|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
5 Июня 2010 19:53:06
|
|
|
Когда-то драконы участвовали в битвах на плато, когда-то было серьёзное противостояние расс, что же сейчас мы видим.
Ожиревшие драконы сидят в своих пещерах принимают дары и скальпы, они даже забыли что такое бой, только и делают что переносят тебя к Шеаре как какой-то грифон. Да и силы у них поубавилось, морок дракона, как и сам дракон вообще не чета нынешним 11+магам. А были бои по 500 человек, где каждый лечил дракона, переживал чтоб он не упал в бою...
да и протвостояние уже не то, все друг друга знают и люди и магмары, общаются, договариваются, пьют вместе...
Видать приручили драконов, затмили их былую славу новые герои...
Dragons wars - Dwar, Где Д скорее Деньги(или Dollars) а не Драконы...ибо канули в небытие и их сражение и их сила... да и сами драконы куда-то пропали. так как то чем они занимаются можно поручить любому гному, а не дракону-Повелитею всей рассы...
|
|
|
WARMONK [12]
|
5 Июня 2010 20:56:44
|
|
|
|
Да уж бывало зайдешь на плато)) Кое как прогрузишься в бой....и тут дракон подходит дыхнул на тебя раз и ты уже трупом остальные 3-4 часа спокойно валяешься))))
|
|
|
Temalinux [12]
|
5 Июня 2010 20:57:04
|
|
|
ОЧЕНЬ хотелось-бы что-бы топ позеленел! Что сами админы думают по этому поводу? Ведь суть игры вообще ушла в былые времена(( щас просто гонка вооружений... Фу
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Июня 2010 20:57:36
|
|
|
магия убила замесы на плато.. сисетма вб не даёт особо зайти в замес изза веса игрока (  )
еслиб 1 - 10 лвл могли бы отражать магию и небыло бы системы вб то возможно на плато появился б народ
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Temalinux [12]
|
5 Июня 2010 21:04:25
|
|
|
|
pofigu
Представь себе, если бы в реале существовала магия - как бы ты отразил огненной шар в простых немагических штанишках и рубашечке? Стал мудрецом - одел магические штаны и накидку - сможеш отражать, что ж непонятного)
|
|
|
Gothis [11]
|
5 Июня 2010 21:07:55
|
|
|
|
хм, только вот сегодня утром, выходя из дома, подумалось, что драконы, видать, нас покинули
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
MyLady [10]
|
5 Июня 2010 21:11:04
|
|
|
Сегодня тоже кстати вспомнились былые времена .... Да и dwar это ж вроде dragons' war или я ошибаюсь?  Это уже совсем не войнушка драконов стала, а война рас. Надо что-то менять или придумывать новое с участием драконов, как это было в прошлом Хаосе. А то драконы без дела у Шеары на поле пасутся....
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Июня 2010 21:13:13
|
|
|
Temalinux писал(а): pofigu
Представь себе, если бы в реале существовала магия - как бы ты отразил огненной шар в простых немагических штанишках и рубашечке? Стал мудрецом - одел магические штаны и накидку - сможеш отражать, что ж непонятного)
причём тут это? к чему аналогии с реалом? тут говорят о том что сейчас на плато тока маги в вб тусуются, остальным там места нету..
вопрос можно решить руной в шапку, всё просто
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Temalinux [12]
|
5 Июня 2010 21:15:18
|
|
|
|
pofigu
А почему-бы и не привести аналогии с реалом?
Любой 8-9 уровень может достойно бороться с 11-12 левелом!
|
|
|
Temalinux [12]
|
5 Июня 2010 21:16:26
|
|
|
|
Недавно 9ка танк закидала сюрикенами, воплощенными головорезами, мясником, прочей фигней, и выиграл)
|
|
|
Gothis [11]
|
5 Июня 2010 21:17:17
|
|
|
|
pofigu
бери 10й уровень и иди в храм, на арену - у тебя полей битв в разы больше, чего ты к плато привязался?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Casej
|
5 Июня 2010 21:18:38
|
|
|
в реале магии нет, но в сказках существуют разные обереги и 23 числа могли б снимать ограничения с вб
чё хочу, то пишу
|
|
|
Casej
|
5 Июня 2010 21:19:59
|
|
|
|
Temalinux
ну или на крайняк сделать как с демонологом но без ограничений
чё хочу, то пишу
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
5 Июня 2010 21:24:05
|
|
|
|
Temalinux
Элементарщина - вводим для всякого ВБ НПЦ по обе стороны(драконы вполне подойдут для этой работы!), которые кидают на союзников 1-10 лвл благо защищающее их от магии и тогда хаям прийдется бить немагические лвл физой. Всё это работает пока противник не убьёт твоего НПЦ. НПЦ имеет очень большое количество жизней, но маленький урон.
Насчёт оберегов - они в базе предметов есть, только у них совсем другой смысл.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Nemizida [8]
|
5 Июня 2010 21:24:48
|
|
|
 ох, сколько я себя помню... было прикольно...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Июня 2010 21:25:58
|
|
|
А почему-бы и не привести аналогии с реалом?
Любой 8-9 уровень может достойно бороться с 11-12 левелом!
я даже незнаю что ответить...
короче всё понятно... сидим на форуме дальше...
|
|
|
Звездотряс [6]
|
5 Июня 2010 21:27:09
|
|
|
|
хорошо бы битву раз в месяц со снятыми ограничениями ВБ и чтоб на каждом игроке висела аура бойца(она висит на соперниках в квесте кулачные бои и поглощает весь урон магией). так пожалуй было бы интересно
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
5 Июня 2010 21:29:47
|
|
|
на 4 помню били драконов
|
|
|
Джусъ [12]
|
5 Июня 2010 22:38:18
|
|
|
|
Да раньше и Хаос по Драйвовей Был!Как маньяки били гунглов,а потом Генералов чтоб шлем уайрмо добыть,а потом шли на плато и каму повезло войти в битву тот просто счастливчик))) был срач по поводу того что кто то бьет гунглов в этой локе а ты типа пришел и убил тут пару гунглов))Хех ностальгия...
|
|
|
Pana-sonik [5]
|
5 Июня 2010 22:39:58
|
|
|
|
драконы г
Бомжи против всех
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|