Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Были времена...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Были времена...

SLAYVER
0
5 Июня 2010 19:53:06
Когда-то драконы участвовали в битвах на плато, когда-то было серьёзное противостояние расс, что же сейчас мы видим.

Ожиревшие драконы сидят в своих пещерах принимают дары и скальпы, они даже забыли что такое бой, только и делают что переносят тебя к Шеаре как какой-то грифон. Да и силы у них поубавилось, морок дракона, как и сам дракон вообще не чета нынешним 11+магам. А были бои по 500 человек, где каждый лечил дракона, переживал чтоб он не упал в бою...
да и протвостояние уже не то, все друг друга знают и люди и магмары, общаются, договариваются, пьют вместе...

Видать приручили драконов, затмили их былую славу новые герои...
Dragons wars - Dwar, Где Д скорее Деньги(или Dollars) а не Драконы...ибо канули в небытие и их сражение и их сила... да и сами драконы куда-то пропали. так как то чем они занимаются можно поручить любому гному, а не дракону-Повелитею всей рассы...
0
SLAYVER
6 Июня 2010 14:16:14 #58
Alur9
за тодраконы хоть где-то фигурировали
0
Параллакс [13]  6 Июня 2010 14:33:26 #59
все таки наш народ самый сентементальный). И всегда мы будем ностальгировать по былым-ушедшим временам)
0
NETU [5]  6 Июня 2010 14:40:08 #60
Во-во....
19:31 На Вас совершено нападение Эрифариус [15]
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
NETU [5]  6 Июня 2010 14:40:24 #61
теперь ток на своих нападают :sad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Zmei [10]  6 Июня 2010 14:57:01 #62
pofigu писал(а):
Temalinux писал(а):
pofigu

короче всё понятно... сидим на форуме дальше... :rolleyes:

Вот ты сам себе и ответил. Вместо сидения на форуме шел бы и качался. А так на нытье смахивает: Админчеки, сделайте че нить, а то меня маги достали убивать все время. И слезы рекой по всему форуму.
0
DieseL-1 [9]  6 Июня 2010 15:05:32 #63
:cry: :cry: :cry:
0
Spirit Ripper [2]  6 Июня 2010 17:14:08 #64
:wink: :lol: :cool:
0
pofigu [9]  6 Июня 2010 22:22:27 #65
Zmei писал(а):
pofigu писал(а):
Temalinux писал(а):
pofigu

короче всё понятно... сидим на форуме дальше... :rolleyes:

Вот ты сам себе и ответил. Вместо сидения на форуме шел бы и качался. А так на нытье смахивает: Админчеки, сделайте че нить, а то меня маги достали убивать все время. И слезы рекой по всему форуму.

бред.

1. идти качаться ? зачем ? куда ? и как это связано с сабжем топа? разговор не о том что негде качатся а о другом совершенно. Тут не фермеры пишут )
2. В этом топе не просят сделать что нибудь. Поднимается вполне конкретный вопрос об определённой ситуации.
3. Слёзы рекой - это вообще ниочём, из серии " я написал удачную фразу" ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Еленка [9]  6 Июня 2010 22:25:58 #66
:confused:
0
Мюсель [5]  6 Июня 2010 22:28:50 #67
вообще, как показывает практика, от момента когда начинается нытье до закрытия проекта обычно проходит лет 5-6
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Kiuubi [11]  6 Июня 2010 22:32:45 #68
магия огня давно забыта???? ПЕРВЫЕ МАГИ ОГНЯ- ДРАКОНЫ =))) :wink:
нипанятные знаки
0
jenia782-9 [6]  6 Июня 2010 22:54:50 #69
+
вот помню как по 400-500 человек с обоих сторон дерутся и на драконах леч и отрав штук по 100-200, а щас такого уже нету(( :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.