Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос

ReY-deR [6] 
0
28 Мая 2010 16:03:13
Речь идет об аукционе:)
Вопрос интересует давно. спрашивал у менторов нормального ответа так и не получил! Так вот! например ставят 5 человек лоты с одним и тем же предметом! предположим 5 лотов каждый! начальная ставка одинаковая и выкуп одинаковый! эти лоты "перемешиваются"! тоесть разбрасываются там 1 лот перса А, второй лот перса В, третий лот перса С, четвертый лот перса В(и т.д.) но вот есть некоторые персаонажи лоты которых всегда на первом плане(тоесть идут сплошной подряд) :surprised: ставка та же выкуп тот же (на лотах которые сдвигает назад ставок не стоит) так вот сам вопрос! почему лоты некоторых в сплошную под ряд идут а остальных "перемешиваются" между собой :question:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
ReY-deR [6]  28 Мая 2010 17:05:40 #20
МагистрТьмы
хммм немного подходящий варинт! но иногда там есть один торговец 3 лвл но он ниже 4 ых!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
BLACK_FR [8]  28 Мая 2010 17:36:08 #21
ReY-deR

Рандом вообще. Я тестил. Закономерности что чьи-то лоты всегда выше - не выявил, хотя проводил более 50 испытаний.
0
Sagra [6]  28 Мая 2010 17:49:13 #22
Нещастячко писал(а):
Sagra кыш :evil: :razz:

:eek: я там работаю сижу, а меня, оказывается, прогнали! и ведь выглядит все так, как будто я действительно прогналась!
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
ReY-deR [6]  28 Мая 2010 18:33:46 #23
админов бы услышать:)

0
Sagra [6]  28 Мая 2010 18:36:14 #24
ReY-deR
а ты замечал, что если кто-то доставляет лот с теми же ценами или один из этих конкурирующих лотов выкупают, то все перетасовывается снова?) тоже кстати, не понятно)
0
ReY-deR [6]  28 Мая 2010 18:40:56 #25
Sagra
да! но к лотам которые вымещают это не действует! я так понимаю что аук делится на 2 части! приоритетные и неприорететные) и тоесть если купили у приоритетного у них перетусовалось если не у приоритетного то у них!

0
Sagra [6]  28 Мая 2010 18:43:39 #26
ReY-deR
что-то это для пятницы уже слишком сложно!:eek:
наверное, стоит забить, т.к. закономерности скорее всего нет, сколько ни выставляла своих лотов - так и не нашла(
0
ReY-deR [6]  28 Мая 2010 18:46:23 #27
Sagra
ну я в общем имел про лоты амулетов воскрешения:) вот там ока заморочки с местом) на остальных не проверял! но факт остается фактом)

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.