Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарчики 12 уровня - а есть такие кто без красной медали подземки?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмарчики 12 уровня - а есть такие кто без красной медали подземки?

Endemeon [12] 
0
31 Мая 2010 22:36:02
Просто вот думаю - есть ли шансы в рамках турнира походить в храм или это дохлая затея?
Людскую тиму я соберу, возможно даже 2 чтобы не так скучно было - можно хотя бы раз в неделю было бы заходить на пару инстов ...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Vlako
31 Мая 2010 23:45:09 #39
РеанимациЯ писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
РеанимациЯ

А что изменится через пару месяцев?...)

У нас будет готова команда=)

Гуд. :)
Я тогда не буду торопиться на 13-й.
0
Endemeon [12]  31 Мая 2010 23:56:11 #40
РеанимациЯ писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
РеанимациЯ

А что изменится через пару месяцев?...)

У нас будет готова команда=)

Будем ждать :)
0
CJIeDoTTbIT [8]  1 Июня 2010 00:08:59 #41
П_У_Н_И_С_Х_Е_Р
:cool:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Рикки22 [13]  1 Июня 2010 00:27:35 #42
дфг писал(а):
Что за пещеры на 12 были, не считая "часа пещер"?

были одни пещеры, после чего скандал разгорелся, потому что 3 человека устроили подставу, а остальные 6 бились... В итоге этим троим вроде позор повесили.
Причем у нас был хороший шанс выйграть если бы не они... напали втроем на 1 и висели спецом около 35 минут.... разница там около 80 очков получилась... у людей еще и замены были.. 3
0
дфг [13]  1 Июня 2010 01:59:48 #43
Рикки22, другими словами - пещеры не было и .

...кхм...
0
Dinadin [12]  1 Июня 2010 03:25:43 #44
готов походить в храм да и в пещеры )
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
0
gun-fighter [12]  1 Июня 2010 06:20:41 #45
РеанимациЯ
У меня есть какие то сомнения в том, что вы второй раз пойдете после того как вас загонит на базу команда Влако, Сансон и любой еще один))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
MorganXL
1 Июня 2010 06:44:45 #46
Храмов не будет ни при каких условиях, к сожалению. Хаям можно сдачу скальпов сделать, а для 1-10 старый квест. Другого выхода тут нету. Если бы администрации надо было, квест бы был. Делайте выводы. :cool:
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
The moon1
1 Июня 2010 08:30:36 #47
_MeLLow_ писал(а):
Чесслово, с учетом того каким способом большинство эту медаль получило ужеб дали возможность тупо купить ее... Хоть достойные и честные люди окрасномедалились бы.....

+1 90% красных медалей подземки договора в той или иной степени. ИМХО в идеале нужно все оставить как есть: медаль дается за 2 сертификата. сертификаты получаются за серию побед или за уголь. Но не обязательно требовать именно 2 разных бумажки: кто захотел - сдал 500 угля, кто захотел - накачал в храме 150 очков. Заодно цены на уголь поднимите, и так безобразно маленькие у вас тут :)
0
Endemeon [12]  1 Июня 2010 08:51:51 #48
дфг писал(а):
Что за пещеры на 12 были, не считая "часа пещер"?

Прочитай внимательно - я написал про 9-10 уровень, когда они были наивысшими в игре. Тогда тоже пещер не было какое-то время, а потом появились усилиями...

... так что думаю и турнир поклонения можно попытаться раскачать.
0
ARCANDAR
1 Июня 2010 09:08:49 #49
Пещеры на 9-10 на данный момент есть только когда ктото уходит на 11-й. Других пещер уже месяцами не было. (Не считая часа пещер). Насчёт турнира - буду очень удивлён, если получится возрождение на 11-12. На 9-10, после всех приложенных усилий, которые длились не один месяц, такое кажется уже нереальным.
?Собаки лают, караван прет?
0
Endemeon [12]  1 Июня 2010 09:12:31 #50
И тем не менее - у Людей я уже знаю 6 человек которые готовы попробовать в этот четверг.

Магмары - вам это интересно?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.