Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Три потенциальных новшества
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Три потенциальных новшества

Брысь [6] 
0
11 Июня 2010 23:51:56
Для ОМФ – это не предложение по игре. Это идеи, уже придуманные в ITT, которые вполне могут быть реализованы ими и в Дваре. Топик создан для обсуждения среди игроков.

Для всех – пожалуйста, не обсуждайте в этом топе другие игры. Это может привести к его удалению.

В компании, которая разрабатывает Легенду есть практика переноса успешных идей между играми. Поэтому есть ненулевая вероятность, что мы увидим что-то из нижеперечисленного в нашей игре.

Новшество №1

На арене, в храме и в пещерах при проведении боя опыт и доблесть начислять не только победителям, но и проигравшим. Проигравшим не полностью, а в размере 1/3 от набитого.

Новшество №2

Награда за убийство нескольких монстров будет распределяться в зависимости от вклада игрока в битву. Новшество состоит в следующем: ценности с каждого монстра будет получать тот игрок, который причинил именно этому чудовищу больше всего вреда.

Новшество №3

В пвп, в моменты, когда вы видите табличку «ожидание противника» у вас накапливается концентрация. Каждые 90 секунд проведенных без разменов с противником можно наносить небольшой урон случайно выбранному противнику.
Stay hungry, stay foolish..
0
CJIeDoTTbIT [8]  11 Июня 2010 23:53:17 #1
1dsq
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
CJIeDoTTbIT [8]  11 Июня 2010 23:54:39 #2
2 єто бред
3 єт хорошо
1 супер я за+
а как гласит народная мудрость- :arrow:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
BlockPost [4]  11 Июня 2010 23:56:00 #3
Поэтому есть ненулевая вероятность

А хотелось бы...
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
Drinker [10]  11 Июня 2010 23:56:04 #4
1. некоторые наоборот сливают бои чтобы опыт не получать, а ты их за так опытом кормить

2. А как решить как моб ценный, а какой нет? например в бою с гордтами-головорезами все мобы ценные

3. У меня при табличке накапливается сперва скука, а потом раздражение. Предлогаю сделать плевки в случайного противника
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Брысь [6]  12 Июня 2010 00:00:50 #5
Drinker

2. Если в бою несколько мобов, то считается сколько каждый игрок нанес урона каждому мобу. И за каждого моба отдельный дроп. Тоесть если ты бьешь одного гордта, сносишь с него 51% хп, а потом в бой вмешиваются еще 2 гордта и еще один игрок, который в результате тебя перебивает - то дроп за первого гордта все равно получишь ты.
0
АнтиклыК [8]  12 Июня 2010 00:03:57 #6
лучше лаги отключите)
0
Delta-Vasya [6]  12 Июня 2010 00:06:13 #7
Все нравится
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
0
победюлька [8]  12 Июня 2010 00:10:53 #8
Drinker
3. У меня при табличке накапливается сперва скука, а потом раздражение. Предлогаю сделать плевки в случайного противника

:biggrin: :lol: +1
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Яромудр [4]  12 Июня 2010 00:11:13 #9
1) добла без опыта, как в боях за розу
2) бред...
3) креативно, я за
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
B0SS [8]  12 Июня 2010 00:12:08 #10
1е уже есть в таларах, 7й лвл и вперёд...2е - брэд (личто я не понимаю смысла) 3е особо без смысла так же...

Предлагаю лучше какие то вещи или поводки для питомцев что бы они получали специальность...по обкстам...тоесть не все что попали, а определёный круг каста
0
Брысь [6]  12 Июня 2010 00:12:49 #11
Кстати на мой взгляд №2 - самое реалистичное.

Потому что актуальность первого снижается из-за того, что у нас есть Залы. А третье из-за того, что у нас есть ВБ.
0
-Leon de Grance- [5]  12 Июня 2010 00:16:39 #12
Автор молодец, а от куда такая информация?
0
Брысь [6]  12 Июня 2010 00:19:11 #13
-Leon de Grance- писал(а):
Автор молодец, а от куда такая информация?

Откуда информация нельзя написать, потому что это нарушит правила форума. Но по моей подписи можно раскопать место, где я пишу чуть с меньшей цензурой.
0
Drinker [10]  12 Июня 2010 00:50:32 #14
Брысь
знаю я где ты пишешь :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
NewRealMan [6]  12 Июня 2010 02:39:31 #15
Я даже знаю эту игру)помойму это все полный бред
0
Gray Knight [8]  12 Июня 2010 04:48:44 #16
п.1 - согласен, в какой-то мере. Нужно подумать. =)
п.2 - за убийство морока, противник... выигравший, так и так получает очки опыта.
п.3 - ну да, можно накопить на ЖК, ВЖК или Медведя некую "ярость" игрока - снимет в какой-то мере затягивание боя... =)

P.S. "Может, я чего и не знаю... но гордта-атамана выкидывать на "полного" соперника глупо. "
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Донателло Бо [5]  12 Июня 2010 06:36:08 #17
чушь какая то, это че так важно? Админам занятся то больше не чем?
Честь превыше всего!
0
BlockPost [4]  12 Июня 2010 06:38:15 #18
Донателло Бо
игру улучшают, это плохо?:) :eek:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
Донателло Бо [5]  12 Июня 2010 06:45:36 #19
BlockPost писал(а):
Донателло Бо
игру улучшают, это плохо?:) :eek:

)) А вы разве не видите улучшений? Куча всего нового вводится и есть более важные нововведения красные ездовы наемов например!!
А то, что афтор предложил, это все голи коректировочка над которой работы кучу провести надо, а разница между тем что есть сейчас не велика!

П.С.: Не нравится мерседес? Купи AMG!
Честь превыше всего!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.