|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Змей ВЦ, спасибо за травму спать хотелось и играть хотелось |
|
|
nikolos79 [10]
|
|
|
|
6 Июня 2010 02:00:32
|
|
|
|
Drinker [10]
|
6 Июня 2010 02:43:40
|
|
|
Donaxa
нет в игре иерархии)) есть игроки которые сидят на дотации, есть нубы которые играют в этот проект, и есть хозяины игры и их друзья  выползень и есть свингер))))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
6 Июня 2010 02:45:35
|
|
|
ЗмЕЕЕд
жевём от слова жезнь типа? 
или от слова Женя?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Donaxa [9]
|
6 Июня 2010 02:46:02
|
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
так мы не должно малчать, иначе народ вообще обнаглеет и начнёт вешаться всем на шею, да сделать мы ничего не можем, но пытаться надо, а не сидеть слажа руки говоря хаев уважаемый и почтенный и давать им делать всё что они захотят! пусть это и игра, но суть остаёться прежней, это проект объединивший множество людей из разных стран и культур, а значит тут тоже течёт жизнь, и действуют такие же правила уважения как и в жизне, просто меняем не мы их а хаи, которые пресенгуют...
|
|
|
Donaxa [9]
|
6 Июня 2010 02:48:07
|
|
|
|
Drinker
иерархия есть во всём к сожелению, без неё ничто не создавалось бы=) так что так называемые "хозяины игры" и их друзья это лишь пешки!
|
|
|
Drinker [10]
|
6 Июня 2010 02:48:11
|
|
|
ЗмЕЕЕд
водилу отключи))))
|
|
|
Людмила-
|
6 Июня 2010 02:49:53
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): у меня 2 поломки серпа) зеленого от людей один раз на 5 уровне мну 12 убил второй раз на 7 уровне 13 срубил)) арс пушки 3 поломки) 1 раз сам и 2 раза люди - не по уровню ) про то что в магмарии ночью постоянно палачи плавают молчу)) так шо привыкайте.
тоже самое )) вопрос зачем 11 лвл нападать на меня ? и травму ещё
|
|
|
Donaxa [9]
|
6 Июня 2010 02:49:55
|
|
|
|
-СнежочеГ-
Приятный стих описываемый суть дела=)
Тут мне нечего сказать,
Могу лишь поддержать...
|
|
|
Drinker [10]
|
6 Июня 2010 02:52:06
|
|
|
Donaxa
эти "пешки" и трактуют правила игры) нет тут толка в этом проекте пока подобные выползни играют
Р.S. щас пимп форумку влепит на неделю, и какой-то страж бан за деструктив подарит
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
6 Июня 2010 02:52:31
|
|
|
|
заныли хумы.)))))))))))))вот вам и благорасы. режте БИМок, они вам все это привели))))))
|
|
|
Людмила-
|
6 Июня 2010 02:52:34
|
|
|
Donaxa писал(а): _оГрЕсСаРшА_
так мы не должно малчать, иначе народ вообще обнаглеет и начнёт вешаться всем на шею, да сделать мы ничего не можем, но пытаться надо, а не сидеть слажа руки говоря хаев уважаемый и почтенный и давать им делать всё что они захотят! пусть это и игра, но суть остаёться прежней, это проект объединивший множество людей из разных стран и культур, а значит тут тоже течёт жизнь, и действуют такие же правила уважения как и в жизне, просто меняем не мы их а хаи, которые пресенгуют...
пытаться ?? )) на всё закрываем глаза и продолжаем играть
|
|
|
Donaxa [9]
|
6 Июня 2010 02:54:17
|
|
|
|
СЕЛЬМАШ
заныли не хумы, заныли хаи, которым вечно всё мало для развлечения=)
|
|
|
Drinker [10]
|
6 Июня 2010 02:54:24
|
|
|
|
не ну а чо о_О
вам какое счастье тут писать? вы себя посадили и молча играйте магмаровским персом)) смысл им флудить и перса палить?
|
|
|
Donaxa [9]
|
6 Июня 2010 02:56:15
|
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
закрыть глаза на три дня предлагаешь, и дальше полизывать хаев? это предлагаешь? нет уш увольте...
разве это делает человека лучше? разве эта даёт честь подтирать кому то ....
|
|
|
Donaxa [9]
|
6 Июня 2010 02:58:25
|
|
|
|
Drinker
пешки нечтожны, властвуют деньги как и всегда, а как известно деньги это уже не инструмент для создание а оружие... и это вот оружие управляет реальщиками, которые впоследствии начинают творить всё что им вздумаеться...
|
|
|
Людмила-
|
6 Июня 2010 03:03:33
|
|
|
Donaxa писал(а): _оГрЕсСаРшА_
закрыть глаза на три дня предлагаешь, и дальше полизывать хаев? это предлагаешь? нет уш увольте...
разве это делает человека лучше? разве эта даёт честь подтирать кому то ....
ИГРА ! хаев лизать нестоит практика доказала нет Уважения (( надо бороться , но итог будет на лицо боремся со стенкой либо с дитём который взял мушку в руки, улыбнитесь остальное не важно.
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
6 Июня 2010 03:05:19
|
|
|
|
Donaxa
Жизнь вообще несправедливая штука.
Знаешь, есть не он-лайн игры - меньше нервов.
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Drinker [10]
|
6 Июня 2010 03:06:11
|
|
|
Donaxa
пешка может стать фигурой))) я как гроссмейстер вам гооврю)))  вот и пытаются нубы прорваться в игру)))
сколько бы змей не сифонил --- типо он одинокое сущкство.... он далеко не одинокое существо, по крайней мере им играют три перса)))))
|
|
|
Donaxa [9]
|
6 Июня 2010 03:08:00
|
|
|
|
___Бивень___
у меня нервы крепкие, по этому тут дела даже не в самой жизни сколько в игре где есть всё и нет ничего...
|
|
|
Donaxa [9]
|
6 Июня 2010 03:10:34
|
|
|
|
Drinker
спорить не буду, змей всегда будет один если не изменит отношение к другим людям, интересно какой он в жизни, всё такой же одинокий и жестокий в душе? с кучей бобла в кармане? и без счастья в жизни?
или же я не прав?
П.С. Змей ответь... если я не прав я извенюсь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|