|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Брысь [6]
|
|
|
|
11 Июня 2010 23:51:56
|
|
|
Для ОМФ – это не предложение по игре. Это идеи, уже придуманные в ITT, которые вполне могут быть реализованы ими и в Дваре. Топик создан для обсуждения среди игроков.
Для всех – пожалуйста, не обсуждайте в этом топе другие игры. Это может привести к его удалению.
В компании, которая разрабатывает Легенду есть практика переноса успешных идей между играми. Поэтому есть ненулевая вероятность, что мы увидим что-то из нижеперечисленного в нашей игре.
Новшество №1
На арене, в храме и в пещерах при проведении боя опыт и доблесть начислять не только победителям, но и проигравшим. Проигравшим не полностью, а в размере 1/3 от набитого.
Новшество №2
Награда за убийство нескольких монстров будет распределяться в зависимости от вклада игрока в битву. Новшество состоит в следующем: ценности с каждого монстра будет получать тот игрок, который причинил именно этому чудовищу больше всего вреда.
Новшество №3
В пвп, в моменты, когда вы видите табличку «ожидание противника» у вас накапливается концентрация. Каждые 90 секунд проведенных без разменов с противником можно наносить небольшой урон случайно выбранному противнику.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
11 Июня 2010 23:53:17
|
|
|
|
1dsq
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
11 Июня 2010 23:54:39
|
|
|
2 єто бред
3 єт хорошо
1 супер я за+
а как гласит народная мудрость-
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
BlockPost [4]
|
11 Июня 2010 23:56:00
|
|
|
Поэтому есть ненулевая вероятность
А хотелось бы...
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
|
|
|
Drinker [10]
|
11 Июня 2010 23:56:04
|
|
|
|
1. некоторые наоборот сливают бои чтобы опыт не получать, а ты их за так опытом кормить
2. А как решить как моб ценный, а какой нет? например в бою с гордтами-головорезами все мобы ценные
3. У меня при табличке накапливается сперва скука, а потом раздражение. Предлогаю сделать плевки в случайного противника
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Брысь [6]
|
12 Июня 2010 00:00:50
|
|
|
|
Drinker
2. Если в бою несколько мобов, то считается сколько каждый игрок нанес урона каждому мобу. И за каждого моба отдельный дроп. Тоесть если ты бьешь одного гордта, сносишь с него 51% хп, а потом в бой вмешиваются еще 2 гордта и еще один игрок, который в результате тебя перебивает - то дроп за первого гордта все равно получишь ты.
|
|
|
АнтиклыК [8]
|
12 Июня 2010 00:03:57
|
|
|
Delta-Vasya [6]
|
12 Июня 2010 00:06:13
|
|
|
|
Все нравится
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
|
|
|
победюлька [8]
|
12 Июня 2010 00:10:53
|
|
|
Drinker
3. У меня при табличке накапливается сперва скука, а потом раздражение. Предлогаю сделать плевки в случайного противника
 +1
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Яромудр [4]
|
12 Июня 2010 00:11:13
|
|
|
|
1) добла без опыта, как в боях за розу
2) бред...
3) креативно, я за
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
B0SS [8]
|
12 Июня 2010 00:12:08
|
|
|
|
1е уже есть в таларах, 7й лвл и вперёд...2е - брэд (личто я не понимаю смысла) 3е особо без смысла так же...
Предлагаю лучше какие то вещи или поводки для питомцев что бы они получали специальность...по обкстам...тоесть не все что попали, а определёный круг каста
|
|
|
Брысь [6]
|
12 Июня 2010 00:12:49
|
|
|
|
Кстати на мой взгляд №2 - самое реалистичное.
Потому что актуальность первого снижается из-за того, что у нас есть Залы. А третье из-за того, что у нас есть ВБ.
|
|
|
-Leon de Grance- [5]
|
12 Июня 2010 00:16:39
|
|
|
|
Автор молодец, а от куда такая информация?
|
|
|
Брысь [6]
|
12 Июня 2010 00:19:11
|
|
|
-Leon de Grance- писал(а): Автор молодец, а от куда такая информация?
Откуда информация нельзя написать, потому что это нарушит правила форума. Но по моей подписи можно раскопать место, где я пишу чуть с меньшей цензурой.
|
|
|
Drinker [10]
|
12 Июня 2010 00:50:32
|
|
|
Брысь
знаю я где ты пишешь
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
NewRealMan [6]
|
12 Июня 2010 02:39:31
|
|
|
|
Я даже знаю эту игру)помойму это все полный бред
|
|
|
Gray Knight [8]
|
12 Июня 2010 04:48:44
|
|
|
|
п.1 - согласен, в какой-то мере. Нужно подумать. =)
п.2 - за убийство морока, противник... выигравший, так и так получает очки опыта.
п.3 - ну да, можно накопить на ЖК, ВЖК или Медведя некую "ярость" игрока - снимет в какой-то мере затягивание боя... =)
P.S. "Может, я чего и не знаю... но гордта-атамана выкидывать на "полного" соперника глупо. "
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
12 Июня 2010 06:36:08
|
|
|
|
чушь какая то, это че так важно? Админам занятся то больше не чем?
Честь превыше всего!
|
|
|
BlockPost [4]
|
12 Июня 2010 06:38:15
|
|
|
Донателло Бо
игру улучшают, это плохо?:)
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
12 Июня 2010 06:45:36
|
|
|
BlockPost писал(а): Донателло Бо
игру улучшают, это плохо?:) 
)) А вы разве не видите улучшений? Куча всего нового вводится и есть более важные нововведения красные ездовы наемов например!!
А то, что афтор предложил, это все голи коректировочка над которой работы кучу провести надо, а разница между тем что есть сейчас не велика!
П.С.: Не нравится мерседес? Купи AMG!
Честь превыше всего!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|