Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Три потенциальных новшества
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Три потенциальных новшества

Брысь [6] 
0
11 Июня 2010 23:51:56
Для ОМФ – это не предложение по игре. Это идеи, уже придуманные в ITT, которые вполне могут быть реализованы ими и в Дваре. Топик создан для обсуждения среди игроков.

Для всех – пожалуйста, не обсуждайте в этом топе другие игры. Это может привести к его удалению.

В компании, которая разрабатывает Легенду есть практика переноса успешных идей между играми. Поэтому есть ненулевая вероятность, что мы увидим что-то из нижеперечисленного в нашей игре.

Новшество №1

На арене, в храме и в пещерах при проведении боя опыт и доблесть начислять не только победителям, но и проигравшим. Проигравшим не полностью, а в размере 1/3 от набитого.

Новшество №2

Награда за убийство нескольких монстров будет распределяться в зависимости от вклада игрока в битву. Новшество состоит в следующем: ценности с каждого монстра будет получать тот игрок, который причинил именно этому чудовищу больше всего вреда.

Новшество №3

В пвп, в моменты, когда вы видите табличку «ожидание противника» у вас накапливается концентрация. Каждые 90 секунд проведенных без разменов с противником можно наносить небольшой урон случайно выбранному противнику.
Stay hungry, stay foolish..
0
-Милая врединка- [5]  12 Июня 2010 08:04:47 #20
Донателло Бо
красные ездовые наемов анонсировались?
:eek:
0
клеймор [10]  12 Июня 2010 08:19:26 #21
1. некоторые наоборот сливают бои чтобы опыт не получать, а ты их за так опытом кормить

+500 :evil:
ай - карямба) О_о
0
--SmokeR--
12 Июня 2010 08:29:30 #22
Мне все нравится) Я за :biggrin:
0
Донателло Бо [5]  12 Июня 2010 08:41:43 #23
-Милая врединка- писал(а):
Донателло Бо
красные ездовые наемов анонсировались?
:eek:

Нет но обещают в скором времени!
Честь превыше всего!
0
MR TAHK [4]  12 Июня 2010 15:43:45 #24
что то я не помню таких предложений огда ты на 4 уровне был))) я больше чем уверен протест бы был от тебя!!! да и звания я думаю небыло бы такого у тебя!) :exclaim:
0
Einhorn91 [7]  12 Июня 2010 15:45:42 #25
:surprised:
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
____Diablo____ [10]  12 Июня 2010 15:49:04 #26
4.Было бы еще не плохо как в ВЦ сделать если умер то можно покинуть бой :rolleyes:
0
Salad [11]  12 Июня 2010 19:45:15 #27
Кроме предложения с ПвП остальное безумнейший Баян, а с ПвП это даже не предложение а факт перед которым уже давно встали
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
Клинок Сумрака [5]  12 Июня 2010 19:54:33 #28
:question:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Cap_Obvious [4]  12 Июня 2010 19:55:04 #29
Про мобов понравилось.
0
Glenn Quagmire [11]  12 Июня 2010 20:06:09 #30
:confused: :arrow:
0
Брысь [6]  12 Июня 2010 20:11:54 #31
MR TAHK писал(а):
что то я не помню таких предложений огда ты на 4 уровне был))) я больше чем уверен протест бы был от тебя!!! да и звания я думаю небыло бы такого у тебя!) :exclaim:

Это не мои предложения. Это то, что я подсмотрел в другом месте и по опыту могу сказать, что есть вероятность появления этого в дваре.
Stay hungry, stay foolish..
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  12 Июня 2010 20:14:29 #32
Донателло Бо писал(а):
BlockPost писал(а):
Донателло Бо
игру улучшают, это плохо?:) :eek:

)) А вы разве не видите улучшений? Куча всего нового вводится и есть более важные нововведения красные ездовы наемов например!!
А то, что афтор предложил, это все голи коректировочка над которой работы кучу провести надо, а разница между тем что есть сейчас не велика!

П.С.: Не нравится мерседес? Купи AMG!

Бред,почему всё должно вводится только для реальщиков и только для мега прокачавшихся персов?Ездовые животные,отличное новвоведение для реальщика,для ботобоев и других это ещё 1 топ,который можно прочитать для тренировки чтения.С концентрацией например и с мобами было бы хорошим новвоведением для всех,а эти "ездовые" новшества только нескольким игрокам приятно :confused: :rolleyes:
0
armychikist [8]  12 Июня 2010 20:46:58 #33
CJIeDoTTbIT писал(а):
2 єто бред
3 єт хорошо
1 супер я за+
а как гласит народная мудрость- :arrow:

:lol:
Счастья
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  12 Июня 2010 21:11:24 #34
Брысь писал(а):

Новшество №1
На арене, в храме и в пещерах при проведении боя опыт и доблесть начислять не только победителям, но и проигравшим. Проигравшим не полностью, а в размере 1/3 от набитого.
Новшество №2
Награда за убийство нескольких монстров будет распределяться в зависимости от вклада игрока в битву. Новшество состоит в следующем: ценности с каждого монстра будет получать тот игрок, который причинил именно этому чудовищу больше всего вреда.
Новшество №3
В пвп, в моменты, когда вы видите табличку «ожидание противника» у вас накапливается концентрация. Каждые 90 секунд проведенных без разменов с противником можно наносить небольшой урон случайно выбранному противнику.

И так по порядку...
1. За храм и пещеру проигравшим уже дают доблесть. Раздача доп плюшек в виде 0.33% от набитого не приемлема.
2. Дроп с монстра и так получает персонаж набивший наибольшее количество.
3. Это вообще детский лепет.
4. Закройте топ... тут обсуждать НЕЧЕГО :exclaim:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
-Christy- [7]  12 Июня 2010 21:17:18 #35
Брысь
1) +. только как тогда с опытом?
2)+/-
3)- нафиг надо
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.