|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
29 Мая 2010 02:28:28
|
|
|
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
LoPan [7]
|
29 Мая 2010 14:33:16
|
|
|
|
DaMagic
Будь справедлив, в гильдиях состоит много людей, и кто то из избров может конкретно вкладывать и кричать о благе рассы, кто то просто играет в свое удовольствие. Если вам повезло с согильдийцами и все они могут вкладывать больше реала, чем избранные, ну честь вам и хвала. Кто то не так в жизни удачен и игра для них еще не все. Я например игру никогда не поставлю в ущерб реальной жизни.
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
29 Мая 2010 14:41:47
|
|
|
|
там избры мерки и бриги. все картонки..один фига великий доблестник..ага..дарьтаньян емае..
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
DaMagic [14]
|
29 Мая 2010 16:22:47
|
|
|
|
LoPan
Я же не спорю) каждый играет как хочет)
Вот тока если на договрные сливы ходят люди, пусть не кричат про благорасы и остальую муть, а то как то не красиво получается)
Кстати, каждый поступок члена клана к сожалению или к счастью отражается на репутации клана) ну так как то вышло само собой наверно))
|
|
|
страшная [4]
|
29 Мая 2010 16:25:29
|
|
|
не может быть
Ноль - Иду курю
|
|
|
-lelush- [5]
|
29 Мая 2010 16:31:43
|
|
|
LoPan [7]
|
29 Мая 2010 16:59:24
|
|
|
|
DaMagic
Очень громкие и по мне так очень глупые слова. Ну ладно пропустим, что погнал на своих союзников по БДИМ. Своими словами ты подставил свой клан и самого себя. В жизни всякое случаеться и когда твой соклан, а тем более ты обосрешься тебе их вспомнят. Из гильдии уйдешь? И убери из инфы сохраненные бои, просто некрасиво по отношению к людям.
|
|
|
DaMagic [14]
|
29 Мая 2010 21:01:08
|
|
|
|
LoPan
Правда всегда глаза колит, ой как колит, да?!) так что даже чужое мнение обосрать без причины хочется) жалко что не удержался, хотя из начально вроде не человека, а не животные был похож)
Обосрались те кто на договрняки ходит откровенные) но каждый играет как хочет и как может, это факт)
|
|
|
LoPan [7]
|
29 Мая 2010 23:08:41
|
|
|
|
DaMagic
Знаешь мне симпатичны такие люди по жизни. С гипертрафированым чувством справедливости, отстаивающие свое мнение. Одна беда, такие первыми и гибнут. Вот к чему ты сохранил эти бои? Большенство скажет договорняков не было, ну благи взять не успели, халяву хотели, вот и слились. Ты хочешь добиться им квеста? У вас и так сложные отношения с другими членами бдим, а ты подливаешь масло в огонь. Очень вероятно что главы смогут договориться, а твои слова запомняться. А только белая полоса в жизни не бывает, когда нибудь тебе это аукнется. Только это я и хотел донести.
|
|
|
Денис [8]
|
29 Мая 2010 23:17:18
|
|
|
фига разошелся
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
ZZ_CORESH_ZZ
|
29 Мая 2010 23:27:51
|
|
|
Кстати кто нить помнит топ где обвиняют игрока просто_я в прокачке палача?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
30 Мая 2010 04:07:14
|
|
|
wg_mOre4Ok писал(а): vigo_alex писал(а):
Почему молчит морячок - мне понятно )
А может быть я кАкАть на Троля форумного и его логи хотел? 
Какать будешь, когда штрафы платить будешь )
Или ты думаешь раз ты в джодах, то теперь имунитет заработал? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
CtrlAltDelete [9]
|
30 Мая 2010 04:12:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|