1. В игре нахожусь уже 5 месяцев и за это время не получил практически ничего... По-началу дроп вродебы присутствовал, но теперь... Время от времени может выпасть 1-2 черепка, даже зеленых костей не падает, а о шмотках зеленых вообще молчу...
2. Появились какие-то глюки в работе клиента, а именно:
1) Если писать сообщения в чат, то мне в ответ выскакивает окно и пишет что-то вроде "сообщения можно отсылать не чаще, чем раз в 3 секунды"
2) Иногда при начале боя или переходе в другие локации (в некоторых случаях при переходах в окно охоты, лио локации) выскакивает окно "Вы не можете принять это приглашение так как уже состоите в другой группе" или "Вы находитесь в очереди на поля битв" хотя ни в группе ни в очереди я не нахожусь
3) Игра стала грузиться плохо... Когда вхожу в игру, приходится ждать очень долго, иногда такое происходит даже при загрузке боев...
4) Был случай на плато... Пришел проверить развалины и после проверки сразу же использовал амулет телепортации. Оказавшись на главной площади, стал двигаться в сторону алевейных далей, но обнаружил в чате сообщение о том, что на меня было совершено нападение О_о При этом я перемещался по локациям как обычно и в бой меня не затягивало. Из любопытства заглянул в инфу о своем персонаже и обнаружил что мой перс находится в бою!!! Хуже оказалось потом... Когда я из Сонной долины перешел в Пустырь мертвого часа - заметил, что время перехода не появилось. После этого сделал еще несколько переходов и решил проверить рюкзак, а там... Там стоял мой перс, который уже давно стал призраком...
ВотЪ.... И как это понимать, уважаемые Админы?!? Ведь хочется и поиграть спокойно и дроп получать, может разберетесь с проблемами моего перса