Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Играть становиться все менее и менее интересно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Играть становиться все менее и менее интересно...

А_Кот [5] 
0
3 Июня 2010 16:57:35
1. В игре нахожусь уже 5 месяцев и за это время не получил практически ничего... По-началу дроп вродебы присутствовал, но теперь... Время от времени может выпасть 1-2 черепка, даже зеленых костей не падает, а о шмотках зеленых вообще молчу...
2. Появились какие-то глюки в работе клиента, а именно:
1) Если писать сообщения в чат, то мне в ответ выскакивает окно и пишет что-то вроде "сообщения можно отсылать не чаще, чем раз в 3 секунды"
2) Иногда при начале боя или переходе в другие локации (в некоторых случаях при переходах в окно охоты, лио локации) выскакивает окно "Вы не можете принять это приглашение так как уже состоите в другой группе" или "Вы находитесь в очереди на поля битв" хотя ни в группе ни в очереди я не нахожусь
3) Игра стала грузиться плохо... Когда вхожу в игру, приходится ждать очень долго, иногда такое происходит даже при загрузке боев...
4) Был случай на плато... Пришел проверить развалины и после проверки сразу же использовал амулет телепортации. Оказавшись на главной площади, стал двигаться в сторону алевейных далей, но обнаружил в чате сообщение о том, что на меня было совершено нападение О_о При этом я перемещался по локациям как обычно и в бой меня не затягивало. Из любопытства заглянул в инфу о своем персонаже и обнаружил что мой перс находится в бою!!! Хуже оказалось потом... Когда я из Сонной долины перешел в Пустырь мертвого часа - заметил, что время перехода не появилось. После этого сделал еще несколько переходов и решил проверить рюкзак, а там... Там стоял мой перс, который уже давно стал призраком...

ВотЪ.... И как это понимать, уважаемые Админы?!? Ведь хочется и поиграть спокойно и дроп получать, может разберетесь с проблемами моего перса:question:
0
AHAPXICT13 [6]  3 Июня 2010 17:10:13 #20
А_Кот

и так цены копеечные, а ты хочешь чтобы ещё и дроп повысили :lol: :arrow:
E[:| | | | |:]3
0
FloodForumKo
3 Июня 2010 17:10:26 #21
ПерчинкО писал(а):
Dot Hacker
хде нытье? :eek: ты чё? пазитифф же везде... война и всё такое :eek:

В виригии весело)смотришь как ругается Змееед,на которого хуман мазохисть наподает :lol:
0
-Золотой_Ветер-
3 Июня 2010 17:10:54 #22
[Color=red] гггг)))) Смешной топеГ </font>
0
Unspoken
3 Июня 2010 17:10:54 #23
Падай тебе дроп ты бы уже ныл, что дроп обесценился, доколе.
0
FloodForumKo
3 Июня 2010 17:11:26 #24
-Золотой_Ветер- писал(а):
[Color=red] гггг)))) Смешной топеГ </font>

нуупп :lol:
0
-Золотой_Ветер-
3 Июня 2010 17:11:40 #25
ггг)))) Смешной топеГ
0
-Золотой_Ветер-
3 Июня 2010 17:12:21 #26
Dot Hacker
ошибся чутка
0
-АнгелВетра- [9]  3 Июня 2010 17:13:10 #27
А_Кот
:arrow: достали ей богу :evil: не нравится, вали отсюдово... не велика потеря :idea:
мне интересно вот тебе упадёт куча дропу, и что ты с ним будешь делать? обесценивать рынок на шмот и без того уже обезцененный... Убейся об угол юрты :twisted:
0
FloodForumKo
3 Июня 2010 17:13:38 #28
тупой цвет и так ничего невидно!!!11пыщ
0
-Золотой_Ветер-
3 Июня 2010 17:14:04 #29
Dot Hacker
а такой как?
0
-Золотой_Ветер-
3 Июня 2010 17:14:29 #30
Dot Hacker
или такой?
0
-Золотой_Ветер-
3 Июня 2010 17:14:56 #31
Dot Hacker
ну мона и такой
0
FloodForumKo
3 Июня 2010 17:16:01 #32
кто прочитал тот нупп
:lol:
0
ПерчинкО [5]  3 Июня 2010 17:17:58 #33
Розовые эмо зайчики отакэ :eek:
Форумко 720 часоф хД пасиба добрые модеры за отпуск =Ъ
0
-Золотой_Ветер-
3 Июня 2010 17:19:05 #34
Dot Hackerой я нуп!
0
Steel Ra [8]  3 Июня 2010 17:19:20 #35
У меня тоже за все 8 левелов дропа не сильно много было, я просто на него не рассчитываю и стараюсь извлечь деньги из радуги или копания ресов, а также квестов которые приносят прибыль. Если дроп есть - хорошо, а если нет - тоже не беда. Ждать что администрация игры на шару вас оденет через мега выкидыш дропа мягко говоря наивно. Во первых это им не выгодно, во вторых играть станет неинтересно. Также можно поторговать если есть умение, купить что-то подешевле, продать на ауке подороже. Можно также пробывать мвои силы в пещере в добыче угля. На ранних уровнях приносит очень хорошую прибыль при сравнительно небольших затратах. И это конечно, далеко не весь перечень заработка в игре без реала. Подкопив немного денег можно одеться, хоть и не так резво как с реалом, но все таки это возможно. Главное запастись терпением и получать удовольствие от игры) :wink:
0
-Золотой_Ветер-
3 Июня 2010 17:21:18 #36
:eek: Steel Ra
*многа букаффф*
0
Bear-crank [4]  3 Июня 2010 17:21:41 #37
мда...
0
FloodForumKo
3 Июня 2010 17:22:02 #38
ПерчинкО писал(а):
Розовые эмо зайчики отакэ :eek:

Розовые эмо зайчики отакэ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.