Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападения через завершённые бои...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нападения через завершённые бои...

Tantum_auri [13] 
0
30 Мая 2010 15:00:27
Уважаемая администрация, ну сделайте хоть что-то с респом мобов в локациях! Стою уже 15 минут и не могу поймать ни одного эльдива 12 уровня... В локе 9 человек и все нападают через завершённые бои, моб уже рождается в локе с цифрой.(( Или увеличьте количество мобов (чуть больше, чем охотников в локе), или уберите возможность нападать через завершённые бои. Просто нереально так качаться. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Нещастячко
30 Мая 2010 15:04:45 #1
А почему бы и Вам не нападать так же? :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нещастячко
30 Мая 2010 15:05:41 #2
Вариант №2 - выгнать нафих всех с локи.
Джод вы или где? :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Dem CARAT [12]  30 Мая 2010 15:06:32 #3
Нещастячко писал(а):
А почему бы и Вам не нападать так же? :rolleyes:

типа если все ВЦ то и я ВЦ должон быть? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Secular Bird
30 Мая 2010 15:08:06 #4
Tantum_auri
Танюш, я против, у меня слабый инет бывает я могу только через завершенки напасть, по другому никак.
0
Tantum_auri [13]  30 Мая 2010 15:09:38 #5
Secular Bird писал(а):
Tantum_auri
Танюш, я против, у меня слабый инет бывает я могу только через завершенки напасть, по другому никак.

Ну а я никак не могу 14 взять ((( :cry:
0
Tantum_auri [13]  30 Мая 2010 15:11:11 #6
Secular Bird
Что мешает админам привязать количество ресающихся мобов к количеству игроков в локе? (
0
Dem CARAT [12]  30 Мая 2010 15:12:01 #7
Tantum_auri писал(а):
Secular Bird
Что мешает админам привязать количество ресающихся мобов к количеству игроков в локе? (

то что эти мобы сделаны для групавых боев. вроде.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Tantum_auri [13]  30 Мая 2010 15:16:54 #8
Dem CARAT писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Secular Bird

то что эти мобы сделаны для групавых боев. вроде.

Тут одному не хватает, куда уж группе.))) Не охота, а сплошной мазохизм. :evil:
0
Азазель_Демон [14]  30 Мая 2010 15:19:29 #9
Tantum_auri
Танечка, что уж говорить про 12х ботов...а ты представь что творится на локе 13-14х мобов...где всего 3е 14х моба.....а остальное эльдивианки которых бить никто НЕ хочет ибо не может...вот что там делать...если лока расчитанна сейчас не больше чем на 2человека...если больше это уже бок!:(
0
Tantum_auri [13]  30 Мая 2010 15:27:48 #10
Азазель_Демон писал(а):
Tantum_auri
Танечка, что уж говорить про 12х ботов...а ты представь что творится на локе 13-14х мобов...где всего 3е 14х моба.....а остальное эльдивианки которых бить никто НЕ хочет ибо не может...вот что там делать...если лока расчитанна сейчас не больше чем на 2человека...если больше это уже бок!:(

Надо админам плешь проедать, чтобы обратили внимание на проблемы хаев... Я уже с содраганием думаю о 14 уровне....
0
тихий хирург [13]  30 Мая 2010 15:32:10 #11
что мешает сделать режим охоты " нон-стоп", не понимаю...
пришел в локу - поставил галочку и нападают на тебя как только полные нр и мана...
Захотел отдохнуть - убрал галочку...
Нет - надо как обычно все сделать, что бы нервы трепали себе и другим...
Такой минталитет у нас - не хороший(
0
T A B U [13]  30 Мая 2010 15:33:00 #12
Tantum_auri
убрать "завершенки"-начнем активно на одного моба по 2-4 человека прыгать, так как он некорректно отображает, что на него напали
увеличить число мобов-они в бои лезть начнут толпами

Мне понравился режим охоты в Дваре на Мэйле и Вконтакте: выбираешь иконку нужного моба, нажимаешь на нее и ты в бою один на один без вмешательства других мобов и других игроков, и мобы есть всегда свободные..но так не сделают точно)
0
мозговыбиватель [12]  30 Мая 2010 15:42:16 #13
приведи знакомово в локу, кол-во мобов увеличится и нападай через завершенки , а он пусть уходит
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
T A B U [13]  30 Мая 2010 15:44:00 #14
мозговыбиватель
с уходом игрока из локи - пропадает моб, причем не обязательно тот, на которого ты напал с его приходом, просто в завершенках на одном из них пропадает "меч"
0
мозговыбиватель [12]  30 Мая 2010 15:50:12 #15
TABULENT
Я это знаю, какая разница все рано приходится выжимать другого из локи любым способом...
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Запупындрий [11]  30 Мая 2010 15:51:32 #16
А если нагнать в локу крафтеров? Или мелких сокланов просто постоять? :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Чека [10]  30 Мая 2010 15:52:27 #17
И правда, народ нагнать не пробывали? Может и мобов прибавится :rolleyes:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Atilax
30 Мая 2010 16:02:01 #18
"нападают через завершённые бои" это как?
0
ВП [12]  30 Мая 2010 16:03:58 #19
Tantum_auri Банки опыта тебе помогут :) А ты уже на 14 собралась ? Меня подожди :)
Я тебе больше скажу, уже проблема и с 11 мобама, сидел переживал вчера, постоянно вмешивался в бои. То что у вас там с 12 мобами творится это жуть, 12 маги сидят их тоже пинают нещадно. Админам побоку вообще, вопрос обещали решить еще месяца три назад если мне память не изменяет :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.