Вы бьётесь в Вб на плато, тратите деньги на то чтобы выиграть битву, а что в итоге влезает нубьё в коже и мешает вам, не дает зайти сильным игрокам и бой слит поломанный шмот травмы, и ради чего это? ради того чтобы нубы получили медальку за сливы в Вб. Вам не надоело это, может стоит на время сдать плато магмарам?
минус тайник и квест на рубаху, пусть походят нубы на плато, может их укатают в бинты на пару месяцев может тогда поймут что так нельзя делать.
Может я конечно и неправ здесь но просто я не вижу выхода из этого, сколько Бригада не пыталась донести до народа что не лести в битвы, все бес толку.Может сдача плото прибавит им мозга в голове
то что маграмы нападает на младших лвл к топу неотносится, на меня тоже маги нападали и травмы лепили и что я теперь должен лесть в вб и мешать людям, у тебя такая версия решения этой проблеммы
Россич
лезли и будут лезть:) дело мне кажется даже не в репе, а именно в выигрыше ВБ - мультов тоже никто не отменял причем с обеих сторон... порой посмотришь ВБ и диву даешься...
Россич
лезли и будут лезть:) дело мне кажется даже не в репе, а именно в выигрыше ВБ - мультов тоже никто не отменял причем с обеих сторон... порой посмотришь ВБ и диву даешься...
Если уже мультов заводят для того чтовы лесть ими в вб, то это уже придел всему
не проще отменить ВБ ? и всем будет место на плато?
да! нафиг магмарам кочаться! мясой задолбим..ога!
давно магмарам стало негде качатся?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948