|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
4 Июня 2010 11:05:20
|
|
|
Просто интересно, если бы были пещеры не так как сейчас, а по принципу талааров, решило бы это проблему дифицита.
1) Ты не видишь игроков которые с тобой в тиме, они невидимки, у них есть лишь номер 1-9.
также невидимки и противник, ты тоже видишь лишь их номер. (я в бою с 4-м, так например)
2) Команды могут быть смешаны, а не только маги против людей
3) очередь. количество игроков которые стали в пещеру 18 человек, после этого их раскидывает по командам, исходя из званий или каких-то характеристик. Таким образом формируется примерно равные команды по силе.
Как можно ещё оживить пещеры на 9+??может кто знает...
|
|
|
dKoKa [9]
|
4 Июня 2010 11:09:09
|
|
|
идея хорошая, но вряд ли буду переделывать. Админы заняты ВЦ проэктом.
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Июня 2010 11:09:35
|
|
|
всем одинаковый шмот и ПОЯСА ...
тогда будет рулить тактика и прокачанные репы
причина отсутствия полей банальна - тупо дорого
нубы потратив 50 - 100 зол все квесты пройдут, а мы чего пройдём за 50 зол?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Призрак Вантала
|
4 Июня 2010 11:09:46
|
|
|
|
угу. а потом пещера закончилась. звёзды видят для кого они выиграли пещеру или изза кого проиграли как повезёт. и начинается игровой момент...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Брысь [6]
|
4 Июня 2010 11:10:29
|
|
|
|
Закрыть залы - и пещеры появятся.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Призрак Вантала
|
4 Июня 2010 11:10:49
|
|
|
pofigu писал(а): ...а мы чего пройдём за 50 зол?) 
прямо и направо, пройдёмте воон в ту машину
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Июня 2010 11:10:53
|
|
|
Брысь писал(а): Закрыть залы - и пещеры появятся.
это не так
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Призрак Вантала
|
4 Июня 2010 11:12:47
|
|
|
Брысь писал(а): Закрыть залы - и пещеры появятся.
если это прочитает 11+ будет волна возмущений.
|
|
|
Брысь [6]
|
4 Июня 2010 11:15:27
|
|
|
|
pofigu
Ну как минимум храмы точно появятся? Думаю и пещеры будут. Качаться-то нужно.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Июня 2010 11:20:50
|
|
|
Брысь
когда вводили залы, поля уже были мертвы
храмы - возможно, пищеры не оживут.. яж говорю - дорого..
|
|
|
SLAYVER
|
4 Июня 2010 11:53:48
|
|
|
|
на Час пещер всё оживает, уверен и с той и с той стороны есть желающие, и не только герои
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Июня 2010 11:55:52
|
|
|
|
SLAYVER
желающих то много))
|
|
|
SLAYVER
|
4 Июня 2010 12:06:12
|
|
|
не пойму администрации тяжело сделать 2 раза в неделю час пещер?
конечно 25 петов, ездовые 13 для реальщиков, улей, и клановый функционал намного драйвовее и интереснее Пещер.
Но они создали 2 рассы и противостояние между ними, то может надо подумать так чтоб это противостояние было в нормальных масштабах, а не пиу пиу на плато. где 11+ и пещеры на 3-4, где все враги вместе копают уголь...
Я понимаю сейчас все переключились на ВЦ. и страраются учесть все недостатки, которые есть тут, но реанимация полей битв, должна быть, 4 поля битв за 3 года, маловато.
Просто в игре появляется всё больше и больше узких мест, админы заняты решением проблемы удержания хай левелов в игре, а основная проблема не решается, Ни ПБ ни Турниров ни медали поклонения..
Основное в игре удовольствие от ПБ, а не прокачай репу за 900з копая траву или камни пол года
|
|
|
-Gloom- [10]
|
4 Июня 2010 12:08:45
|
|
|
|
пффф.
а смысл?
смысл идти в пещеру , да и вообще в инст не с проверенными людьми на которых можно положиться,
а хз с кем без банальной мази, архи и поясов.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Июня 2010 12:09:46
|
|
|
-Gloom- писал(а): пффф.
а смысл?
смысл идти в пещеру , да и вообще в инст не с проверенными людьми на которых можно положиться,
а хз с кем без банальной мази, архи и поясов.
можно сделать группу по 9, можно придумать другое поле поле битвы... можно.. да много чего можно на самом деле..
|
|
|
-Gloom- [10]
|
4 Июня 2010 12:10:23
|
|
|
|
pofigu
а админам ЭТО нада? )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
Терриад [10]
|
4 Июня 2010 12:12:12
|
|
|
|
-Gloom-
ну определенный смысл есть...
игра, интерес, если конечно полностью превратить в некомандный инст.
кто сколько набил тому в таком соотношении добла. Поиграли, покуражились, подняли доблы каждый поработал на себя) Ну те же залы только разнообразия больше
Убиваю надежды...
|
|
|
SLAYVER
|
4 Июня 2010 12:14:23
|
|
|
|
-Gloom-
не ходят почему, потому что попадают на тиму реальщиков ужратых и висят на базе.
А когда будет хоть какое-то противостояние и равные силы, вот тогда и будет интерес
|
|
|
-Gloom- [10]
|
4 Июня 2010 12:14:51
|
|
|
|
Blade Dancer
Ухумс )))
особенно как вспоминаю несколько инстов когда магмар при заходе в синь или зелень видя уже поломанного мной хумана выпучивает глаза и орет на весь чат рейда
- аааааааа. тут хуман а я без моров )))
и смешно и грустно
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Июня 2010 12:16:21
|
|
|
-Gloom-
а это уже другой вопрос))
но я думаю нада, полей то нет, а так народ бегал бы, тратился почуть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|