|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tantum_auri [13]
|
|
|
|
30 Мая 2010 15:00:27
|
|
Уважаемая администрация, ну сделайте хоть что-то с респом мобов в локациях! Стою уже 15 минут и не могу поймать ни одного эльдива 12 уровня... В локе 9 человек и все нападают через завершённые бои, моб уже рождается в локе с цифрой.(( Или увеличьте количество мобов (чуть больше, чем охотников в локе), или уберите возможность нападать через завершённые бои. Просто нереально так качаться.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
30 Мая 2010 16:09:58
|
|
|
ну вот спалила контору.. терь каждый кому не лень .. хоть и туп как пень будет так делать)) а админы постараются пофиксить этот баг ) что приведет к хорошему срачу , ботов бить легче не станет , но вот конфликтов из за вмешательств станет в разы больше
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Myasoy_Ultras [5]
|
30 Мая 2010 16:12:02
|
|
|
В тему не по теме:
а на сопливых уровнях всякие 7ки и 8ки матов перебивают. ктото пару серы без опыта хочет утащить а ктото на достижения.
Так что проблема с мобами - глобальна
|
|
|
Kitt gt [12]
|
30 Мая 2010 16:12:55
|
|
|
не ну а чо о_О
Да ладно тебе. Тоже мне секрет был.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Myasoy_Ultras [5]
|
30 Мая 2010 16:13:04
|
|
|
|
Tantum_auri
кстати да, не знал об этом. переводи топ в посольство
|
|
|
-ботобойкО-
|
30 Мая 2010 16:13:35
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
30 Мая 2010 16:14:34
|
|
|
Kitt gt , какой никакой а был , так же как с завершенками в чертогах пока одна магмарка не автор но тоже ща в звании.. не вылезла на форум типо уровень 10 отбегала попользовалась .. а потом сдала , эт типо сама отбегала на других на... .. а терь ждемс фикса ... страшного бага
для меня фикс означает крайне сложное положение , ибо гуль мало - народу на них хоть отбавляй.. так терь еще знать будут .. + если пофиксят ваще опа , а скорпов бить желания нет как итог - я просто забью болт не перейдя на 11 . если такое будет .
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Мая 2010 16:44:07
|
|
|
Шайбу! Ша... Тьфу... Мобов! Мобов!
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
30 Мая 2010 16:56:18
|
|
|
Tantum_auri , а ты с юмором или нет ?  если с юмором , то шайбу в зубы , топ закрыть , если нет , то я ничего не писал и вообще меня тут небыло
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
30 Мая 2010 17:02:56
|
|
|
уверен что пофиксят баг.
а я всё гадал что за инет стоит у людей  вперед меня на моба залетают а оказывается через завершенки
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Мая 2010 17:05:09
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): Tantum_auri , а ты с юмором или нет ?  если с юмором , то шайбу в зубы , топ закрыть , если нет , то я ничего не писал и вообще меня тут небыло 
Эмм, с юмором у тебя проблемы. Почитай внимательно, что я написала. Фикс как один из вариантов. В своё время админы привязывали количество ресающихся мобов к количеству игроков в локе, на магических уровнях это не работает.
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
30 Мая 2010 17:10:06
|
|
|
|
Tantum_auri , ну так а чем завершенки мешают ? если ты через завершенки не можешь или не хочешь отжать себе бота , думаешь если пофиксят легче станет ? если ты все же пользуешся завершенками и просто не можешь отжать бота , то даже после фикса легче не станет .. быстрые и через охоту есть .
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
30 Мая 2010 17:24:41
|
|
|
|
у топика 3 варианта развития событий))
1) фиксят завершенки - начинается срач)) особо никому не полегчало - те кто хотят нападают первые , те кто не желают прикладывать усилий или же плохой инет остаются в пролете
2) вариант ) усиляют ботов 12 уровней 13 в звании довольны - минусы , взвоют 13 без званий + свалят с игры ) и звание .. а битца придется с теми же коронками))
вариант три это такой ваще убойный.. вообщем первый + второй вместе реализованный.
|
|
|
Запупындрий [11]
|
30 Мая 2010 17:25:23
|
|
|
я по другому нападал
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Мая 2010 17:26:25
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Отжать чужого моба ума много не надо (просто не хочу этого делать), но стоять минут 15 и ждать, когда в локе появится моб и на тебя, тоже маразм. Если каждый будет гонять своего через завершёнки, в локе не будет шансов поймать свободного моба... Не будет проблем с респом, отпадёт надобность и в завершёнках. Почему в других играх нет таких проблем с мобами? И что ты зациклился на фиксе? Это как один из вариантов.
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
30 Мая 2010 17:30:54
|
|
|
|
Tantum_auri , это было бы 1 из вариантов , еслибы ты умолчала об этом в топе)) а не то что вообще в шапке ... ) зная как делают админы на протяжении 3 лет а именно фиксят все от чего есть хоть какая то польза , другие варианты моментально отлетают на второй а то и на третий план , админы сего проэкта прекрасно не особо то и скрывая показывают что им нужен срач , чтобы люди тратились - нет войны нет прибыли , с комерческой точки зрения делать другие варианты полный абсурд , проще пофиксить заверешнки , а там пускай грызуться все кому не лень .
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
30 Мая 2010 17:32:49
|
|
|
|
Просите в ваших локах ввод ресов +120 +150 и будет вам щастье)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Запупындрий [11]
|
30 Мая 2010 19:16:11
|
|
|
посадите в локе с 11 белладонну, я сам туда приду косить
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Hanson [13]
|
30 Мая 2010 21:21:40
|
|
|
|
охота превращается в обно сплошное растройство,
вмешался, висишь тратишь время и деньги, притом немало выходит бабла
а вмешиваться часто приходится когда на 5-6 человек всего то 2-3 моба
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Мая 2010 21:38:22
|
|
|
тихий хирург писал(а): что мешает сделать режим охоты " нон-стоп", не понимаю...
пришел в локу - поставил галочку и нападают на тебя как только полные нр и мана...
Захотел отдохнуть - убрал галочку...
Нет - надо как обычно все сделать, что бы нервы трепали себе и другим...
Такой минталитет у нас - не хороший(
сам спросил, сам ответил)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|