Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к админам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к админам

Virgo_pellur [5] 
0
10 Июня 2010 04:02:50
Что такого нового добавили в клиент что он стал требовать для своей работы обязательного наличия ИЕ8?

Причина вопроса - не все операционные системы поддерживают данную версию браузера. Я, например, не могу сейчас сменить операционную ситему на более совершенную, потому что эта более совершенная не поддерживает софт с которым я привык работать а ИЕ8 требует установки более совершенной по сравнению с моей ОС.

Если конкретно, то ИЕ8 некорректно работает под Windows XP SP2 for corporation clients.

Аналогичный вопрос насчёт Flash 10 - слишком много он гребет ресурсов. Может можно снизить версию и используемые функции версии 10 выполнить при помощи средств версии 9?...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
MyXa [7]  10 Июня 2010 11:09:15 #20
Virgo_pellur
у родителей стоит AND 350МГц разогнанный ( :exclaim: ) до 400 МГц, памяти 128+64+64=256 Mb, и видяшка на 16 метров...
когда приезжаю к ним в гости -- нормально играется... неторопясь, но вполне адекватно реагирует комп... и всё поддерживается...

дурень 700 и 512 оперативы и 64 видео у одного из моих знакомых стоит

примерно в 2 раза мощнее комп, значит еще лучше должно играться =)
плюс, как я понял, значит у тебя еще более мощный компьютер... и плохо играется???

странно... хотя загадить можно даже навороченный комп так, что он будет невероятно дико тупить... в таких случаях может помочь только одно, как шутили в мою молодость =) : нужно пропатчить hands_dll а если не помогло, тогда нужен патч для user_dll

ЗЫ: а если у тебя лицензионная ОСь, тогда SP3 должен был давным давно загрузиться как автоматическое обновление
0
MyXa [7]  10 Июня 2010 11:13:17 #21
Windows XP SP2 for corporation clients

ИЕ8 требует установки более совершенной по сравнению с моей ОС

открываем требования на сайте производителя ИЕ8 и читаем:
Wicrosoft Windows XP с установленным SP2 (или выше)
и кто это у тебя требует больше???
непонятно (с) А.Рева
0
не ну а чо о_О [10]  10 Июня 2010 11:23:33 #22
винды хп сервис пак 3
amd atlon 64x2 dual Cort procesor 3800 + 2.01 ггц 960 мб озу))

короч вкратце че это)) з.ы видяхи нет вернее есь какая то встроеная.. если комп перестанет тянуть двар , я куплю новый игровой)) но уже не для двара)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
SLAYVER
10 Июня 2010 12:04:31 #23
после изменения не получалось торговать, постоянно выкидывало ошибку, и хотело её исправить, установил ие 8 ошибка прошла
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.