|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Vacuum_ [8]
|
|
|
|
8 Июня 2010 14:49:25
|
|
|
Вы бьётесь в Вб на плато, тратите деньги на то чтобы выиграть битву, а что в итоге влезает нубьё в коже и мешает вам, не дает зайти сильным игрокам и бой слит поломанный шмот травмы, и ради чего это? ради того чтобы нубы получили медальку за сливы в Вб. Вам не надоело это, может стоит на время сдать плато магмарам?
минус тайник и квест на рубаху, пусть походят нубы на плато, может их укатают в бинты на пару месяцев может тогда поймут что так нельзя делать.
Может я конечно и неправ здесь но просто я не вижу выхода из этого, сколько Бригада не пыталась донести до народа что не лести в битвы, все бес толку.Может сдача плото прибавит им мозга в голове
|
|
|
Демазз [5]
|
8 Июня 2010 14:55:18
|
|
|
|
Россич
Сдача плато не принесет желаемых плодов, этим "качкам" пофигу на травмы, на квест и т.д.
Можно "выдачу" репы за каждое отдельное ВБ привязать к урону/отхилу
например:
снес меньше 200 урона, или отхилил меньше 100 репы не получаешь...таким образом и "качкам" будет не резон лезть в бой и 7-10 которые идут с ресом в бой, согласовав свой вход с хаями, не обламаются на репу
|
|
|
_Vacuum_ [8]
|
8 Июня 2010 14:57:17
|
|
|
Демазз писал(а): Россич
Сдача плато не принесет желаемых плодов, этим "качкам" пофигу на травмы, на квест и т.д.
Можно "выдачу" репы за каждое отдельное ВБ привязать к урону/отхилу
например:
снес меньше 200 урона, или отхилил меньше 100 репы не получаешь...таким образом и "качкам" будет не резон лезть в бой и 7-10 которые идут с ресом в бой, согласовав свой вход с хаями, не обламаются на репу
Если хаи здадут плато то наши нубы неувидят вб, а вот травм получат в доваль,
|
|
|
Демазз [5]
|
8 Июня 2010 14:59:26
|
|
|
|
Россич
а потом все по новой, пойдут хаи, пойдут нубы, сдача плато, пойдут хаи, пойдут нубы и т.д.=)
|
|
|
NETU [5]
|
8 Июня 2010 15:01:10
|
|
|
Мнение независимого нуба. Т.е. моё мнение. ТЫ не прав,что ты не прав. Действительно,в то время,как у магов ЗмЕЕЕд со своей свитой режет скальпы нашим хаям,б Ольшая часть наших ребят - те самые сливщики 2-го левела....Но есть и люди,которые действительно помогают) ВОТ я например))
Покупаю абсолютный хил и зелёный рес,предупреждаю одного из парней,которые могут быть полезны ещё в битве и ресаю его. И иногда это помогает выйграть ВБ. Да не дадут мне соврать эти самые ребята,если кто-то из вас читает это топ,то отпишитесь)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
NETU [5]
|
8 Июня 2010 15:02:43
|
|
|
|
Россич
Хотя про сдачу ты загнул....
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_Vacuum_ [8]
|
8 Июня 2010 15:03:14
|
|
|
NETU писал(а): Мнение независимого нуба. Т.е. моё мнение. ТЫ не прав,что ты не прав. Действительно,в то время,как у магов ЗмЕЕЕд со своей свитой режет скальпы нашим хаям,б Ольшая часть наших ребят - те самые сливщики 2-го левела....Но есть и люди,которые действительно помогают) ВОТ я например))
Покупаю абсолютный хил и зелёный рес,предупреждаю одного из парней,которые могут быть полезны ещё в битве и ресаю его. И иногда это помогает выйграть ВБ. Да не дадут мне соврать эти самые ребята,если кто-то из вас читает это топ,то отпишитесь)
Прочитай повнемательнее о чем топ и про кого идет речь
|
|
|
Демазз [5]
|
8 Июня 2010 15:03:31
|
|
|
NETU
ну я отписал выше по поводу заходов с отхилом и ресом
|
|
|
NETU [5]
|
8 Июня 2010 15:04:46
|
|
|
|
Россич
Прочитал,ещё раз,вроде ничего нового не нашёл))
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
8 Июня 2010 15:08:49
|
|
|
Просто эта репа криво сделана. Могли например сделать эту репу для 10+ или для 11+.
Тогда, нубы обходили б стороной их. А те кому надо, лезли б воскрешать ребят...
Вродь писалось что плюхи будут для 11+. Тогда смысл давать возможность качать не 11+?
Мне ваще пофих на эту репу, иду на плато пока травму не получу. Часто великая мутится. Вот и качается понемногу
|
|
|
Демазз [5]
|
8 Июня 2010 15:13:08
|
|
|
DieseL-1
те кто целенаправленно качает медальку ВБ пусть себе качают, но только с пользой для боя, а раз программного запрета на вход бесполезных нету, то надо сделать так, чтобы им не зачем было лезть в бой...например по той схеме которую я описал
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
8 Июня 2010 15:25:04
|
|
|
Демазз
Как по мне, просто надо сделать репу для 11+.
Заодно у 11+ будет новая цель в игре, а то скучно там
|
|
|
Демазз [5]
|
8 Июня 2010 15:33:23
|
|
|
DieseL-1
тогда найдутся голые 11+ "качки" репы  ...шутка...репа для 11+ тоже выход
|
|
|
Edgewalker13 [7]
|
8 Июня 2010 15:35:50
|
|
|
|
тайник запросто берётся в любое время. открытое окно подтверждения телепортации никто не отменял.
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Июня 2010 15:39:41
|
|
|
|
не проще отменить ВБ ? и всем будет место на плато?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Демазз [5]
|
8 Июня 2010 15:44:43
|
|
|
|
pofigu
и вспомнить старые добрые замесы еще до ввода 11+лвл=)
|
|
|
Morticia [13]
|
8 Июня 2010 15:45:21
|
|
|
|
pofigu
это в силах автора топа?
Он делает то, что в его силах. Просит не сливать бои. У тех, кто делает это "ради медальки".
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Июня 2010 15:46:43
|
|
|
Демазз
Morticia
я не ему... я так, в пустоту как обычно)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
БандитоПистолето [6]
|
8 Июня 2010 15:47:56
|
|
|
|
Россич
Ага, как с маленькими уровнями проблему решать ты предложил - молодец.
А как объяснить большим уровням, что нападать игроков -2 и ниже уровнем бессмысленно?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Демазз [5]
|
8 Июня 2010 15:51:20
|
|
|
|
БандитоПистолето
ну большой уровень хотя бы убить может, а дальше противостояние рас и т.д., а вот смысл 5лвл к примеру прыгать под 14-й ну ваще никакого
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|