Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свободный праховый дракон и другое...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Свободный праховый дракон и другое...

Max Lindr [10] 
0
5 Июня 2010 22:21:13
Наше Содружество конечно не перетендует на лидирующие позиции в игре... и по этому некоторые мои вопросы могут выглядить для некоторых слишком наглыми, но....

1. Я хотел бы знать есть ли свободный праховый дракон? И не заняли ли его в угоду "военным причинам"?

2. Правда ли, что БИМ пригласил магов на территорию людей.... и если правда, то почему эти маги пошли резать не только ДГ а и всех кто попал под руку?

3. Есть ли "свободные" башни в замке... и будет ли воспринята попытка захвата башни, как агрессия?

Меня многие в последнее время спрашивают "А вы за кого????" Пока я говорю - не за кого, за справедливость... Ну вот теперь и хочу понять, где больше справедливости....
Монополия на истину к истине не приводит...
0
Ravfen [9]  5 Июня 2010 23:34:43 #77
Брысь писал(а):
Кстати, а почему бы желающим прах не собрать ударку на демонолога, да не попытать счастья?

в топе виги есть ссыль с последнего демонолога 11+. там не бдиму очень сложно будет его взять
не лезьте я верблюда знаю
0
tyr198 [7]  5 Июня 2010 23:36:03 #78
наверняка бывшие сокланы знают точный ответ на все вопросы
0
Max Lindr [10]  5 Июня 2010 23:40:06 #79
HaKyPeH писал(а):
Max Lindr
Кто спорит что они в адеквате?
Просто такие темы поднимались и раньше

До сегодняшнего дня был "свлободный" драк... до вчерашнего дня были все занятые Бдимом башни... а недельку назад маги не могли носа сунуть и на плато...
0
Сила Юности [10]  5 Июня 2010 23:41:00 #80
Max Lindr
"свлободный" дроак

Вот его и забирайте :lol:
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
Max Lindr [10]  5 Июня 2010 23:44:27 #81
Wolf8766 писал(а):
Max Lindr
"свлободный" дроак

Вот его и забирайте :lol:

ну да когда не хватает мозгов на красноречие... в дело втсупает тупое хамство...
0
Сила Юности [10]  5 Июня 2010 23:45:31 #82
Max LindrЭЭЭ... Где я хамил?
А хде тут форум О_о ?
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
Max Lindr [10]  5 Июня 2010 23:47:01 #83
Wolf8766 писал(а):
Max LindrЭЭЭ... Где я хамил?

ты мну еще предъяву кинь)))) :biggrin:
0
Сила Юности [10]  5 Июня 2010 23:49:24 #84
Max LindrЯ любому прянику объясню , почем у нас пучек редиски))))
:lol:
А хде тут форум О_о ?
0
Домовенок Кузенька
5 Июня 2010 23:52:06 #85
Не читал все многообразие буковок, но меня интересует лишь один вопрос - почему бывший член клана Мерков(и вроде бы не из последних) вышел из него .. (Стальные Львы, если я верно помню,подвергались агрессии а ля сарацины)
0
Max Lindr [10]  5 Июня 2010 23:54:50 #86
Drunken Max писал(а):
Не читал все многообразие буковок, но меня интересует лишь один вопрос - почему бывший член клана Мерков(и вроде бы не из последних) вышел из него .. (Стальные Львы, если я верно помню,подвергались агрессии а ля сарацины)

не прошло и ГОДА)))) ну вообщем я не выходил))) скорее мну выгнали) это раз))), я бы сказал не "не из последних" а скорее из "ключевых", это два))) ну и Сары тут объективно не при чем))) это три.
0
Арген [12]  6 Июня 2010 00:05:05 #87
Что то на удивление мало отписавшихся. :biggrin:
Где же вы уважаемые, которые обзывали всех нытиками и тыкали носом в "свободного" драка.
наверное нечего сказать?
Ктати и многие нытики сейчас в БИМе :biggrin: . все понятно в с увеличением количестве ртов нужно большее количество плюшек :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Домовенок Кузенька
6 Июня 2010 00:06:50 #88
Max Lindr писал(а):
Drunken Max писал(а):

не прошло и ГОДА)))) ну вообщем я не выходил))) скорее мну выгнали) это раз))), я бы сказал не "не из последних" а скорее из "ключевых", это два))) ну и Сары тут объективно не при чем))) это три.

Спасибо за ответы. меня просто не было 2 года.
0
Volanda [11]  6 Июня 2010 00:32:12 #89
Выход гораздо проще чем кажется:
1. Ввести запись на драка
2. Ввести квест на драка
3. Увеличить количество драков
От любого варианта выиграют все, кроме спекулянтов прахом)))
- К работе надо подходить с юмором, - сказал палач нарезая голову ломтиками.
Ищи правду. Говори правду. Твори правду.
0
Gothis [11]  6 Июня 2010 00:40:11 #90
Volanda
выход хороший, только вот совершенно случайно "лоббисты" и являются этими спекулянтами
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Olegator_2008 [12]  6 Июня 2010 00:40:16 #91
Когда идут военные действия неважно по какой причине, кто то с этого всегда в огромноем плюсе и поверьте мне неодин клан или альянс в плюсе небудет...... надо смотреть глубже.... :arrow:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [8]  6 Июня 2010 00:49:43 #92
Вижу у хуманов появился еще один клан, претендующий на плюшки. Видимо зря админы убежали качать "репутацию Джагрернаутов". Тут еще поле непаханое :exclaim:

Львам респект ... :wink:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  6 Июня 2010 01:17:16 #93
Макс... какова цель топика?
1. Получить ответы на заданные вопросы?
2. Обратить внимание БИМа на то что творится за пределами их кланов?
Ни на один вопрос заданный тобой здесь ответов дано не будет.
Ситуация с беспределом магмар на наших территориях не изменится, до тех пор, пока какой либо из кланов не возьмется за пресечение пеших прогулок Змеееда & Ко в наших землях. Прискорбно, но ни один клан не возьмет на себя подобную функцию во благо рассы.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  6 Июня 2010 01:24:17 #94
Olegator_2008
Какие военные действия...? ) Так... локальные стычки с мелкими пакостями.... Хотя одна из сторон, при желании и грамотном подходе может загнать противоборстующую сторону в офф... или в бинты...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
kirillica [8]  6 Июня 2010 01:40:33 #95
Максим Валерич, инициатива с логированием банков была веселей этого топа ) Странные мысли тебя посещают: Кригеров "проспал", а все туда же, мысли о Содружестве... как там у Батьки было? "беремся за яйца - молоко пропадает"? так и у тебя .)

кстати, кто в курсе, что там со свободным драком случилось этот раз?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.