|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Змей ВЦ, спасибо за травму спать хотелось и играть хотелось |
|
|
nikolos79 [10]
|
|
|
|
6 Июня 2010 02:00:32
|
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
6 Июня 2010 03:12:35
|
|
|
|
Donaxa
Тогда и не стоит напрягаться. Воспринимай это как игровой момент.
А Змей не ответит. По-крайней мере, сам Змей.
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Donaxa [9]
|
6 Июня 2010 03:12:49
|
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
Улыбаться нечему, снова к сожелению... остаёться лишь думать над тем как поправить людей, повернуть в нужную сторону, иначе в дальнейшем ещё будет хуже
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
6 Июня 2010 03:14:21
|
|
|
|
О как соклан разошёлся. Я аж не ожидал :)
|
|
|
Drinker [10]
|
6 Июня 2010 03:15:38
|
|
|
|
Donaxa
я спать, ро утру отпишусь)))
змей нуб-обыкновенный)) как в игре, так и в реале)) его прикрытия по поводу что он психолог и директор строительной конторы... вся эта песня яйца не стоит выединного
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Людмила-
|
6 Июня 2010 03:15:50
|
|
|
Donaxa писал(а): _оГрЕсСаРшА_
Улыбаться нечему, снова к сожелению... остаёться лишь думать над тем как поправить людей, повернуть в нужную сторону, иначе в дальнейшем ещё будет хуже
на скольких вас хватит сил и времени? ))
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
6 Июня 2010 03:16:00
|
|
|
BLACK_FR
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Donaxa [9]
|
6 Июня 2010 03:18:27
|
|
|
|
___Бивень___
Сам Змей сам меня боиться, раз не может ответить, какой же он тогда змей?...
но ты прав Игра есть Игра, Жизнь есть Жизнь... по этому стоит хоть что то доказывать и делать...
жаль что всё это лишь на словах, так как не в силах что либо сделать в действии..
П.С. но надеюсь все слова сказанные мною сегодня не пройдут мимо других, и возможно меня кто то поддержит, а кто то наоборот возненавидит, но чем больше нас тем сильнее мы!!! и любую приграду мы в силах одолеть будь нас чуточку больше, так как люди и есть жизнь и вся власть всегда была в руках народа! а не группы людей, которые заданны одной целью...
всем спасибо, что всё это время терпели меня, всем приятной и спокойной игры, удачи!!!
|
|
|
Donaxa [9]
|
6 Июня 2010 03:19:53
|
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
Уже хватило=)
|
|
|
Людмила-
|
6 Июня 2010 03:19:57
|
|
|
Всем споки и прятного везДЕ ловим позитиФ  жизнь прекрасно
|
|
|
Людмила-
|
6 Июня 2010 03:21:11
|
|
|
Donaxa писал(а): _оГрЕсСаРшА_
Уже хватило=)
)
|
|
|
Гость
|
6 Июня 2010 03:24:36
|
|
|
|
Мне вот непонятно че я такого плахого сделал пашел резать врагов игравых спакойно никого не оскарбляя там и тд..а тут сток негатива.. ну если так болезненно воспринимаете нарисованную травму не играйте эта игра не ПВЕ а ПВП ..
Да и вообще как можно так реагировать на игру...Я панимаю когда там в разговоре в чате там слово заслово и тд ну а на игровые действия то че так реагировать темболее обсалютно нормальные нападения на пративника и причем тут левл и т д вообще не панимаю
|
|
|
Людмила-
|
6 Июня 2010 03:29:51
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Мне вот непонятно че я такого плахого сделал пашел резать врагов игравых спакойно никого не оскарбляя там и тд..а тут сток негатива.. ну если так болезненно воспринимаете нарисованную травму не играйте эта игра не ПВЕ а ПВП ..
Да и вообще как можно так реагировать на игру...Я панимаю когда там в разговоре в чате там слово заслово и тд ну а на игровые действия то че так реагировать темболее обсалютно нормальные нападения на пративника и причем тут левл и т д вообще не панимаю
Психика у всех разная (( а завидки это уже болезнь
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
6 Июня 2010 03:33:42
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Мне мотивация интересна, целенаправленно локу вырезал или, пока переход, первого попавшегося перса снес?
Запретите дудки!
|
|
|
Гость
|
6 Июня 2010 03:36:06
|
|
|
___Бивень___ писал(а): ЗмЕЕЕд
Мне мотивация интересна, целенаправленно локу вырезал или, пока переход, первого попавшегося перса снес?
Когда как восновном локу всю режу,или не режу вообще по настраению,бывает редко хочется идти и убивать,я думаю ты панимаешь что я оч редко так делаю иначе вообще был бы апокалипсис)
|
|
|
MaksimT [8]
|
6 Июня 2010 03:37:25
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
1. Выучи русский язык наконец.
2. Согласен с тобою - какая разница какой уровень у противника. ПВП это ПВП. Этот топ как и другие подобные пустая трата ресурса клавиатуры :)
3. Ты ведь тоже живешь этой игрой (хотя может и в другие ролевушки тоже играешь - помню как мы в одной игре бегали в храм метеоса вместе).
4. Эээ...когда ботинки купишь - а то не солидно как-то :)
5. Эээ....придумаю...напишу.
|
|
|
Людмила-
|
6 Июня 2010 03:37:50
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): ___Бивень___ писал(а): ЗмЕЕЕд
Когда как восновном локу всю режу,или не режу вообще по настраению,бывает редко хочется идти и убивать,я думаю ты панимаешь что я оч редко так делаю иначе вообще был бы апокалипсис)
МаньяГ
|
|
|
Людмила-
|
6 Июня 2010 03:38:44
|
|
|
MaksimT писал(а): ЗмЕЕЕд
2. Согласен с тобою - какая разница какой уровень у противника. ПВП это ПВП. Этот топ как и другие подобные пустая трата ресурса клавиатуры :)
3. Ты ведь тоже живешь этой игрой (хотя может и в другие ролевушки тоже играешь - помню как мы в одной игре бегали в храм метеоса вместе).
мы на отдыхе тобиш в игре )) в дваре нет школы
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
6 Июня 2010 03:38:45
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Ну еще бы) ЗмЕЕЕд непобедим)
По мне, так вполне нормальное явление - недавно гулял в Уирголде - NoBoDy на двое суток выключил)
И нормально все, на форум не писал
Запретите дудки!
|
|
|
Гость
|
6 Июня 2010 03:41:02
|
|
|
MaksimT писал(а): ЗмЕЕЕд
1 в миллиардный раз повторяю пишу как слышу и как хочу и ненад тут мня пытаться как то задеть там и реал плевать на это .
2 но коментс
3 играми я не живу ,отвлекаюсь парой да но не живу уж точно..
4 когда их будет ктонибуть продавать
5 думаю не стоит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|