Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорнячки? )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Договорнячки? )

vigo_alex [13] 
0
29 Мая 2010 02:28:28
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 02:46:37 #20
Drinker писал(а):
Drunken Max
Макс! пить меньше надо)) :biggrin:

Сказал человек с говорящим ником человеку с аналогичным ником)) Шутка вечера имхо)) Для знающих английский...
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 02:47:29 #21
vigo_alex писал(а):
Drunken Max

Бросил Лосяра Вигачку ((

А шо це такое? Ты ему травки мало приносил? И кстати причем тут Морячок?)
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 02:48:27 #22
Предлагаю: темы Виги - под флуд) :twisted:
0
___Бивень___ [7]  29 Мая 2010 02:50:42 #23
Предлагаю: темы Виги - под флуд)

Пока так и получается
Нечаянно :redface:
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
vigo_alex [13]  29 Мая 2010 02:51:06 #24
Drunken Max писал(а):

Не поможет )
Максимум чего добьётесь - это будете держать тему наверху, против чего я не особо возражаю )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 02:53:31 #25
vigo_alex писал(а):
Drunken Max писал(а):

Не поможет )
Максимум чего добьётесь - это будете держать тему наверху, против чего я не особо возражаю )

Да я только за... есть у мну с давних-предавних времен, когда морячки были в песочнице, и даже Арриды были маленькими, но умными, несколько любимых персов) ты один из них)
0
vigo_alex [13]  29 Мая 2010 02:56:16 #26
Drunken Max

Кхм... )
Неожидано, спасибо )
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 02:59:01 #27
Ну а если по теме - таки в чем договорнячки то? лица разные, времена прыгают(не через 20 мин. каждый инст) мне таки оченно антиресно) Или это пиар-компания против джодов, то бишь тема под с..ч?)
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 03:01:56 #28
Или суть в том, что на 13-14 арен в принципе не существует? Я просто не в курсе современных реалий прайма:) Но кое-где кое-когда как раз был ответственным за договорнячки и отслеживал их и сажал) на горшок) провинившихся) чтобы осознали всю степень своего грехопадения) даже себя посадил как-то)
0
vigo_alex [13]  29 Мая 2010 03:07:14 #29
Drunken Max

Посмотри внимательно статы )
Все походы чисто на квест, все квестятся, потом сливают без боя )
Проанализируй урон, доблу полученную, и сам всё поймёшь )
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 03:11:17 #30
vigo_alex писал(а):
Drunken Max

Посмотри внимательно статы )
Все походы чисто на квест, все квестятся, потом сливают без боя )
Проанализируй урон, доблу полученную, и сам всё поймёшь )

Угу, осознал всю тяжесть.. ужос то какой. надо бить в набат.... Так, что делать то будем? твои предложения?)
0
Murria [8]  29 Мая 2010 03:14:55 #31
Да, да, джодов под стол! Всех в кандалы =)
Такая мелочь как обкаст и уровень на полях теперь роли не играют. Ведь когда "общественность" присмотрится. То... Как так никто драться не хочет
Как у нас "Лохи в коже убивают синь людскую".
0
vigo_alex [13]  29 Мая 2010 03:16:46 #32
Drunken Max

Какие тут могут быть предложения? )
На сей счёт есть чёткое правило - вор должен сидеть в тУрме! (с) ))
Если каждый из людей может отмазаться, ибо как говорится один раз не моисеев, то морячку однозначно хана ))
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 03:18:15 #33
Зачем под стол то?( джоды - мощщщь.. как можно мощщщь и под стол.... к ногтю я бы еще понял) А вообще, ну елки-палки - пятница вечер, ну дайте пофлудить и повеселиться.. я почему-то воспринимаю топ, как шуточный) типа стеба. а не как сербезное обвинение. (Серьезные обвинения идут другими каналами, нежели таверна форума)
0
Murria [8]  29 Мая 2010 03:23:34 #34
vigo_alex То есть ты в шоке, что на 13-м уровне появились инсты? и. это договорняк. их нужно убрать. инсты на 13-м уровне это вред и провокация.
0
murdog [13]  29 Мая 2010 04:15:19 #35
этот топ ожидал от Сансона,Саня опередил))

Самое главное потом удивляемся,откуда же столько коронок напротив?)))
0
Murria [8]  29 Мая 2010 04:20:10 #36
murdog Задай вопрос упомянутым в первом топике.
0
murdog [13]  29 Мая 2010 04:27:09 #37
Murria
извини,нумерации топиков не знаю))обьясни в каком таком первом?)
0
Домовенок Кузенька
29 Мая 2010 04:30:08 #38
Кстати, почему бы не вызвать на ковер людей из логов боев....
Пусть скажут веское слово) Вига знатный буказоид и злыдень, провоцировать он умеет. Но есть одно имхо нехорошее свойство у таких топиков - недосказанность. Одна сторона полностью уверена что был чит, другая не считает нужным опускаться до объяснений..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.