Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересно как народ бьет мобов в зеленом шмоте))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

интересно как народ бьет мобов в зеленом шмоте))

Капитан_Арктика [9] 
0
7 Июня 2010 02:29:02
когда я начинал играть в зеленом шмоте можно было бить мобов без затрат)
синий же шмот покупали те кто ходил на поля битв чтоб пнуть противоположную расу)
возникает вопрос зачем синий шмот и смысл вливаться чтоб его зарунить если сейчас я в фулле разрушения с рунами .кольцами и обкастом трачу на гранита по 2-5 банок)
получается что мобобоев совсем зажали?или нет смысла в синем шмоте с рунами? :biggrin:
0
Antarxis [6]  7 Июня 2010 02:29:46 #1
Я в сером 100 мих замочил уже :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Капитан_Арктика [9]  7 Июня 2010 02:31:28 #2
Antarxis писал(а):
Я в сером 100 мих замочил уже :wink:

а затраты?
0
Ренегат13 [9]  7 Июня 2010 02:32:57 #3
Палтос

Ккакие затраты у него, это же грызун...
0
Капитан_Арктика [9]  7 Июня 2010 02:34:20 #4
Ренегат13 писал(а):
Палтос

Ккакие затраты у него, это же грызун...

хомяк? :eek:
0
Guha [7]  7 Июня 2010 02:34:52 #5
Сегодня в ТАллаарах стоял против рунёной зелени и нерунёной сини - рунёная зелень рулила тока в путь.
ПыСы, обкаст у обеих был одинаковый.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Нещастячко
7 Июня 2010 02:36:42 #6
Есть мнение что мобы адаптируются под комплект/обкаст :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Antarxis [6]  7 Июня 2010 02:37:44 #7
Ренегат13 Палтос
Я не грызун и не хомяк, а человек. И перебиваю изредка.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Капитан_Арктика [9]  7 Июня 2010 02:38:48 #8
Guha писал(а):
Сегодня в ТАллаарах стоял против рунёной зелени и нерунёной сини - рунёная зелень рулила тока в путь.
ПыСы, обкаст у обеих был одинаковый.

я в данный момент о мобах))чтоб вложиться .заруниться и получать потом превосходство)а не жрать банку за банкой..
0
Таманец [8]  7 Июня 2010 02:39:14 #9
человек он...хы
0
Капитан_Арктика [9]  7 Июня 2010 02:42:21 #10
Нещастячко писал(а):
Есть мнение что мобы адаптируются под комплект/обкаст :rolleyes:

это нерадует(( :cry:
0
Guha [7]  7 Июня 2010 02:42:24 #11
Палтос
ДУмаю что Нещастячко прав, адаптация мбов под шмот очевидна, под обкаст конечно врядли, но то что под шмот они адаптируются - 100%.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Г_о_т_и_к [10]  7 Июня 2010 02:42:43 #12
Было предположение что моб подстраивается под комплект. Типа одевайся хоть в фоилет и всё равно потратишь столько же, сколько и зелёный :) Так что смысл сини для мобобоев - экономия опыта (урезается).
0
NewRealMan [6]  7 Июня 2010 02:42:44 #13
ну я незарунен и трачу на дур по2 банки,решай сам много или мало :rolleyes:
0
Нещастячко
7 Июня 2010 02:56:09 #14
Guha писал(а):
.... под обкаст конечно врядли, но то что под шмот они адаптируются - 100%.

Я не думаю что мобы "видят" сам комплект, но то что они видят статы это к бабке не ходи.
А статы изменяются и от комплекта и от обкаста :rolleyes:

Кстати в этом то может быть и причина того, что вероятность уворота/блока моба увеличивается если пьешь мощи/кровь/вамп
эти эли как бэ увеличивают статы на 1 удар.

Теория конечно чуть фантастическая, но имеет право на существование :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Генри Джекилл [9]  7 Июня 2010 03:00:50 #15
белку 8лвла (наверное у вас это гранит) убиваю без затрат или один свиток. Бои конечно дольше идут я же танк) но ещё одна особенность - у меня БТУ ) но думаю разница не великая если я зеленый без рун + БТУ или синий фулл + руны.
0
не ну а чо о_О [10]  7 Июня 2010 03:05:31 #16
гранитов на 9 бил на таких банках . http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=820324133
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
редуктио [10]  7 Июня 2010 03:20:34 #17
Палтос Ну так сейчас синий шмот стоит копейки, а зелёный ещё дешевле. На верке выбить синюю руну, намного приятнее, чем зелёную шмотку. Ибо руну можно открыть или продать, а шмотку дешевле выкинуть, чем несколько раз на аук выставлять.
Кроме того мобов подкрутили не только под шмот. Их подкуручивают постоянно. Под ярмарочные элики. Под "халявные", как выразился один из админов, вампирики и порошки слабости. Под синих петов. Под красных "бобров" и т.д.

И не понял я, нафига ты гранитов то бьёшь? Криту на 9 уровне, надо обжираться и лупить гуль. За 2 часа 120-140 гуль минимум надо убивать. Они конечно тоже не подарок, но только серой можно 12-15 зол. чистыми наколотить.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Капитан_Арктика [9]  7 Июня 2010 03:20:41 #18
ну хоть опыт урезается)хоть один плюс :biggrin: а вообще как то всеравно нехорошо получается...помню бил мобов в коже -это конечно ппц(одел палача мобам ппц настал
0
Капитан_Арктика [9]  7 Июня 2010 03:23:43 #19
редуктио писал(а):
Палтос Ну так сейчас синий шмот стоит копейки, а зелёный ещё дешевле. На верке выбить синюю руну, намного приятнее, чем зелёную шмотку. Ибо руну можно открыть или продать, а шмотку дешевле выкинуть, чем несколько раз на аук выставлять.
Кроме того мобов подкрутили не только под шмот. Их подкуручивают постоянно. Под ярмарочные элики. Под "халявные", как выразился один из админов, вампирики и порошки слабости. Под синих петов. Под красных "бобров" и т.д.

И не понял я, нафига ты гранитов то бьёшь? Криту на 9 уровне, надо обжираться и лупить гуль. За 2 часа 120-140 гуль минимум надо убивать. Они конечно тоже не подарок, но только серой можно 12-15 зол. чистыми наколотить.

я гранитов не бью)я в общем интересуюсь)а по поводу петов....на 9 го пета хавчика ненапастись :lol: они у меня уже месяц отдыхают
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.