Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Играть становиться все менее и менее интересно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Играть становиться все менее и менее интересно...

А_Кот [5] 
0
3 Июня 2010 16:57:35
1. В игре нахожусь уже 5 месяцев и за это время не получил практически ничего... По-началу дроп вродебы присутствовал, но теперь... Время от времени может выпасть 1-2 черепка, даже зеленых костей не падает, а о шмотках зеленых вообще молчу...
2. Появились какие-то глюки в работе клиента, а именно:
1) Если писать сообщения в чат, то мне в ответ выскакивает окно и пишет что-то вроде "сообщения можно отсылать не чаще, чем раз в 3 секунды"
2) Иногда при начале боя или переходе в другие локации (в некоторых случаях при переходах в окно охоты, лио локации) выскакивает окно "Вы не можете принять это приглашение так как уже состоите в другой группе" или "Вы находитесь в очереди на поля битв" хотя ни в группе ни в очереди я не нахожусь
3) Игра стала грузиться плохо... Когда вхожу в игру, приходится ждать очень долго, иногда такое происходит даже при загрузке боев...
4) Был случай на плато... Пришел проверить развалины и после проверки сразу же использовал амулет телепортации. Оказавшись на главной площади, стал двигаться в сторону алевейных далей, но обнаружил в чате сообщение о том, что на меня было совершено нападение О_о При этом я перемещался по локациям как обычно и в бой меня не затягивало. Из любопытства заглянул в инфу о своем персонаже и обнаружил что мой перс находится в бою!!! Хуже оказалось потом... Когда я из Сонной долины перешел в Пустырь мертвого часа - заметил, что время перехода не появилось. После этого сделал еще несколько переходов и решил проверить рюкзак, а там... Там стоял мой перс, который уже давно стал призраком...

ВотЪ.... И как это понимать, уважаемые Админы?!? Ведь хочется и поиграть спокойно и дроп получать, может разберетесь с проблемами моего перса:question:
0
RAPCAT [4]  3 Июня 2010 18:56:13 #58
:arrow:
0
verWOLF [15]  3 Июня 2010 19:15:19 #59
за 5 месяцев - 5 ур...
Это значит игрок заходил - убивал десяток мобов и все...
Откель дропу то взяться?
Нуп
0
-FiN-
3 Июня 2010 21:14:30 #60
:razz: :arrow:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Tun [6]  3 Июня 2010 21:21:20 #61
:arrow: нытье)
0
Adskiy Alex [7]  3 Июня 2010 21:21:56 #62
Это печально :cry:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
А_Кот [5]  4 Июня 2010 02:10:59 #63
verWOLF
1967 побед, из них максимум 50 побед над вашими... И ни из одного из этих боев не было норм дропа... Это огорчает больше всего...
0
А_Кот [5]  4 Июня 2010 02:12:23 #64
И, кстати, пчму все замечают только пункт 1, который про дроп?!? Неужели никто не может прочесть дальше, где написано про реальные проблемы игры?!?
0
verWOLF [15]  4 Июня 2010 02:22:50 #65
А_Кот
все, что дальше уже писалось не раз - реакции администрации не было.
Нуп
0
Ares Ya [6]  4 Июня 2010 02:28:05 #66
а шо такое дроп???
0
F A C [11]  4 Июня 2010 02:30:27 #67
А_Кот
После этого сделал еще несколько переходов и решил проверить рюкзак, а там... Там стоял мой перс, который уже давно стал призраком...

Как страшно стало жить*)а ты смотри и ищи позитив могла бы быт ьещё и травма! а нет!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Возик [7]  4 Июня 2010 02:33:42 #68
тебя играть никто не заставляет! :evil:
0
ДарьяЯ
4 Июня 2010 04:41:01 #69
Ares Ya
ОДИН из ьех немногих, кто прочел пункт 2=)))
0
BUKHARA [12]  4 Июня 2010 05:14:48 #70
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;А_Кот писал(а):</strong>
И, кстати, пчму все замечают только пункт 1, который про дроп?!? Неужели никто не может прочесть дальше, где написано про реальные проблемы игры?!?

а зачем отвечать им на остальные ответы? они же не админы.. а певый пункт как раз.. что б полить грязю, пообзывать тебя нупом, нытиком или слабаком.. от етого им будет весело, как все плоxое напишут тебе.. ето наша человеческая натура.. облегчиться на когото.. а когда на него же самого облегчаються.. то увидешь дикие вопли и возмушения... так что не удивляйся к тому что увидешь на форуме и в игре.. игра, тем более Форум давне несет ссобой негативный xарактер..
про багов все знают, да админы тоже.. только они забыли пофиксить старое, но не забывают пиxать новые..

про ошибки пиши в теx подержку.. там тебе отпишут обязательно.. да и починят или советом помогут.. мне так сделали.. из за етого не выношу такие веши на форум.. только у ниx не проси Дроп :)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [8]  4 Июня 2010 05:33:28 #71
Нытьё ... в ботобоя оч даже реально играть БЕЗ вложения реала .... и очень даже выгодно ! Автор не умеет тратить деньги !
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
МасляничкА [9]  4 Июня 2010 06:34:09 #72
А_Кот [5] 17:08 , 03 Июн 2010

Что убивает больше всего, так это то, что во время Кладбищенских огоньков мне постоянно пишет либо "не обнаружили ничего достойцного вниямания", либо на меня нападает призрак и неважно сколько огоньков я исследовал=((

А что тут убивает? Открываем вкладку события: Кладбищенские огоньки 2-4 Низкая
Для того, чтобы найти что - либо достойное внимания, нужно соответствовать Уровневой группе События :exclaim:
А Ваш поезд уже давно уехал :biggrin:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Artsvint
4 Июня 2010 06:44:13 #73
BUKHARA писал(а):

а зачем отвечать им на остальные ответы? они же не админы.. а певый пункт как раз.. что б полить грязю, пообзывать тебя нупом, нытиком или слабаком.. от етого им будет весело, как все плоxое напишут тебе.. ето наша человеческая натура.. облегчиться на когото.. а когда на него же самого облегчаються.. то увидешь дикие вопли и возмушения... так что не удивляйся к тому что увидешь на форуме и в игре..

Увы, именно так. :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.