Рады сообщить вам, что с завтрашнего дня на приехавшей ярмарке вы сможете приобрести Красное оружие и пройти квест «По следам красных топоров». Некоторых порадует открытие апгрейда сапожных рун до 3 ступени.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Krovisha
Чтож все такие неблагодарные? Сообщили? Сообщили. Сделали? Сделали. Для кого? Для нас (игроков). Какая разница когда сказали? Не в последний же день. А в первый.....Не злись ты так)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
я не злюсь но мне хотелось бы понять просто что будет и как будет.... скоро ап надо понять ускорять кач или нет смысла... какие будут топоры... я многого хочу разве:)? просто понять сколько надо кинуть лаве заранее
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
ВсадникВетра
одевай 1 топор....в ПВП если..а на мобах на сет пофигу,там главное опыт срезать)
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !