|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Virgo_pellur [5]
|
|
|
|
10 Июня 2010 04:02:50
|
|
|
Что такого нового добавили в клиент что он стал требовать для своей работы обязательного наличия ИЕ8?
Причина вопроса - не все операционные системы поддерживают данную версию браузера. Я, например, не могу сейчас сменить операционную ситему на более совершенную, потому что эта более совершенная не поддерживает софт с которым я привык работать а ИЕ8 требует установки более совершенной по сравнению с моей ОС.
Если конкретно, то ИЕ8 некорректно работает под Windows XP SP2 for corporation clients.
Аналогичный вопрос насчёт Flash 10 - слишком много он гребет ресурсов. Может можно снизить версию и используемые функции версии 10 выполнить при помощи средств версии 9?...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Доброкот [12]
|
10 Июня 2010 04:04:27
|
|
|
|
враньё. 8 отлично работает под сп2 корпоративом. он и без сп вобще работает, а если поставить не можешь то либо ие не валидная либо система.
торгуй через браузер, либо перезаходи. ну клан-казны у тебя нет это вряд ли беспокоит.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
10 Июня 2010 04:05:44
|
|
|
|
Доброкот
не враньё - у меня ИЕ8 не пошло. Пришлось переподнимать винду с акронис-образа.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
|
|
|
Доброкот [12]
|
10 Июня 2010 04:06:15
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): Доброкот
не враньё - у меня ИЕ8 не пошло. а я в лотерею выиграть не могу. дальше что?
|
|
|
Mollott [10]
|
10 Июня 2010 04:09:14
|
|
|
Доброкот
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
10 Июня 2010 04:13:20
|
|
|
|
Я понимаю, что некоторые не привыкли быть в софте минималистами и стремятся к новым веяниям, но техника же у некоторых из игроков каменного века - дурень 700 и 512 оперативы и 64 видео у одного из моих знакомых стоит. До недавнего момента он мог с горем пополам играть в Двар а теперь вот уже не может - аппаратка не тянет. А ведь игрушка по графике слабее чем те игрухи, что идут обычно под такие ресурсы.
|
|
|
Доброкот [12]
|
10 Июня 2010 04:15:18
|
|
|
Virgo_pellur, 10 лет дурню. никто не обещал работу на реликтах.
Рекомендуемые требования
• Высокоскоростное подключение к интернет
• Отсутствие firewall и proxy
• Разрешение дисплея 1024 на 768 точек
• Pentium IV 2000 Мгц
• ОЗУ 512 Мбайт
• Видеокарта 64 Мбайт
• Звуковая карта
• Браузер Internet Explorer 6.0 и выше
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
10 Июня 2010 04:23:23
|
|
|
|
Доброкот
• ОЗУ 512 Мбайт уже не всегда хватает. часа 2 нормальной работки и клиент перезапускать по новой приходится
Браузер Internet Explorer 6.0... Тогда почему счас затребовал наличия ИЕ8?
• Видеокарта 64 Мбайт - тоже уже не всегда или не всякая :(.
Мне начинать называть более совершенные по графике игрухи, что полезут на дурня 700 с 512 оперативы и 64 видео? Или стоит-таки оптимизировать немного флеш и дать возможность играть в двар на более стареньких машинках.
|
|
|
Доброкот [12]
|
10 Июня 2010 04:34:33
|
|
|
Virgo_pellur, не запускай шелл, выгрузи ненужные задачи и процессы, повесь приоритет высокий.  купи у соседа ведро года на 3-4 новее за пару тысяч рублей.
|
|
|
BlockPost [4]
|
10 Июня 2010 04:37:52
|
|
|
Virgo_pellur
Тебе что трудно взять с рук железо и поставить на свой комп? И не дорого, что не сделаешь ради удовольствия?
Можно было бы и убрать всякие проги в автозагрузке они тоже очень сильно нагружают комп, почистить комп от разного мусора, увеличить производительность можно разными способами, например всякие там заставки, оформление и ишачка посадишь, и двар летать будет
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
|
|
|
BlockPost [4]
|
10 Июня 2010 04:38:30
|
|
|
Доброкот
про шелл это тема))
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
10 Июня 2010 04:40:33
|
|
|
|
Доброкот
купить у соседа ведро года не получится. Вначале надо выбить финансирование под такое ведро. Бумажек 1000 подписать и доказать что это ведро новое надо. Впрочем, ты наверное и сам знаешь как на предприятиях такие ведра выбиваются.
Шелл итак урезана. Службы заперты все какие можно запереть, да и процессы все какие можно выгрузить выгружены, но вот сейчас даже смотрю сколько гребет процесс двара отдельно - 391+160=551 а что написано в рекомендовано - 512. А ведь я играю меньше часа. Где кирпич - в огороде двара. Так что пусть изволят разобраться.
|
|
|
Доброкот [12]
|
10 Июня 2010 04:43:49
|
|
|
|
Virgo_pellur, взади на блоке питания маленький переключатель красный. переключи и запускай. принесут новое ведро.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
10 Июня 2010 04:46:40
|
|
|
|
Доброкот
вот за такие советы будет за твой счет это ведро куплено. Кроме того, не у всех БП есть такой переключатель. У меня и у соседа корпуса Белоцерковской сборки. Они ориентированы строго на 220В и 50 Гц. Они просто не выпускаются на экспорт в страны с другим напряжением и частотой. Там переключатель один - черный - выключить-включить блок питания и блок запломбирован и на гарантийном обслуживании.
|
|
|
Monsltro [7]
|
10 Июня 2010 04:50:17
|
|
|
Virgo_pellur
Последние 3 недели клиент работает отлично, по крайней мере у меня. Хотя характеристики моего ноута ниже по сравнению с характеристиками твоего компа и с рекомендуемыми требованиями.
Попробуй убрать из автозагрузки ICQ, маил агент (заметил, что им много оперативки надо и не пользуйся ими когда работает клиент), а также остальную ерунду, типо Брандмауэр и т.д.
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
|
|
|
Доброкот [12]
|
10 Июня 2010 04:52:44
|
|
|
|
ты хочешь как лучше, а делать ничего не хочешь. напиши ещё что у тебя фаркрай не запускается и fear нихрена не работает.
нет переключателя руби на 380. в сц не отправят он давно не гарантийный, местные сервисники не поймут, если шибко не оплавится.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
10 Июня 2010 04:53:19
|
|
|
|
Майл агент - а что это такое... забыл даже ибо и не ставили никогда.
аська закрыта, переговоры идут по одной из старых версий скайпа. Она требует 69+20 оперативы. Напряжение 380 есть только в щитовой внизу в подвале. Так что это нереал. Разве что кто-то из электриков глобально пошутит, но тогда ему будет явно не до шуточек ибо полетит треть всей техники на предприятии.
|
|
|
Galad1978 [5]
|
10 Июня 2010 05:08:31
|
|
|
|
чей та я сильно сомневаюсь что пользователи такой техники входят в target group данного проекта...
|
|
|
DARINA62 [4]
|
10 Июня 2010 08:49:53
|
|
|
|
у меня произошел сбой , выкинуло уз пещеры, отсутствовало подключение к интернету, когдо появилась связь ,то уже было поздно и с маня сняли доблесть,можно ли вернуть доблесть, так как выкинуло меня из игры против моего желания?
|
|
|
Unspoken
|
10 Июня 2010 09:03:14
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): Что такого нового добавили в клиент что он стал требовать для своей работы обязательного наличия ИЕ8?
Причина вопроса - не все операционные системы поддерживают данную версию браузера. Я, например, не могу сейчас сменить операционную ситему на более совершенную, потому что эта более совершенная не поддерживает софт с которым я привык работать а ИЕ8 требует установки более совершенной по сравнению с моей ОС.
Если конкретно, то ИЕ8 некорректно работает под Windows XP SP2 for corporation clients.
Аналогичный вопрос насчёт Flash 10 - слишком много он гребет ресурсов. Может можно снизить версию и используемые функции версии 10 выполнить при помощи средств версии 9?...
Нормально работает ИЕ8 с ХП сп2 корпоратив. Флеш 10 тоже.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|