Просто интересно, если бы были пещеры не так как сейчас, а по принципу талааров, решило бы это проблему дифицита.
1) Ты не видишь игроков которые с тобой в тиме, они невидимки, у них есть лишь номер 1-9.
также невидимки и противник, ты тоже видишь лишь их номер. (я в бою с 4-м, так например)
2) Команды могут быть смешаны, а не только маги против людей
3) очередь. количество игроков которые стали в пещеру 18 человек, после этого их раскидывает по командам, исходя из званий или каких-то характеристик. Таким образом формируется примерно равные команды по силе.
Как можно ещё оживить пещеры на 9+??может кто знает...
кстать да, у меня ни один подвиг не пройден, а нубики в коже их проходят... пачему мне, супер пупер гладиатору, сложнее и дороже проходить подвиги чем бойцу в коже?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
давно пора сделать квест "возвращаясь к истокам" где тебе даётся чуть денег и отправляют голым на 3-4 левел, на недельку-две. Как в терминаторе, чтобы исправить ошибки прошлого