Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорнячки? )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Договорнячки? )

vigo_alex [13] 
0
29 Мая 2010 02:28:28
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
LoPan [7]  29 Мая 2010 14:33:16 #58
DaMagic
Будь справедлив, в гильдиях состоит много людей, и кто то из избров может конкретно вкладывать и кричать о благе рассы, кто то просто играет в свое удовольствие. Если вам повезло с согильдийцами и все они могут вкладывать больше реала, чем избранные, ну честь вам и хвала. Кто то не так в жизни удачен и игра для них еще не все. Я например игру никогда не поставлю в ущерб реальной жизни.
0
LeaDeR-116Rus [11]  29 Мая 2010 14:41:47 #59
там избры мерки и бриги. все картонки..один фига великий доблестник..ага..дарьтаньян емае..
нуп всейа фэо О_о
0
DaMagic [14]  29 Мая 2010 16:22:47 #60
LoPan

Я же не спорю) каждый играет как хочет)
Вот тока если на договрные сливы ходят люди, пусть не кричат про благорасы и остальую муть, а то как то не красиво получается)
Кстати, каждый поступок члена клана к сожалению или к счастью отражается на репутации клана) ну так как то вышло само собой наверно))
0
страшная [4]  29 Мая 2010 16:25:29 #61
не может быть :eek:
Ноль - Иду курю
0
-lelush- [5]  29 Мая 2010 16:31:43 #62
:biggrin:
0
LoPan [7]  29 Мая 2010 16:59:24 #63
DaMagic
Очень громкие и по мне так очень глупые слова. Ну ладно пропустим, что погнал на своих союзников по БДИМ. Своими словами ты подставил свой клан и самого себя. В жизни всякое случаеться и когда твой соклан, а тем более ты обосрешься тебе их вспомнят. Из гильдии уйдешь? И убери из инфы сохраненные бои, просто некрасиво по отношению к людям.
0
DaMagic [14]  29 Мая 2010 21:01:08 #64
LoPan

Правда всегда глаза колит, ой как колит, да?!) так что даже чужое мнение обосрать без причины хочется) жалко что не удержался, хотя из начально вроде не человека, а не животные был похож)

Обосрались те кто на договрняки ходит откровенные) но каждый играет как хочет и как может, это факт)
0
LoPan [7]  29 Мая 2010 23:08:41 #65
DaMagic
Знаешь мне симпатичны такие люди по жизни. С гипертрафированым чувством справедливости, отстаивающие свое мнение. Одна беда, такие первыми и гибнут. Вот к чему ты сохранил эти бои? Большенство скажет договорняков не было, ну благи взять не успели, халяву хотели, вот и слились. Ты хочешь добиться им квеста? У вас и так сложные отношения с другими членами бдим, а ты подливаешь масло в огонь. Очень вероятно что главы смогут договориться, а твои слова запомняться. А только белая полоса в жизни не бывает, когда нибудь тебе это аукнется. Только это я и хотел донести.
0
Денис [8]  29 Мая 2010 23:17:18 #66
фига разошелся :eek:
превед, нарисованные человечки=)
0
ZZ_CORESH_ZZ
29 Мая 2010 23:27:51 #67
Кстати кто нить помнит топ где обвиняют игрока просто_я в прокачке палача? :confused:
0
vigo_alex [13]  30 Мая 2010 04:07:14 #68
wg_mOre4Ok писал(а):
vigo_alex писал(а):

Почему молчит морячок - мне понятно )
А может быть я кАкАть на Троля форумного и его логи хотел? :lol:

Какать будешь, когда штрафы платить будешь )
Или ты думаешь раз ты в джодах, то теперь имунитет заработал? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
CtrlAltDelete [9]  30 Мая 2010 04:12:03 #69
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.