Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свободный праховый дракон и другое...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Свободный праховый дракон и другое...

Max Lindr [10] 
0
5 Июня 2010 22:21:13
Наше Содружество конечно не перетендует на лидирующие позиции в игре... и по этому некоторые мои вопросы могут выглядить для некоторых слишком наглыми, но....

1. Я хотел бы знать есть ли свободный праховый дракон? И не заняли ли его в угоду "военным причинам"?

2. Правда ли, что БИМ пригласил магов на территорию людей.... и если правда, то почему эти маги пошли резать не только ДГ а и всех кто попал под руку?

3. Есть ли "свободные" башни в замке... и будет ли воспринята попытка захвата башни, как агрессия?

Меня многие в последнее время спрашивают "А вы за кого????" Пока я говорю - не за кого, за справедливость... Ну вот теперь и хочу понять, где больше справедливости....
Монополия на истину к истине не приводит...
0
Ravfen [9]  6 Июня 2010 01:44:36 #96
kirillica
мерки взяли ссылку надоть?
не лезьте я верблюда знаю
0
kirillica [8]  6 Июня 2010 01:47:24 #97
Ravfen
а, наши взяли? пойду отшлепаю кого-нить ) ссылку дай, по нему (списку) и пройдусь :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Ravfen [9]  6 Июня 2010 01:49:31 #98
0
kirillica [8]  6 Июня 2010 01:52:20 #99
Ravfen
а тут, по-моему, даже без разборок все очевидно. похоже, что только ударка мерков могла перебить ударку ДГ. война, она и за ресурсы - война.
0
ЭльдарБек [13]  6 Июня 2010 01:55:56 #100
kirillica
У тебя не правильная очевидность. ;о))
ДГ пошли на дракона в последний момент, когда получили информацию, что дракон не свободный.
На свободного ДГ идти не собирались!
Поэтому вашу "войну за ресурсы" к ДГ не приписывайте. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Ravfen [9]  6 Июня 2010 01:56:21 #101
kirillica
тут вот ето интереснее
Lexicon Avenue писал(а):
Сегодня был "свободный дракон",о том, что он не свободный мы узнали за 2 минуты до начала, даже Кровавые давно знали, что он уже не "свободный" и не собирались попробовать взять его.. так что "свободного" уже нету.
0
kirillica [8]  6 Июня 2010 02:00:19 #102
ЭльдарБек
Эльдар, ну у тебя во всем Мерки виноваты ) а вы прям овцы... )

Ravfen
а что такое "давно"? Лекс сказал - 2 минуты... это и есть давно?
0
Ravfen [9]  6 Июня 2010 02:03:45 #103
kirillica
эт кровавые давно узнали а насколько эт уже другое дело. тут общественность другого ждет свободный драк он есть или его все таки нет? или нет на время БД?
0
Брысь [6]  6 Июня 2010 02:04:16 #104
kirillica
А что за логирование банков?
Stay hungry, stay foolish..
0
ЭльдарБек [13]  6 Июня 2010 02:04:29 #105
kirillica
Мне сейчас как оскорбление это воспринимать? ;о))
И я именно про Мерков не говорил. Я, кстати, просто прокомментировал твои же слова. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
kirillica [8]  6 Июня 2010 02:09:05 #106
Ravfen
от "насколько" зависят все остальные ответы

Брысь
у меня в жж есть )

ЭльдарБек
есть такое устойчивое выражение - невинная овечка. я просто как не почитаю тебя - так прям слезу пустить хочется... зачем вы так с моей нежной психикой?.. )
0
Брысь [6]  6 Июня 2010 02:13:57 #107
заместитель начальника отдела следственной части Главного следственного управления при столичном ГУВД

:eek:

А пацаны-то и не знали...
Stay hungry, stay foolish..
0
Max Lindr [10]  6 Июня 2010 10:40:34 #108
kirillica писал(а):
Максим Валерич, инициатива с логированием банков была веселей этого топа ) Странные мысли тебя посещают: Кригеров "проспал", а все туда же, мысли о Содружестве... как там у Батьки было? "беремся за яйца - молоко пропадает"? так и у тебя .)

кстати, кто в курсе, что там со свободным драком случилось этот раз?

Ну про Кригеров и Содружество не вам уважаемый судить... я в ваш огород пока не лезу))) А дарка забрали Бриги...

Да и кстати... уважаемый не лезте в большую политику... а то дров наломаете, а Олежке разгребать... не в первый раз правда))) Хотя я то понимаю, что хозяин ушел и вы теперь без пресмотра. Тон короче смените на более уважительный...
0
Севка [9]  6 Июня 2010 10:59:35 #109
тьфу.. слов нет.. Пока БИМ и ДГ не поймут,что от войны выигрывают только Джоды, ничего не прекратится,А через 3 недельки будут реветь :" ах, как так,у каждого Джода по фиолетовой пушки,а у нас фиг с маслом" Зато вы повоевали, *показали* себя.. тьфу
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
Max Lindr [10]  6 Июня 2010 11:03:17 #110
Севка
Дело даже не в "защите интересов расы", дело в сдаче расы в угоду клановым интересам....
0
Севка [9]  6 Июня 2010 11:09:45 #111
Max Lindr
Да, ты прав. Так возьмите, создайте ударку и отберите башню, всё равно один БИМ или ДГ все клан не перебьют.
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
Нежная убийца [10]  6 Июня 2010 11:14:58 #112
Max Lindr

Я думаю многим кланам было бы интересно попробовать свои силы на башне. Но одно дело конкурентная борьба, кто больше набьет, лучше обкастуется и прочее- драйв какой-то от происходящего, посмотреть на что твой клан способен. А другое дело огребаться от теперешних хозяев даже не дойдя до башни).

Не кидайтесь тапками, но мне кажется что для владельцев замка захват стал типа инстанта как логово или болото, просто работа. Плюшки плюшками но однообразный сценарий снижает интерес к игре.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
--SmokeR--
6 Июня 2010 11:22:02 #113
0
Max Lindr [10]  6 Июня 2010 11:22:07 #114
Нежная убийца
именно по этому и задаю вопрос о наличии или отсутсвии "свободной башни" если ответа не будет... буду пробывать взять любую...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.