Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересно как народ бьет мобов в зеленом шмоте))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

интересно как народ бьет мобов в зеленом шмоте))

Капитан_Арктика [9] 
0
7 Июня 2010 02:29:02
когда я начинал играть в зеленом шмоте можно было бить мобов без затрат)
синий же шмот покупали те кто ходил на поля битв чтоб пнуть противоположную расу)
возникает вопрос зачем синий шмот и смысл вливаться чтоб его зарунить если сейчас я в фулле разрушения с рунами .кольцами и обкастом трачу на гранита по 2-5 банок)
получается что мобобоев совсем зажали?или нет смысла в синем шмоте с рунами? :biggrin:
0
Константинус [10]  7 Июня 2010 03:25:25 #20
Вроде терпимо)
0
редуктио [10]  7 Июня 2010 03:33:03 #21
Палтос писал(а):
а по поводу петов....на 9 го пета хавчика ненапастись :lol: они у меня уже месяц отдыхают

То, что пет сжирает 2-3 сер. за бой, это награда такая для игрока, по мнению администрации. Потому и я паука только в храмах одеваю и кормлю. И отношение к нему, чисто как к дополнительному расходу.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Константинус [10]  7 Июня 2010 03:37:47 #22
редуктио
Там даже 2,4-4,8 сер. за бой выходит, если пет 10 лвла. Один - два % за бой ест, 100%=2,40з (
ЗЫ: Кстати, изначально же гос. цена корма была 3 с, а не 10)) Но обнаружилось, что и по 10 со свистом улетает. :rolleyes:
0
Старший Клоун [7]  7 Июня 2010 03:46:39 #23
обвес ничто -руны ешают)
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
безбашенный пит [7]  7 Июня 2010 03:52:00 #24
обычно ,но с затратами ,иногда много очеь иногда без ,но кто не может вложиться тот и бьет их так :wink:
0
SergFisher [8]  7 Июня 2010 04:40:46 #25
редуктио

23-го числа бью мобов, все остальные числа месяца возникают вопросы, а что надо одеть, чтоб разбогатеть)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.