Рады сообщить вам, что с завтрашнего дня на приехавшей ярмарке вы сможете приобрести Красное оружие и пройти квест «По следам красных топоров». Некоторых порадует открытие апгрейда сапожных рун до 3 ступени.
урон красных топоров магических больше чем урон мечей подземных магических,
а вот урон красных топоров 7лвл меньше урона подземных мечей!!!
Это почему так?
Скажу то что знаю, топоры будут стоить 36з примерно
прочка у них будет 6/1.
поле прохождения квеста топоры будут с прочкой 50/50 или больше но срок жизни 30дней, +после квеста вы получите элемент в руну скорости
я не злюсь но мне хотелось бы понять просто что будет и как будет.... скоро ап надо понять ускорять кач или нет смысла... какие будут топоры... я многого хочу разве:)? просто понять сколько надо кинуть лаве заранее
аа......ну раз не злишься - хорошо)))Всё понял и заткнулся)))Удачи))
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Не читала
всё,но есть вопрос ,оружие временное или износ будет? Правильно, зачем читать 10 раз заданный и отвеченный вопрос, да? )
прочка у них будет 6/1.
поле прохождения квеста топоры будут с прочкой 50/50 или больше но срок жизни 30дней - 3 поста перед вашим
Учусь летать
Тебе и нужны и окупятся, а вот таким вроде меня неуверен, всё таки бонус фул комплекта пропадёт :(
Желательно бы слова тех кто пробовал почитать...
23:16 Вы купили в магазине: Звено цепи Лудьиал 1 шт. Спасибо за покупку!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948