Просто вот думаю - есть ли шансы в рамках турнира походить в храм или это дохлая затея?
Людскую тиму я соберу, возможно даже 2 чтобы не так скучно было - можно хотя бы раз в неделю было бы заходить на пару инстов ...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Боюсь, что не смогу пояснить... Говорю же - не понимаю Администрацию в части, касающейся... Фактически что получается? "Купить" возможности нет, но и условий для "боевого" получения также не создано... Как то так...
ВЕРТИГО
А ну я понял тебя...Это да... "Ахилесова пята" какая то прям...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
В принципе, и без неё прожить можно... Проблема случится тогда, когда именно этой медали не будет хватать для приобретения какой-нибудь замечательной плюшки...
ВЕРТИГО
Ну вот может быть тогда и дадут возможность купить)))))))))