня 2010 16:58:13
|
|
|
Гринебль писал(а): Genueza, объясните тогда, почему именно танк должен тянуть? Вас все равно убьют, дак в чем разница в 5-10 доблы? дак за то время что Вы тянете можно еще 1-3 боя провести и получить в 1-3 раза больше доблести, разве не так? Или с арифметикой не разобраться никак?
Дорого танку за доблой идти в таллаары! очень дорого. я за доблой в храм всегда ходил.
|
|
|
Урдаган [10]
|
12 Июня 2010 17:00:23
|
|
|
|
сам посуди - как надо ужраться танку чтобы он хотя бы увродту по силе удара равен был.
удар танка 10 ур мой - 50. палачи синие били по 500 ? посчитай я как ураться должен что быы по урону сравняться !!! и сравни мой обкаст и скока тебе надо!
|
|
|
Архиангел [10]
|
12 Июня 2010 17:01:09
|
|
|
Светлый герой
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=52085052&finish=0
я не жадничаю, на свитках никого не было, ловкач синий может и без свитков на банках толпу держать) как оно и было) пока мы не встретились 1 на 1)
Нежная убийца
ты красиво меня сваливала, всегда это радует=)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
|
|
|
Светлый герой [8]
|
12 Июня 2010 17:03:20
|
|
|
|
Архиангел
ну на банках не так критично, вот свитки -да, зло)
|
|
|
Genueza [8]
|
12 Июня 2010 17:07:43
|
|
|
Гринебль писал(а): Genueza, объясните тогда, почему именно танк должен тянуть? Вас все равно убьют, дак в чем разница в 5-10 доблы? дак за то время что Вы тянете можно еще 1-3 боя провести и получить в 1-3 раза больше доблести, разве не так? Или с арифметикой не разобраться никак?
Вам нужно количество боёв - сливайтесь и нападайте на более удобного противника. Призовая доблесть обеспечена. И, к словк, а залах тянут не только танки. Примеров - десятки.
Аргументированного ответа не услышала. Из топа ухожу.
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
12 Июня 2010 17:08:26
|
|
|
|
Genueza
Сливать никто не должен. И танк не должен конечно. Обьективно у вас хр больше и вы стоять можете очень долго а если еще обкаст то вобще все от старости умрут а танк останется. Я про другое. Вот у нас залы были сегодня и один из боев 37минут был. Понятно что времени мало, надо как-то мобилизоваться чтобы успеть. А некоторые товарищи начинают каждый удар тянуть до последней секундочки. Смысл? Я честно скажу, когда увидела что мой бой последний, я одна а соперников трое и минуты 4 до конца инста просто не стала пить банки на жизнь. Побоялась что за меня зайдут и не успеем закончить. Хотя могла упираться до конца.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
12 Июня 2010 17:11:48
|
|
|
|
Архиангел
А как ты станишь почти каждым ударом?) Как вижу напротив так и думаю, ну вот она моя смерть пришла. Зато интересно, приятно как-то даже драться.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Leon 1 [10]
|
12 Июня 2010 17:17:29
|
|
|
|
зло не танки а капающие блага, вот под ними то и начинают тянуть, не важно какого стиля
|
|
|
Архиангел [10]
|
12 Июня 2010 17:21:40
|
|
|
|
Нежная убийца
воот, я тоже не стала пить банки
хоть кто то ... кто был в том бою понял о чем я говорила
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Архиангел [10]
|
12 Июня 2010 17:23:42
|
|
|
|
Нежная убийца
только твоя "смерть" самонадеянно открытой к тебе приходила на мишку=)
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
12 Июня 2010 17:30:20
|
|
|
|
вердикт только один: залы инст одиночный. каждый преследует там свои цели. цель провести 20 боев самая примитивная. не рождает эта цель бойцов уровня Аррида, Прихлопа или Змеееда. фермеров рождает точно.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Урдаган [10]
|
12 Июня 2010 17:32:48
|
|
|
|
измени мир - один сделай талаары непроходимым квестом ))). кстати неплохо было бы тянучкам и награду давать. (хотя вроде такое было)
|
|
|
Архиангел [10]
|
12 Июня 2010 17:36:32
|
|
|
|
Dem CARAT
знаешь...я человек относительно новый тут...год с небольшим..и имена и "бойцы уровня" Арррида, Прихлопа и тем более Змеееда меня не вводят в священный транс, ну не трясет и глазки не выпучиваю, я говорю на данный момент про залы на 10 ур. Мне безразлично КОГО рождают залы, я задала СВОЙ вопрос, не знаете как ответить - не надо. Думаю при вашем 10 ур залы были другие. И вообще судя по вашим словам мой топ превращается во что то глобальное, я задала вопрос, выслушала много мнений, ваше замечание было на уровне Адского баяниста. С уважением...
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
12 Июня 2010 17:41:34
|
|
|
Drinker писал(а): Урдаган
а мне нравиться тянуть в залах.
твой любимый продукт питания -- жвачка, любимая игра в детстве -- резиночка... никак все не дотянишься 
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
12 Июня 2010 17:54:04
|
|
|
|
Архиангел
на моем 10 уровне залы были на вылет. проиграл - вали нафик. и мне нравилась та система. я мог обкастоваться - прийти туда и играть в своё удовольствие. а сейчас там нет фана. инст для фермеров. правда остались ещё в игре не фермеры которые как вам кажется портят вам игру в угоду своих интересов и целей.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Архиангел [10]
|
12 Июня 2010 18:14:07
|
|
|
|
Dem CARAT
для меня не понятен жаргон
да, я не девочка сикушка, что бы знать "форумский жаргон"
что такое "фермер" и "не фермер" в вашем понятии...?
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
----Andrey---- [8]
|
12 Июня 2010 18:19:23
|
|
|
Архиангел
ну это кто ферму содежит там
братья
|
|
|
Архиангел [10]
|
12 Июня 2010 18:22:23
|
|
|
|
----Andrey----
)))
думаю у Дем Карата свое определение
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
----Andrey---- [8]
|
12 Июня 2010 18:23:26
|
|
|
Архиангел
нет,он имел в виду ферму  куры там свиньи..
братья
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|